Как вы меня напугали, что в 1 корп. будет Россгвардия. Они же будут ходить по территории в бронежилетах и черных масках и в их сторону и посмотреть будет нельзя. Нет только не это. Уеду опять в Майами. Не судьба видно пожить в элитном месте.
Ренат , существует изречение ,, Простота - хуже воровства ,, . Меня умиляют заметки по поводу близости кладбищ, и кучи. И в шутливой форме попробовал порассуждать на эту тему.
Методичку смени, пусть новую выдадут, они уже есть
Ты же орало,что было на стройке и своими глазами видело что там не мешки а бетонные плиты 100 %, потом написало что в отпуске (не в Китае). Что такой короткий отпуск? И как быть с бетонными плитами, а тролина?
Суд под грифом секретно, врятли доказательство всплывет, как цены на сайте инграда появятся, так запрет и сняли.
По актуальности на данный момент А41-87799/2019 - 17.03 А40-136370/2019 - 11.03
Можно ли подать на Россавиацию в суд на нанесение морального вреда дольщикам. Выразившемся нервными срывами, криками отчаяния, истериками и буйством негативной фантазии . Что только люди не пишут на форуме, теории заговора затронули наверно даже пиндосский Госдеп. Вот попробуй обидь неосторожным высказыванием религиозного фанатика - засудят и подвергнут анафеме, а нас бедных дольщиков всякий может обидеть.
Можно ли подать на Россавиацию в суд на нанесение морального вреда дольщикам. Выразившемся нервными срывами, криками отчаяния, истериками и буйством негативной фантазии . Что только люди не пишут на форуме, теории заговора затронули наверно даже пиндосский Госдеп. Вот попробуй обидь неосторожным высказыванием религиозного фанатика - засудят и подвергнут анафеме, а нас бедных дольщиков всякий может обидеть.
А, кстати, неплохая идея. После заселения подать в суд на них. Может, на диван или стулья хватит
У меня такое складывается ощущение, что заплатив за квартиру я имею только одно право, уткнуть рожу в подушку и шептать проклятия в адрес всяких структур имеющик право на все кроме озвучки правды.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее