Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 24 из 141
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

" А ты еще тупее чем я изначально думал." - сказал НСВ, как штамп поставил. Сам он (НСВ) несомненно светоч ума и кому, как не ему, делать такие шокирующие заявления. Сам НСВ проявил себя , безусловно, человеком одаренным и глубоким. А в чем ?. Ну об этом он сам всегда не забывает упомянуть. А еще ? Ну была еще какая то девушка, которая сильно угорела от его очередного опуса. И все ?. Вообше то должна быть единица тупости от которой надо вести отсчет, пусть это будет 1 НСВ. Кто поумнее ) - 2 НСВ. И так далее.

Очень приятно, что троли уделяют моей персоне столько внимания! Видимо очень сильно я им по перек горла. Кстати тролина, у тебя сколько AQ? У верен меньше 70.

Хватит уже юлить и врать!

Будет ответ про ваше вранье что суды "закончились" в свете суда 17 марта?

Прими новопасит, а то мне уже даже жалко тебя стало.

Объявления

Хватит уже юлить и врать!

Будет ответ про ваше вранье что суды "закончились" в свете суда 17 марта?

Кстати я тут на сайте кухню выбираю, как ты думаешь в каком стиле брать, в классическом или модерн?

Кстати тролина, у тебя сколько НСВ? У верен меньше 70." Да я и не спорю с вами , О лучезарный ! , как прикажите.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Вопросы очень простые были заданы

1. что за суд 17 марта, если вы врете, что "все суды закончились"

2. расчитать сколько тонн раствора  нужно для заливки пола и штукатурки стен в вашей квартире

Думаю не надо быть Шерлоком - у вас нет квартиры в нашем жк

Не собираюсь тролю ни чего доказывать, ты мне надоел. Я предпочитаю общаться с умными людьми.

Кстати тролина, у тебя сколько НСВ? У верен меньше 70." Да я и не спорю с вами , О лучезарный ! , как прикажите.

О О О !!!! Я пользуюсь популярностью среди тролей!!! За что мне такая почесть?

Обратите внимание

Я предпочитаю общаться с умными людьми. - НСВ подошел к зеркалу, но никого умного там не увидел.

Я предпочитаю общаться с умными людьми. - НСВ подошел к зеркалу, но никого умного там не увидел.

Столько внимания от тролей, боюсь как бы звездную болезнь не схватить.

Тролль сгинь... надоело как вы тут нам за деньги врёте
А когда вас лжеца ловят на обмане сразу переходите на личности

Тупой тыги,обернись вокруг себя, не того ли , кто тебя ?
Задрали уже тут воздух гонять, сколько можно пустой болтовни

Задрали уже тут воздух гонять, сколько можно пустой болтовни

А ну зажги!!!

А ну зажги!!!

хватит чат засорять своими пустыми сообщениями. Столько текста пишешь тут и ничего толкового

А ну зажги!!!

хватит чат засорять своими пустыми сообщениями. Столько текста пишешь тут и ничего толкового

Ну напиши что нибудь толковое.

Вопрос в монолитных домах обязательно ли штукатурить стены ??? Кто скажет ? Возможно это все делается на этапе заливки монолита

Чтобы не задавать тупые вопросы, погуглить сами

Удачи!!! У меня нет слов, 6 судов уже вынесли свое решение и тут вдруг опять какие то тупые вопросы.

Если нет слов по существу, то держи свои тупые высеры при себе.

А твой высер к чему?

Тупой тыги,обернись вокруг себя, не того ли , кто тебя ?

Уровень общения - обкурившиеся тупые малолетки. Неужели взрослые люди могут так общаться? Превратили форум в помойку. Есть что по существу- пишите. Нет- не несите чепуху.

Алекс Гр, когда шла работа , и не на форуме языками, а на объектах. То как раз форум затих, как перед началом парада счастливых дольщиков перед выдачей ключей. Но " вот пуля пролетела, и ага " , Дальше на ЖК надвинулся туман , Инград сцепился с супостатом Россавиа и у "холопов" затрещали чубы от нехороших предчувствий. Это напоминает сцену у операционной. Выходит хирург из операционной со своей бригадой.  - Врач, скажите какие результаты, больной будет жить ? , хирург не глядя на родственников прошествовал дальше. Люди обращаются к его свите с тем же вопросом. Они пожимают плечами и тоже молча уходят.  Что думать людям. Наверно мысли у них возникают не веселые.

• Назад
  • Страница 24 из 141
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов