Роман, у меня складывается впечатление, что вы могли бы быть тем связующим звеном (извените за высокопарность), который в дальнейшем, когда нам прийдется устраивать всякие собрания, как то самоорганизоваться. Этот час настанет и форумные склоки выльются во вские непотребства. Я пару раз был на подобных собраниях, решение быть или не быть УК. Это не для слабонервных. Думаю пора создавать некую инициативную группу, болтовне пора переходить в созидательную стадию. Роман Ваше мнение мне лично будет интересно. С уважением.
Гость пишет . Салаоьево - помойка, экологическая катастрофа и.т. п. Сам гость наверно проживает в горном районе Кавказа, пьет талую воду ледников и дышит божественным запахом горного разнотравья. Нет дорогой, выбирать нам приходится всем и чем то приходится поступиться. Хочешь высокооплачиваемую престижную работу, хочешь рядом супермаркеты, театры, музеи , все это город, а с ним. А с ним - свалки, гарь, шум, толчея и.пр,. Да и в городе есть места с чистым воздухом и приличной экологией, но толщина вашего кошелька, для этой благости, должна составлять размеры приличного чемодана?
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Во-первых, не хатки, а квартиры в монолитных домах. Много зелени и другого чего хорошего. Уже писала об этом подробно. Кого вы всё заклинаете, что ФЛ плохой, какой-то не такой? У нас есть свои глаза и разум. Не пытайтесь втюхать свои неуклюжие, нелепые "аргументы". У вас нет способностей к этому. Пишете вы плохо, неаргументированно, умом не блещете. Не позорьтесь.
Гость пишет . Салаоьево - помойка, экологическая катастрофа и.т. п. Сам гость наверно проживает в горном районе Кавказа, пьет талую воду ледников и дышит божественным запахом горного разнотравья. Нет дорогой, выбирать нам приходится всем и чем то приходится поступиться. Хочешь высокооплачиваемую престижную работу, хочешь рядом супермаркеты, театры, музеи , все это город, а с ним. А с ним - свалки, гарь, шум, толчея и.пр,. Да и в городе есть места с чистым воздухом и приличной экологией, но толщина вашего кошелька, для этой благости, должна составлять размеры приличного чемодана?
Думай, что пишешь, в Саларьево с помойки сочиться вся таблица Менделеева.
Гость 983 , Юго-Запад по всем эко-картам вполне респектабельное местечко Москвы. Есть хуже , есть и лучше, но как известно каждому свое. Откуда и что сочится может определить экспертиза, у вас конечно есть необходимые документы подтверждающие ваши слова. Жить у оживленной трассы, часами простаивающей в пробках, и изрыгающих из выхлопных труб много чего из таблицы Менделеева, тоже не комильфо. Ну это наш выбор. А куча сочащаяся, да есть проблема, но выбиравшие там жилье, люди тоже с головами, посчитали это не существенным.
Гость 983 , Юго-Запад по всем эко-картам вполне респектабельное местечко Москвы. Есть хуже , есть и лучше, но как известно каждому свое. Откуда и что сочится может определить экспертиза, у вас конечно есть необходимые документы подтверждающие ваши слова. Жить у оживленной трассы, часами простаивающей в пробках, и изрыгающих из выхлопных труб много чего из таблицы Менделеева, тоже не комильфо. Ну это наш выбор. А куча сочащаяся, да есть проблема, но выбиравшие там жилье, люди тоже с головами, посчитали это не существенным.
Конечно , здоровье не существенно, особенно детей, согласен
Предлагают по переуступке 1к в этом жк. Вид во двор. Сдача как я понимаю обещалась весной. Цена вопроса 4 млн ну и торг возможен. Даже не знаю ... Что-то все стрёмно у вас и как я понимаю росгвардейцам жилье будут давать здесь. То ещё соседство.
О о о!!! Тот самый Ред! Который писал что вместо мешков 100% какие то плиты, типа он своими глазами видел. Просто наврал и сейчас продолжает.
Трасса от нас не так и близко. Особенно от корпусов 2й и далее очередей. Хотя бы по сравнению с Ленинградкой, Ленинским, Кутузовским и многими-многими другими. Только у них нет зеленой зоны рядом, как у нас. Да, это не центр природного заповедника, но это МОСКВА, мегаполис, и люди, которые приезжают сюда, должны это понимать, если они адекватны. Москвичи такого точно не напишут. Они понимают ситуацию. Серьезные люди, подбирающие жилье для жизни, тоже. Наверняка смотрели благоприятные и неблагоприятные зоны Москвы. Юго-запад, кстати, самый благоприятный по качеству воздуха. О бесконечном негативе ФЛ пишут те, кто близко не мониторил тему. Естественно, это время и труд. Чего проще писать то, что в дурную голову стукнуло. Ну, или правда, проплачено.
Ты же писало что в отпуске (не в Китае), что так быстро отпуск закончился, а тролина?
Предлагают по переуступке 1к в этом жк. Вид во двор. Сдача как я понимаю обещалась весной. Цена вопроса 4 млн ну и торг возможен. Даже не знаю ... Что-то все стрёмно у вас и как я понимаю росгвардейцам жилье будут давать здесь. То ещё соседство.
Стендапер что-ль? Это всё? Или продолжение будет?)) Давай помогу - приходишь ты, значит, 1к смотреть. А там - росгвардеец! И он спрашивает:-"Ну че, стрёмно те?". А ты:-"Даже не знаю..."))
Вот, кстати, яркий пример репутационной борьбы, о котором я писал вчера.
Берем факт - Военная ипотека для Росгвардии. Добавляем к факту немного ни чем не подтвержденного абсурда. И получаем поверхностное суждение, которое в дальнейшем можно тиражировать.
В конкретном случае можно сделать вывод - в ФЛ будут бараки с салдафонами, поэтому люди готовы продать в нем квартиру ниже ее рыночной цены.
Банкротство, глиссада, отделка, теперь бараки Росгвардии. Что, интересно, придумают дальше)))
Меняю на Саларьево парк, не хочу жить на помойке, с большой доплатой вам
Предлагают 1к квартиру с видом во двор в вашем жк по переуступке за 4 млн. Задачу обещали весной. Торг возможен. Но почитав форум что-то не айс. Вдобавок здесь получат жилье росгвардия. То ещё соседство
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.