Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 51 из 141
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Предлагают 1к квартиру с видом во двор в вашем жк по переуступке за 4 млн. Торг возможен. Но почитав форум что-то не айс. Вдобавок здесь получат жилье росгвардия. То ещё соседство

Предлагают 1к квартиру с видом во двор в вашем жк по переуступке за 4 млн. Торг возможен. Но почитав форум что-то не айс. Вдобавок здесь получат жилье росгвардия. То ещё соседство

,

Меняю 2 к квартиру в Саларьево парк на вашу 1 к, не хочу жить на помойке и моя доплата
Объявления

Предлагают 1к квартиру с видом во двор в вашем жк по переуступке за 4 млн. Задачу обещали весной. Торг возможен. Но почитав форум что-то не айс. Вдобавок здесь получат жилье росгвардия. То ещё соседство

Меняю 2к квартиру в Саларьево парк, на вашу с моей доплатой, не хочу загнуться в помойке

,

Меняю 2 к квартиру в Саларьево парк на вашу 1 к, не хочу жить на помойке и моя доплата

Меняю! Сейчас же!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Меняю! Сейчас же!

Скиньте информацию о квартире, и тел. для связи

вы правы, сегодня работы активно идут

тоже сомневаюсь

Во всех новостройках живут, а здесь нельзя)))

Обратите внимание

Скиньте информацию о квартире, и тел. для связи

Фейк, что не поняли что-ли?

Тему пролистай с десяток фотографий имеется.

Тебе никто ничего доказывать не обязан.

Да хоть все ветки 100 раз пролистай ни чего нет

Ну да нам тупым кретинам и дебилам заключившим ДДУ с  Инград вместо нормальных компаний "ни кто ни чего не обязан"(видно такова политика у этой дерьмокомпании Инград)

Сами дураки вляпались в дерьмо  с дерьмовой компанией Инград врущей нам через лживых троллей, сами мы дураки и виноваты - главное остальных покупателей оградить от таких дерьмокомпаний кук лживая Инград

Меняю особняк в Беверли Хиллс на однушку в Ф.Л. Осточертела пиндосская бездуховность, Родина прими заблудшего сына.

Пустобрёх)))))

Пустобрёх)))))

здесь можно не представляться

здесь можно не представляться

Спасибо, что хоть представились 🤣
Представился и приставился

Вы меня спутали со своим отражением в зеркале

:smile:  

В ю,тьюбе ролик про наш Филатов. Он сразу на многое открыл глаза. Мне, например, стало ясно - все будет у нас о,кей. Прямо от сердца отлегло.

В ю,тьюбе ролик про наш Филатов. Он сразу на многое открыл глаза. Мне, например, стало ясно - все будет у нас о,кей. Прямо от сердца отлегло.

Тоже смотрел, согласен, всё о, кей

Такого не спутаешь 🤪

• Назад
  • Страница 51 из 141
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов