Сообщение. 30 мая 2020 год, сегодня мы начинаем отделочные работы. И есть полная уверенность, НСВ не даст соврать, что 1 июня мы получим ключи. Острорылая мордочка утвердительно закивала такой же остренькой головкой.
Сообщение. 30 мая 2020 год, сегодня мы начинаем отделочные работы. И есть полная уверенность, НСВ не даст соврать, что 1 июня мы получим ключи. Острорылая мордочка утвердительно закивала такой же остренькой головкой.
Сейчас у 2 корпуса, слева, стоит фура со стройматериалами под разгрузку и так каждый день. Всем надоел ваш бред, все суды выиграны, отделка идёт .
Послушайте уважаемые "Гости..." с разными расширениями честно говоря надоели ваши перепалки с взаимными оскорблениями. Грызетесь как торговки на базаре осталось только снять штаны и показать свои "булки". Пишите друг другу в личку!! Это все таки место где хочется следить за конструктивной информацией по нашей стройке! 90% всех постов ругань и оскорбления! Неужели не хватает силы воли или ума не отвечать на провокации ????
Вы правы, 98% местной писанины написаны недоразвитыми.
НСВ , обижаешь - это Петросян у меня работает. А как только вас признают вменяемым и Выпишут, то я готов взять вас в труппу, будете мне поставлять глупости для реприз.
НСВ , обижаешь - это Петросян у меня работает. А как только вас признают вменяемым и Выпишут, то я готов взять вас в труппу, будете мне поставлять глупости для реприз.
Ты сам одна сплошная глупость, справишься без моей помощи. Я в тебя верю !!!!
Вы троли такие предсказуемые, даже скучно. Когда вам нечего сказать вы переходите на личности.
Нормальный дольщик обрадовался бы тому что написано в письме Депортамента развития новых территорий, но только не троль.
Троллинг - это форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
Зачем же тратить свою энергию, портить себе настроение и вообще обращать на троллей внимание, не отвечайте им и они отвалят)))
"Тролль" пытается вывести человека на эмоции, вовлечь его в обсуждение. При этом цели могут быть разные, например, некоторые делают это просто для развлечения.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.