Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 22 из 141
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

И тут НСВ понесло - ,, А потом ключи, а потом НОВОСЕЛЬЕ ,,

И тут НСВ понесло - ,, А потом ключи, а потом НОВОСЕЛЬЕ ,,

Хоть бы всех тролей пронесло, надоели!
Объявления
Сообщение. 30 мая 2020 год, сегодня мы начинаем отделочные работы. И есть полная уверенность, НСВ не даст соврать, что 1 июня мы получим ключи. Острорылая мордочка утвердительно закивала такой же остренькой головкой.

Сообщение. 30 мая 2020 год, сегодня мы начинаем отделочные работы. И есть полная уверенность, НСВ не даст соврать, что 1 июня мы получим ключи. Острорылая мордочка утвердительно закивала такой же остренькой головкой.

Сейчас у 2 корпуса, слева, стоит фура со стройматериалами под разгрузку и так каждый день. Всем надоел ваш бред, все суды выиграны, отделка идёт .
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Послушайте уважаемые "Гости..." с разными расширениями честно говоря надоели ваши перепалки с взаимными оскорблениями. Грызетесь как торговки на базаре осталось только снять штаны и показать свои "булки". Пишите друг другу в личку!! Это все таки место где хочется следить за конструктивной информацией по нашей стройке! 90% всех постов ругань и оскорбления! Неужели не хватает силы воли или ума не отвечать на провокации ????

Вы правы, 98% местной писанины написаны недоразвитыми.
Вы абсолютно правы 98% мемтной писанины написаны недоразвитыми , а оставшиеся 2% написаны ДДУ ушниками со стажем пребывания в психушке.
Обратите внимание

Вы правы, 98% местной писанины написаны недоразвитыми.

На больных ддушников, не обижаются, хотя бы у него самокритика появилась, поздравляю. 😜

На больных ддушников, не обижаются, хотя бы у него самокритика появилась, поздравляю. 😜

1 июля будете друг другу дифирамбы петь 😂, но скорее всего, придётся принять неприятную действительность (((

1. Все дольщики получат ключи вовремя.
2.Все Троли пойдут лесом.
3. Все суды выиграны.
4 . Обломитесь.

🤪🤪🤪🤪🤪

Остался последний вопрос - расшифровка аббревиатуры НСВ (Надеюсь Скоро Выпишут) 

Да!!! Конечно! Вы все тут троли дольщики. Насмешило существо.

Вынужден констатировать факт, Вы НСВ -идиот. А если вдруг, судьба сведёт нас лицом к лицу, я дам Вам по рылу за хамство.

Остался последний вопрос - расшифровка аббревиатуры НСВ (Надеюсь Скоро Выпишут) 

Ты случайно не у Петросяна работаешь? Так шутишь смешно и юморно!!!

НСВ , обижаешь - это Петросян у меня работает. А как только вас признают вменяемым и Выпишут, то я готов взять вас в труппу, будете мне поставлять глупости для реприз.

НСВ , обижаешь - это Петросян у меня работает. А как только вас признают вменяемым и Выпишут, то я готов взять вас в труппу, будете мне поставлять глупости для реприз.

Ты сам одна сплошная глупость, справишься без моей помощи. Я в тебя верю !!!!

Вы троли такие предсказуемые, даже скучно. Когда вам нечего сказать вы переходите на личности.

Нормальный дольщик обрадовался бы тому что написано в письме Депортамента развития новых территорий, но только не троль.

🤪🤪🤪🤪🤪

Ещё раз , ещё раз, ещё много, много раз. 😂

Вынужден констатировать факт, Вы НСВ -идиот. А если вдруг, судьба сведёт нас лицом к лицу, я дам Вам по рылу за хамство.

Урод, лечиться тебе надо, никакой информации, только хамство, быдло оно и в Африке быдло.
Троллинг - это форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
Зачем же тратить свою энергию, портить себе настроение и вообще обращать на троллей внимание, не отвечайте им и они отвалят)))
"Тролль" пытается вывести человека на эмоции, вовлечь его в обсуждение. При этом цели могут быть разные, например, некоторые делают это просто для развлечения.
  • Назад
  • Страница 22 из 141
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов