Ты опять Фролушка теребишь не свою тему. Понадергал чужих умных и забавных фраз, считая , что кто то их примет за твои откровения. Нет, мы твои кореша-собутыльники , так тебя в мир театральных грез не отпустим. Наши грезы меряются процентами спирта, а ты к богемщикам желаешь примкнуть, они ведь книжки читали, а ты лишь знаешь, кто такие опущенные (причем знаешь не понаслышке).
Правильно. К предыдущему диагнозу добавляется злоупотребление спиртосодержащими жидкостями и склонность к содомии.
Подсознательная неприязнь и зависть к «читающим книжки», безусловно, берет начало в далеком детстве. Принуждение к чтению в школе породило негативное отношение к этому процессу. Следствием недостатка чтения стал неразвитый ум со всеми вытекающими последствиями.
Рекомендации прежние:
Больше читайте, сходите в музей, погуляйте в парке. Может быть, вам даже удастся установить отношения с женщиной )))
Говорить надо по существу, а не хаять всё и вся. Не задавать глупых вопросов, ответы на которые знают все, кого касается данная ситуация, т.е.дольшики. Праздношатающиеся бездельники, захламляющие форум, мне лично на нем не нужны, в отличие от вас. Вы никогда не обрываете тех, кто лезет сюда с матом, грубостью, шизоидными стихами, издевками и прочей придурью. Видимо, это ваше. Но не мое. Действительно, люди разные.
о...мне уже и новые черты приписали)))
правило интернета-не входить в диалог с тролями...и пока вы будете их кормить вашими ответами(в том числе и гнать)они все больше будут заходить и смеяться...они ведь и заходят за эмоциями...не будет ответов они сами уйдут)))
Это МОЕ мнение ...вы считаете по другому и пожалуйста...
Тут Рифмаплетша сочинила, и довольно остро -- ,, Суды и отделка. В колесике белка. И крутится тема мотая круги .... ,, . Точно замечено , мы как белка в колесе носимся с этими проблемами, а ведь кто то на эту возню смотрит свысока и насмехается. Кто ты дядя владелец колеса ?.
Тут Рифмаплетша сочинила, и довольно остро -- ,, Суды и отделка. В колесике белка. И крутится тема мотая круги .... ,, . Точно замечено , мы как белка в колесе носимся с этими проблемами, а ведь кто то на эту возню смотрит свысока и насмехается. Кто ты дядя владелец колеса ?.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб