Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 52 из 141
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Скиньте ссылку на ролик в ютубе
Как вы меня напугали, что в 1 корп. будет Россгвардия. Они же будут ходить по территории в бронежилетах и черных масках и в их сторону и посмотреть будет нельзя. Нет только не это. Уеду опять в Майами. Не судьба видно пожить в элитном месте.
Объявления

А уж Филатов так вообще, в таком случае, Райские Кущи.

Ой кущи , да еще райские. Очередь сейчас встанет в офисе продаж после такого поста

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Методичку смени, пусть новую выдадут, они уже есть

Такого не спутаешь 🤪

:smile:

Обратите внимание

Такого не спутаешь 🤪

Как вы себя не любите в отражении однако

И с такими персонажами придется рядом жить? Это палата №6

Ренат , существует изречение ,, Простота - хуже воровства ,, . Меня умиляют заметки по поводу близости кладбищ, и кучи. И в шутливой форме попробовал порассуждать на эту тему.

С какими персонажами в России не жили, палата номер 6 это детсаий лепет. 

Ты же орало,что было на стройке и своими глазами видело что там не мешки а бетонные плиты 100 %, потом написало что в отпуске (не в Китае). Что такой короткий отпуск? И как быть с бетонными плитами, а тролина?

5e59505be9059_25.png5e595067dc6c8_26a.png5e595072c7646_28.png

Суд под грифом секретно, врятли доказательство всплывет, как цены на сайте инграда появятся, так запрет и сняли.
По актуальности на данный момент
А41-87799/2019 - 17.03
А40-136370/2019 - 11.03

Но резулятивку то должны опубликовать. А ее нет.

Ты мне дай резулятивку. Водку выпил - пью наливку. Потому как пью все разом. Вдруг накроется все "тазом".

Да не это приведение, это вам мерещится уже не иначе 

Можно ли подать на Россавиацию в суд на нанесение морального вреда дольщикам. Выразившемся нервными срывами, криками отчаяния, истериками и буйством негативной фантазии . Что только люди не пишут на форуме, теории заговора затронули наверно даже пиндосский Госдеп. Вот попробуй обидь неосторожным высказыванием религиозного фанатика - засудят и подвергнут анафеме, а нас бедных дольщиков всякий может обидеть.

Можно ли подать на Россавиацию в суд на нанесение морального вреда дольщикам. Выразившемся нервными срывами, криками отчаяния, истериками и буйством негативной фантазии . Что только люди не пишут на форуме, теории заговора затронули наверно даже пиндосский Госдеп. Вот попробуй обидь неосторожным высказыванием религиозного фанатика - засудят и подвергнут анафеме, а нас бедных дольщиков всякий может обидеть.

А, кстати, неплохая идея. После заселения подать в суд на них. Может, на диван или стулья хватит

Ты мне дай резулятивку. Водку выпил - пью наливку. Потому как пью все разом. Вдруг накроется все "тазом".

Пьяный бред, белая горячка. Много пить вредно ))))
У меня такое складывается ощущение, что заплатив за квартиру я имею только одно право, уткнуть рожу в подушку и шептать проклятия в адрес всяких структур имеющик право на все кроме озвучки правды.
Пьяный бред и бред трезвого. Если первый протрезвеет, то другой .... гость 3852, вы безнадежны.
  • Назад
  • Страница 52 из 141
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов