Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 67 из 141
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

:smile:

Сема изрек. Что же так cегодня тревожит. Что он грехи свои множит и множит.     Ага !!!! Не нравится,когда её на чистую воду вывели!!!

Объявления

ты чего такую несёшь, кому это интересно?

Вам нравится что пишет Сёма?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да как же с Семой иначе

Кто Вам позволил издеваться над человеком?

Обратите внимание

--- Кто Вам позволил издеваться над человеком, даже если он старый и глупый. ----- Сема извини, издеваться плохо , даже если человек полный маразматик и кретин. Сема, я больше не буду, а если кто на тебя подымет матерное слово, первым дам ему отпор. Ольга, спасибо, вовремя остановила на этом греховном пути. 

--- Кто Вам позволил издеваться над человеком, даже если он старый и глупый. ----- Сема
извини, издеваться плохо , даже если человек полный маразматик и кретин. Сема, я больше не буду, а если кто на тебя подымет матерное слово, первым дам ему отпор. Ольга, спасибо, вовремя остановила
этом греховном пути. 

Risus et nisi

Вам нравится что пишет Сёма?

Все правильно он пишет,с вами обнаглевшими малолетками  по другому нельзя.

Все правильно он пишет,с вами обнаглевшими малолетками по другому нельзя.

. Кошмар с какими хамами придётся жить по соседству. Одно радует что у нас 1 корпус а у Сёмы 2-й. Страшно просто.

. Кошмар с какими хамами придётся жить по соседству. Одно радует что у нас 1 корпус а у Сёмы 2-й. Страшно просто.

Сема по вопросам ФЛ все пишет правильно. А  вот те кто его ругают ни чего дельного по теме ФЛ  не написали. Только ложь и издевательства над нами дольщиками.

Сема по вопросам ФЛ все пишет правильно. А вот те кто его ругают ни чего дельного по теме ФЛ не написали. Только ложь и издевательства над нами дольщиками.

Сема пишет не только правильно,но ещё заметьте,грамотно.Очень.

Сема по вопросам ФЛ все пишет правильно. А вот те кто его ругают ни чего дельного по теме ФЛ не написали. Только ложь и издевательства над нами дольщиками.

Сема пишет не только правильно,но ещё заметьте,грамотно.Очень.

Читаю и не могу удержаться от смеха!  пытаются самоутверждаться за счет других,потому ,что сами из себя ни чего не представляют. Чем здесь на форуме к которму вы не имеете ни какого отношения выставлять себя убогими лучше бы книжку какую нибудь умную прочитали. Бедолаги, сочувствую вам. 

Ну ты видать поначитался книжек, в каждом слове по 5 ошибок, студент))))

Ну ты видать поначитался книжек, в каждом слове по 5 ошибок, студент))))

За собой следи ,сами то троли безграмотные. Я сто раз писал, что на форуме пишу быстро и не проверяю, это документ стогой отчетности.

За собой следи ,сами то троли безграмотные. Я сто раз писал, что на форуме пишу быстро и не проверяю, это документ стогой отчетности.

Обалдеть, учеников начальной школы стали привлекать для работы на форумах

Обалдеть, учеников начальной школы стали привлекать для работы на форумах

Интересно кто стал привлекать,а троль?

Семка хороший - он с буквами дружен. Безграмотно пишет, так жизнью контужен.

Да ладно вам на Семена наезжать. 

• Назад
  • Страница 67 из 141
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов