Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 70 из 141
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Может у кого есть свежее расписание будущих судов?  - Что вы ждете от суда, милостивые государи. Предсказатели во все времена предлагали посмотреть на звезды, их расположение якобы говорило вещуну (в зависимости от того сколько ему заплатила заинтересованная сторона), что и как будет. Нам теперь проще, посмотрев на " кремлевские звезды " , и определив , кто из них светит ярче, можно предположить в какую сторону повернется флюгер Фемиды.

немного все же вставлю словечко...
при вашей логике можно сказать что и транспортная прокуратура выиграла суды которые были...ведь их требование запретить все сделки удовлетворено...
понятие суд выигран подразумевает что пройдены все этапы судебных споров и поставлена точка в деле....чего пока нет...увы...

Все прошедшие суды выиграл Инград и они вступили в законную силу, смотрите ГПК РФ ст. 209. Остался, только суд Прокуратуры с Мосстройнадзором, если прокуратура успеет подать апелляцию
Объявления

Все прошедшие суды выиграл Инград и они вступили в законную силу, смотрите ГПК РФ ст. 209. Остался, только суд Прокуратуры с Мосстройнадзором, если прокуратура успеет подать апелляцию

я разве спорю? что ж вы так агрессивны?

я просто говорю..что точка будет поставлена только после всех судов...когда придут к единому мнению и вынесут решение...все ограничения сняты...регистрационные действия возобновить .)

если вам приятнее думать не в целом а по каждому суду отдельно то это ваше право и я с ним не спорю)))

как читаю споры о судах так вспоминаю песенку из фильма "три мушкетера"...

- Я не сказала "да", милорд.
- Вы не сказали "нет"!
- Я не сказала "да", милорд.
- Вы не сказали "нет"!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

я разве спорю? что ж вы так агрессивны?
я просто говорю..что точка будет поставлена только после всех судов...когда придут к единому мнению и вынесут решение...все ограничения сняты...регистрационные действия возобновить .)
если вам приятнее думать не в целом а по каждому суду отдельно то это ваше право и я с ним не спорю)))

Не пытайтесь, заболтать факты, словесным поносом, остался один суд с Мосстройнадзором, на который , если не подана апелляция,( вроде срок до 7 апреля), то может уже и выигран, а после этого будет и регистрация и продажа

что точка будет поставлена только после всех судов...когда придут к единому мнению и вынесут решение...все ограничения сняты...регистрационные действия возобновить .) -  На совместном собрании волков и зайцев пришли к единому мнению о вкусной и здоровой пище - зайцам питаться травкой а волкам питаться ....эй зайки, куда же вы, вот ведь пострелята, фиг догонишь..

Обратите внимание

[quote name="natalij" post="1278404" timestamp="1586155053"]я разве спорю? что ж вы так агрессивны?
если вам приятнее думать не в целом а по каждому суду отдельно то это ваше право и я с ним не спорю)))[/quote

Не пытайтесь, заболтать факты, словесным поносом, остался один суд с Мосстройнадзором, на который , если не подана апелляция,( вроде срок до 7 апреля), то может уже и выигран, а после этого будет и регистрация и продажа
]

увы...есть еще суд 20 апреля...тот что проходит в закрытом порядке...

что точка будет поставлена только после всех судов...когда придут к единому мнению и вынесут решение...все ограничения сняты...регистрационные действия возобновить .) - На совместном собрании волков и зайцев пришли к единому мнению о вкусной и здоровой пище - зайцам питаться травкой а волкам питаться ....эй зайки, куда же вы, вот ведь пострелята, фиг догонишь..

Мудро, а по делу, нечего сказать, умник вы наш 🤣

Мудро, а по делу, нечего сказать, умник вы наш

обратите внимание на наш диалог...

я пишу...да...это ваше мнение и вы по своему правы...

вы пишите...нет...вы не правы...есть только мое мнение а все остальные не верны...

)))

увы...есть еще суд 20 апреля...тот что проходит в закрытом порядке...

Это кассационная жалоба, она значения не имеет, этот суд вступил в законную силу, давно, после апелляции, читайте ГПК РФ ст. 209, конечно мне понятно для чего вы тут сеете панику, но может настоящие дольщики, прочитают юридические документы и будут опираться на факты

Это кассационная жалоба, она значения не имеет, этот суд вступил в законную силу, давно, после апелляции, читайте ГПК РФ ст. 209, конечно мне понятно для чего вы тут сеете панику, но может настоящие дольщики, прочитают юридические документы и будут опираться на факты

для МЕНЯ лично все суды будут закончены только когда снимут все ограничения с ЖК. Можно я так буду думать? Или я не имею право думать а должна принимать ваше мнение как единственно верное?)))

Вам самому не смешно?)))

если вы такой умный,то почему же при всех выигранных судах,до сих пор не открыта продажа и регистрация? или это не важно и нам всем выдадут ключи до 30 июня?)))

если вы такой умный,то почему же при всех выигранных судах,до сих пор не открыта продажа и регистрация? или это не важно и нам всем выдадут ключи до 30 июня?)))

Потому, что ещё суд с Мосстройнадзором, не вступил в законную силу, ( разрешение на строительство), а домыслы таких умных, никому не интересны, есть юридические факты
Почему нет продаж в корп.(***) ?. Смешно слышать от вас такие провакационные вопросы. В то время, как народы некоторых мусульманских стран ведут непримиримую борьбу, кое с кем, вас волнуют такие пустяки. Короновирус раскрыл свою опасную пасть, а их волнуют только свои кв. метры. Аполитчно рассуждаете однако. Теперь по поводу судов. Будет дадена кое кем команда прекратить эти игры - прекратят. Не будет - будет нескучная тема для форума.

Почему нет продаж в корп.(***) ?. Смешно слышать от вас такие провакационные вопросы. В то время, как народы некоторых мусульманских стран ведут непримиримую борьбу, кое с кем, вас волнуют такие пустяки. Короновирус раскрыл свою опасную пасть, а их волнуют только свои кв. метры. Аполитчно рассуждаете однако. Теперь по поводу судов. Будет дадена кое кем команда прекратить эти игры - прекратят. Не будет - будет нескучная тема для форума.

В то время, когда космические корабли, бороздят просторы океана))))))

Теперь по поводу судов. Будет дадена кое кем команда прекратить эти игры - прекратят. Не будет - будет нескучная тема для форума.

Совершенно с вами согласна)))

Ах Наталья !. Как же это все противно, когда мы еще с малых лет видим, что законы в нашей запредельно духовной стране, написаны таким чудным образом, который абсолютно исключает идинообразное их толкование. Сбивает пьяный водитель старушку на переходе - срок и немалый, такой же пьяный, но сын судьи, депутата, генерала ФСБ, дело для старушки кончется штрафом. Это к чему я все говорю , да просто упования на завершеные в нашу пользу суды, апеляции, кассации, вмиг расстают как дым, после звонка ,, их сиятельства ,, кому надо и .... увы и ах. Проверим. Очень хочу ошибиться.

Ах Наталья !. Как же это все противно, когда мы еще с малых лет видим, что законы в нашей запредельно духовной стране, написаны таким чудным образом, который абсолютно исключает идинообразное их толкование. Сбивает пьяный водитель старушку на переходе - срок и немалый, такой же пьяный, но сын судьи, депутата, генерала ФСБ, дело для старушки кончется штрафом. Это к чему я все говорю , да просто упования на завершеные в нашу пользу суды, апеляции, кассации, вмиг расстают как дым, после звонка ,, их сиятельства ,, кому надо и .... увы и ах. Проверим. Очень хочу ошибиться.

вот и для меня суды закончатся в нашу пользу только когда снимут все ограничения и у меня в руках будет бумага из рос реестра...а пока...все эти промежуточные суды ни о чем...

а закончится все может и завтра и через год и через два...

остается только надежда...

Наталья и Неверов, позвольте встряну в вашу задушевную беседу. Мне владельцу небольшой турфирмочки в данный момент приходиться расставаться с бизнесом, платить сотрудникам нечем. Платить по аренде тоже. И потому читать ваши грустные слова о ЖК , где я тоже ,, попал на бабки ,, просто нет сил. Государству мы малый бизнес по ***у. Ладно, думаю все устаканится. А вот с судами дело, как в ролике с супер карточным фокусником, виденным мной в сети. Мастер показывает залу червового туза, и говорит вы все это видели, зал утвердительно гудит. Он делает круговые движения картой и она превращается в туза, но крестового. Перед нами дольщиками тоже может делают круговые движения ДДУ.
У меня уже складывается впечатление, что мы ВООБЩЕ не получим свои квартиры. Введут ЧС и все...
  • Назад
  • Страница 70 из 141
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов