Предлагают 1к квартиру с видом во двор в вашем жк по переуступке за 4 млн. Торг возможен. Но почитав форум что-то не айс. Вдобавок здесь получат жилье росгвардия. То ещё соседство
Предлагают 1к квартиру с видом во двор в вашем жк по переуступке за 4 млн. Торг возможен. Но почитав форум что-то не айс. Вдобавок здесь получат жилье росгвардия. То ещё соседство
,
Меняю 2 к квартиру в Саларьево парк на вашу 1 к, не хочу жить на помойке и моя доплата
Предлагают 1к квартиру с видом во двор в вашем жк по переуступке за 4 млн. Задачу обещали весной. Торг возможен. Но почитав форум что-то не айс. Вдобавок здесь получат жилье росгвардия. То ещё соседство
Меняю 2к квартиру в Саларьево парк, на вашу с моей доплатой, не хочу загнуться в помойке
Ну да нам тупым кретинам и дебилам заключившим ДДУ с Инград вместо нормальных компаний "ни кто ни чего не обязан"(видно такова политика у этой дерьмокомпании Инград)
Сами дураки вляпались в дерьмо с дерьмовой компанией Инград врущей нам через лживых троллей, сами мы дураки и виноваты - главное остальных покупателей оградить от таких дерьмокомпаний кук лживая Инград
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее