Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 55 из 141
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Привет Семену. 

Не прав ни разу.

Объявления

:smile:

:smile:

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

:fool:

Ну саажи ка мне инсайдер. Как в Филатов сядет лайнер. На Лугу - где тут глиссада. А в салоне цвет Инграда.
Обратите внимание
,, Не материал , а полное Г ,, . Вы, Бот-дольщик, посмотрите на торцы наших корпусов. То что там изображено, это такое великолепие и праздник души. На это лучше обратите внимание. Кстати, существуют разные мнения, на то, что там изображено. То ли город после налета авиации. То ли вариации на произведения С. Дали. Но уж выбирайте - или ,, Волма ,, или Дали, на все денег не хватило.

Друзья мои Вы что здесь все курите

Алексей, мы курим то, что приносит наибольшее удовольствие. А что ты можешь предложить ?. Если сам пользуешь ....ну ты понял, то бросай, подумай о семье , друг наш.

Друзья мои Вы что здесь все курите

У тролей паника! Нет тем для тролинга,они в шоке и просто действуют на нервы,точнее пытаются.

Семочка , а тебе все по барабану.  

Я знаю,что вы будете писать всякую х .  . ю про меня

• РоманCБ это нравится

Мешаю я вам! Что земля из под ног,тролить то больше нет тем?

• РоманCБ это нравится

Кстати , с наступающим.

Кстати, Семушка , с наступающим. Любви и свершения девичьих "фантазий".

Кстати, Семушка , с наступающим. Любви и свершения девичьих "фантазий".

на ебан..ых не обижаюсь. Попробуй полечится в кащенко,может полегчает. Хотя думаю это пожизнено.

Теперь то что будете придумывать? Снос верхних этажей уже не пракатит. Давайте напрячгитесь.

Ты совсем что-ли офанорел? Всех дольщиков шпыняешь? Люди радуются результатам судов, а тебе все неймётся. Ты один судя по всему "настоящий" дольщик здесь? Всех достал уже, в каждой бочке-затычка. Ничего дельного не говоришь, только негатив один от тебя. Сколько тебе лет? Ощущение, что ты пенсионер с падагрой, которому уже ничего не светит в этой жизни и никогда уже не встанет ни на кого...
Семушка, уверен, что ты в курсе лечебного процесса Кащенко. И знаешь почему, тогда когда ты написала , что это пожизненно. Ведь все именно на то и указывает, что в твоем случае врачи оказались бессильны.

вы зря так агресируете.я не в коем случае не хочу вносить смуту. просто переживаю

валерия68  auto-photo-thumb-54397.png?_r=0
2 корпус, 2 секция, 8 этаж
Пользователи
49 сообщений
Сегодня, 11:56

кто нибудь в курсе, говорят что вчера были приставы на стройке и запретили работы.подрядчиков выгнали со стройки. я не в коем случае не хочу баламутить воду, но хотелось бы знать правду                      

валерия68  auto-photo-thumb-54397.png?_r=0
Пользователи
49 сообщений
Сегодня, 15:31

К. Вероника сказал(а) 07 Мар 2020 - 15:00:

Кто лично вам это сказал?

когда отделавали  МОП фирма зятя поставляла краску. я попросила его узнать по поводу строительства..сегодня ему позвонил подрячик и сказал ,что их попросили всех уехать с объекта.    поэтому я интересовалась если кто рядом живёт , посмотреть идёт стройка или нет                       валерия68  

auto-photo-thumb-54397.png?_r=0
Пользователи
49 сообщений
Сегодня, 16:17

Семен из ФЛ сказал(а) 07 Мар 2020 - 15:55:

я так и не поняла , признать недействительным полностью .. это в чью пользу?  как то не понятно.   или только я не понимаю                                                                               Нравится

Взамен квартир в неправильном Ф.Л. дольщикам будут предложены по 10 гектар земли на Дальнем Востоке, выдана соха, серп и молот (и немножко юаней на первое время).

• Назад
  • Страница 55 из 141
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов