Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 47 из 141
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

хахахаха

ты меня лгуном назвал, я тебе тыкнул факт-подтверждение

но снова я лгун? :rofl:

ох уж это весеннее обострение)

Да ты тролль за деньги инград врущий уже 3й раз просишь подтверждения

Уже 2а раза фото публиковали на сайте и что?

Тебе 3й раз ПРАВДУ покажи ты же всё равно будешь врать за деньги инград ибо ты не владелец квартиры

Владелец квартиры имеет психотип защитника своих инвестицй

Которое вместо правдивой информации оплачивает лжецов троллей

Тебе 3й раз ПРАВДУ покажи ты же всё равно будешь врать за деньги инград ибо ты не владелец квартирыты чё врешь? Я каждое сообщение читаю и не разу не видел твои фото!

Объявления

Тебе 3й раз ПРАВДУ покажи ты же всё равно будешь врать за деньги инград ибо ты не владелец квартиры

Ты чё врешь? Ни когда ты ни какие фото не публиковало!

Ты чё врешь? Ни когда ты ни какие фото не публиковало!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ну видно "тупым ботам" на примере аэропорта Шереметьево где суды с ЖК шли с 2016 по 2019г не хочется ждать 3и года

А кроме Шереметьево ты ещё какие нибудь аэропорты знаешь?
Бот, троль продажный Инградовец, продажный Россавиа. Кто знает , какие расценки на подобные услуги в Инграде и Россавиа и кто платит больше. Кому бы продаться, беру недорого, знаю русский и даже немного матерный. Ваши предложения дольщики.
Обратите внимание

Проезжая мимо увидел только 2х.
Один выходил из здания, второй на 1м этаже (!!!!) что то размазывал по стене, какой то "возни" напоминающей отделку квартир с моей точки зрения в упор не видно... но раз остальных владельцев квартир устраивает то за чем застройщику парится?

А ты это все проезжая по Киевскому наблюдало?
Ле Бурже, Кеннеди, Темпльхофф это аэропорты , в которых побывал. Неплохо там, но наш отечественный сервис это что то.

У тебя у менеджера инград врущего здесь за деньги 100% нет ДДУ

Много чести, менеджерам Инград, тебе пустобреху отвечать. Дурак, дураком...
Я дурак-дураком . И с тобою знаком. Над врачами чудим. Вместе в дурке сидим.
Про суд , про итоги, трещат всюду блоги. И только Инград, тем вопросам не рад. А все почему ?. Для них мы Му-Му.

Я дурак-дураком . И с тобою знаком. Над врачами чудим. Вместе в дурке сидим.

Сидите, вам тролям там и место
Никакая не загадка то молчание судов. Дольщик , хрень в ЖК твориться. И к печальке Будь Готов.

Ле Бурже, Кеннеди, Темпльхофф это аэропорты , в которых побывал. Неплохо там, но наш отечественный сервис это что то.

Ле Бурже - это не аэропорт. Там нет никаких рейсов. Это просто аэродром. Темпельхоф закрылся еще в 2008 году. Кеннеди - самый дрянной и бестолковый аэропорт США, был там неоднократно, гордиться им там совершенно нечем. И кстати находится в черном криминальном райончике под названием Джамайка. Работают в аэропорту тоже одни черные.

Так что вруны вы хронические, гости бездельные, очевидно с украины, больше неоткуда.

Ле Бурже - это не аэропорт. Там нет никаких рейсов. Это просто аэродром. Темпельхоф закрылся еще в 2008 году. Кеннеди - самый дрянной и бестолковый аэропорт США, был там неоднократно, гордиться им там совершенно нечем. И кстати находится в черном криминальном райончике под названием Джамайка. Работают в аэропорту тоже одни черные.

Так что вруны вы хронические, гости бездельные, очевидно с украины, больше неоткуда.

Сегодня был выигран суд!!! 😁

Сегодня был выигран суд!!! 😁

Так вы нам врали 2а месяца назад что все  суды выиграны

Что ещё суды? А потом ещё суды?

Так вы нам врали 2а месяца назад что все суды выиграны
Что ещё суды? А потом ещё суды?

Удавись, главный суд с Мосстройнадзором ВЫИГРАН!!!

Удавись, главный суд с Мосстройнадзором ВЫИГРАН!!!

А потом буду давится после аппеляции, потом после кассации, потом после жалобы

{зевок} Мы эту бредятину от инградовских троллей месяца 3и назад слышали - победные реляции в судах

Что изменилось? Да ни чего ещё 2а суда в марте

А дальше? Конца не видно

А потом буду давится после аппеляции, потом после кассации, потом после жалобы
{зевок} Мы эту бредятину от инградовских троллей месяца 3и назад слышали - победные реляции в судах
Что изменилось? Да ни чего ещё 2а суда в марте
А дальше? Конца не видно

Зачем Вы это пишите? Если просто плакаться, то не "прокатит". По закону, ждите 30 июня, потом начинайте, если Вам легче станет.

Зачем Вы это пишите? Если просто плакаться, то не "прокатит". По закону, ждите 30 июня, потом начинайте, если Вам легче станет.

. А поговорить что волнует нельзя?
  • Назад
  • Страница 47 из 141
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов