пенсию дали, 200$...но они до нее не доживают им пенсионный возраст подняли :) напомню это нефтегазовая страна, просто набитая полезными ископаемыми...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не пора привлекать хама к уголовной ответственности? Его же вычислить ничего не стоит. Нашли же тех, кто "минировал", аж в Нидерландах. Человек реально сумасшедший и кто знает, что он может выкинуть. Не только в интернете. А если его злоба захлестнет так, что он приступит к реальным действиям? У нас форум кишит шизофрениками. Я серьезно.
[что с вами?где ваш оптимизм?
ote name="СЛЮ" post="1240364" timestamp="1581089308"]Думаю, отсутсвие продаж как раз и повлияет на дальнейшее строительство[/quote]
[quote name="Аитова" post="1240432" timestamp="1581094475"][что с вами?где ваш оптимизм? ote name="СЛЮ"post="1240364" timestamp="1581089308"]Думаю, отсутсвие продаж как раз и повлияет на дальнейшее строительство[/quote][/quote] Каким образом
Не надейтесь, плакать будете, только после июня 2020 года, а пока все дольщики понимают , что здесь за компания тролей, сочувствуем вам , больше нечем заняться?
Время всё расставит на свои места. Несколько сотен исков с неустойкой, БГ не потянет. Примите это как данность и просто утрите скупую слезу. Не утруждайтесь мне отвечать. )))
P.S. Я тоже дольщик ФЛ, в первом корпусе, только в отличии от «странных» обитателей этого форума, не тешу себя любимого, иллюзиями. Чао!
Нечем крыть? Надеюсь действительно с вами Чао , чао!
Время всё расставит на свои места. Несколько сотен исков с неустойкой, БГ не потянет. Примите это как данность и просто утрите скупую слезу. Не утруждайтесь мне отвечать. )))
P.S. Я тоже дольщик ФЛ, в первом корпусе, только в отличии от «странных» обитателей этого форума, не тешу себя любимого, иллюзиями. Чао!
Да!!! Конечно! Вы все тут троли дольщики. Насмешило существо.
Острорылый НСВ. Вашим сильно заостреными устами мед пить, такую сладкую лапшу вы вешаете на ушки тупорылым. Да слышали мы и про ключи к разным датам и про нескончаемые суды, и от ожиданий рыльца наши стали отуплятся. А как вам то удается сохраняться , водкой и рассолом себя пользуете ?.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".