А ты оказывается мега культурное!!!! Извини после твоего предложения заткнуть фанта я посчитал тебя тролем - быдлом,а ты то оказывается троль - аристократс с низким поклоном прошу прощения!!! Надо же какая культурная мрз.
Пиши все что хочешь - ты и такие как ты для меня Н И Ч Т О Ж Е С Т В А. Какой смелый смотрю тут микроб нарисовался. Легко быть смелиньким лить помои из за границы? Был бы ты в России не такой бы смелый был чубатый.
Ууу как же пылатает зад у раба :) свободные люди смотрят и радуются :)
НСВ - что же скрывается за этой аббревиатурой , может Национал Социалистический Ватник. Ваши предложения граждане. Народ должен знать своего ,, героя ,,.
Я не юрист и ничего в их словесной эквилибристике не понимаю, да мне и никчему. А те кто строит Ф.Л. имеют в своем штате людей, которые в этом деле ,, собаку с,ели ,, . Почему бы им не поделиться малой толикой знаний с нами, они ведь и на наши денежки живут отчасти. Нет, глухая стена, что то это перестало нравиться мне. Я прекрасно , доселе, относился к Инграду -застройщику и доверял их менеджерам. Нечисто тут братцы , ох быть беде если ничего не предпринимать.
Страшная болезнь, может быть даже хуже китайского короно-вируса - это головного мозга. Люди , осторожнее, болезнь может передаваться от просмотра 1 канала ТВ
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее