Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 44 из 141
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Да какой там комфорт, не смешите :))))) П44Т на голову лучше.

Очень интересно,а у тебя из окна наверное Кремль видно?

• К. Вероника это нравится

Представь себе нет у меня денег на квартиру на Тверской. И что? Я когда увидел на сайте этот ЖК в тот же день поехал и забронировал квартиру. От дома до метро 3 минуты,выходишь из подъезда лесок,там кстати я летом отдыхать буду .Меня нищего все устраивает,И не надо приплетать МКАД,ты наверно не в Москве живешь, в Москве самое главное что бы метро рядом было,до Саларьево 3 минуты на автобусе,а там 25 минут и центр.

Кстати есть мысль приобрести во второй очереди квартиру.

Объявления

Свали отсюда. Ты абсолютно туп.

Дааа! 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

:smile:  

Обратите внимание

Очень интересно,а у тебя из окна наверное Кремль видно?

Хремль видна ;))))

Кстати есть мысль приобрести во второй очереди квартиру.

Бери три :))))) нет бери пять :))))))

мир читает! :)))))

Виден ли Кремлю ?. Долго ли ехать в центр ?. А оно вам нужно, что в вы в этом центре не видели ?. Бесконечные вереницы машин Больших людей, толчея, и магазины с ценами для этих же Больших людей. Ах да, театры , кино, выставки - это да, но скажим честно, процентам 10 москвичей это позарез необходимо. Нам, как теперь принято нас называть - нищеброды, понаехавшие, быдлота, эти места культуры побоку. Нам пивасик, да поболее, диван, телек, футбол, сериал . Ф.Л. по многим критериям место не плохое, зелени много, транспорт рядом, дома и снаружи и внутри вполне приличные. По цене , братцы, комфорт - по цене.
Ребята вам делать нечего ?. Базар устроили. Не хотите ли пойти на митинг или постоять в пикете. Видите ли смелости набрались материться на форуме. До вас правдолюбов никому дела нет, те кого вы ругаете набивают баблом иностранные банки. Вы доя них никто и звать никак. Лежа на Лазурном берегу с вип девицами и попивая коктейли они что думают о судьбах таких как мы россиян - очень сомневаюсь. Ладно, при случае спрошу у Абрамовича,

вами манипулируют, как хотят, а вы ведетесь, как маленькие девочки ей богу,

что вы перед нами разыгрываете борца за свободу и правду. Есть партии , есть всякие интересные личности, примкните к ним и боритесь. Здесь форум ЖК. От того что вы обозвали человека нехорошими словами лучше он не станет, но обличенный властью, вполне  сможет сделать вам бо бо. А манипулирую не только нами, везде где есть политики, там и подкуп, шантаж, угрозы - так устроен этот грешный мир.

,,Экспанат,, для музея Кунсткамера , который в Питере. Чего там только нет, а вот такого уникального человеообразного вроде нет в экспозиции.

Конечно смуглые, а кто ещё? Вся стройка в Москве это смуглые мазали ребята!

Это что за Экспанат. Он Фиоатова фанат. Вздорных глупостей салат. А итогом - дурь и мат.

• Назад
  • Страница 44 из 141
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов