Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 44 из 141
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Да какой там комфорт, не смешите :))))) П44Т на голову лучше.

Очень интересно,а у тебя из окна наверное Кремль видно?

• К. Вероника это нравится

Представь себе нет у меня денег на квартиру на Тверской. И что? Я когда увидел на сайте этот ЖК в тот же день поехал и забронировал квартиру. От дома до метро 3 минуты,выходишь из подъезда лесок,там кстати я летом отдыхать буду .Меня нищего все устраивает,И не надо приплетать МКАД,ты наверно не в Москве живешь, в Москве самое главное что бы метро рядом было,до Саларьево 3 минуты на автобусе,а там 25 минут и центр.

Кстати есть мысль приобрести во второй очереди квартиру.

Объявления

Свали отсюда. Ты абсолютно туп.

Дааа! 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

:smile:  

Обратите внимание

Очень интересно,а у тебя из окна наверное Кремль видно?

Хремль видна ;))))

Кстати есть мысль приобрести во второй очереди квартиру.

Бери три :))))) нет бери пять :))))))

мир читает! :)))))

Виден ли Кремлю ?. Долго ли ехать в центр ?. А оно вам нужно, что в вы в этом центре не видели ?. Бесконечные вереницы машин Больших людей, толчея, и магазины с ценами для этих же Больших людей. Ах да, театры , кино, выставки - это да, но скажим честно, процентам 10 москвичей это позарез необходимо. Нам, как теперь принято нас называть - нищеброды, понаехавшие, быдлота, эти места культуры побоку. Нам пивасик, да поболее, диван, телек, футбол, сериал . Ф.Л. по многим критериям место не плохое, зелени много, транспорт рядом, дома и снаружи и внутри вполне приличные. По цене , братцы, комфорт - по цене.
Ребята вам делать нечего ?. Базар устроили. Не хотите ли пойти на митинг или постоять в пикете. Видите ли смелости набрались материться на форуме. До вас правдолюбов никому дела нет, те кого вы ругаете набивают баблом иностранные банки. Вы доя них никто и звать никак. Лежа на Лазурном берегу с вип девицами и попивая коктейли они что думают о судьбах таких как мы россиян - очень сомневаюсь. Ладно, при случае спрошу у Абрамовича,

вами манипулируют, как хотят, а вы ведетесь, как маленькие девочки ей богу,

что вы перед нами разыгрываете борца за свободу и правду. Есть партии , есть всякие интересные личности, примкните к ним и боритесь. Здесь форум ЖК. От того что вы обозвали человека нехорошими словами лучше он не станет, но обличенный властью, вполне  сможет сделать вам бо бо. А манипулирую не только нами, везде где есть политики, там и подкуп, шантаж, угрозы - так устроен этот грешный мир.

,,Экспанат,, для музея Кунсткамера , который в Питере. Чего там только нет, а вот такого уникального человеообразного вроде нет в экспозиции.

Конечно смуглые, а кто ещё? Вся стройка в Москве это смуглые мазали ребята!

Это что за Экспанат. Он Фиоатова фанат. Вздорных глупостей салат. А итогом - дурь и мат.

• Назад
  • Страница 44 из 141
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов