Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 53 из 141
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

То, что, это точно!

То, что она, это точно!

Я не понял кто тролям позволил свою пасть раскрывать?

Объявления

Пьяный бред и бред трезвого. Если первый протрезвеет, то другой .... гость 3852, вы безнадежны.

Для вас тролей вот эта чушь нормально - " Ты мне дай резулятивку. Водку выпил - пью наливку. Потому как пью все разом. Вдруг накроется все "тазом".?

"Но резулятивку то должны опубликовать. А ее нет." - Это сообщение верх информативности, потому на него и стишок написанный в шутливой форме. Это же понятно разумным людям .  Семен вы себя к ним не относите ?.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Чушь тролячая. Это же понятно разумным людям . 

Я не понял кто тролям позволил свою пасть раскрывать? 

Обратите внимание

Ни чего не попутало?

Семен, что ты задергался 

Не ссорьтесь девочки

Алексей, а че Семен ко мне пристал, думает если 

:smile:

опечатка получилась читать ко всем пристает

Как вы относитесь у тому, что кладбища занимают слишком много земли?
И как вы относитесь к тому, что могилы не нужны, захоронение превратили в доходный бизнес.
Если кремировать и развеять прах, намного дешевле будет и чище на планете?

Вон оно че Перович!!! А ты с Алексашкой то .... того, да? Теперь мне стало понятно почему вы себя так ведёте. Ни чего не имею против, совет да любовь.

Нет так интересно!!!! Они признались в том что пи пи пи ,а я тут при чем?

:unknw:

Семен Кураторович, удаляя все сообщения и оставляя только свои, вы сильно ,, увеличите,, список людей желающих тут отметится.

Семен Кураторович, удаляя все сообщения и оставляя только свои, вы сильно ,, увеличите,, список людей желающих тут отметится.

Лечиться не пробовало?

• Назад
  • Страница 53 из 141
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов