--- Кто Вам позволил издеваться над человеком, даже если он старый и глупый. ----- Сема извини, издеваться плохо , даже если человек полный маразматик и кретин. Сема, я больше не буду, а если кто на тебя подымет матерное слово, первым дам ему отпор. Ольга, спасибо, вовремя остановила на этом греховном пути.
--- Кто Вам позволил издеваться над человеком, даже если он старый и глупый. ----- Сема
извини, издеваться плохо , даже если человек полный маразматик и кретин. Сема, я больше не буду, а если кто на тебя подымет матерное слово, первым дам ему отпор. Ольга, спасибо, вовремя остановила
этом греховном пути.
. Кошмар с какими хамами придётся жить по соседству. Одно радует что у нас 1 корпус а у Сёмы 2-й. Страшно просто.
Сема по вопросам ФЛ все пишет правильно. А вот те кто его ругают ни чего дельного по теме ФЛ не написали. Только ложь и издевательства над нами дольщиками.
Сема по вопросам ФЛ все пишет правильно. А вот те кто его ругают ни чего дельного по теме ФЛ не написали. Только ложь и издевательства над нами дольщиками.
Сема пишет не только правильно,но ещё заметьте,грамотно.Очень.
Сема пишет не только правильно,но ещё заметьте,грамотно.Очень.
Читаю и не могу удержаться от смеха! пытаются самоутверждаться за счет других,потому ,что сами из себя ни чего не представляют. Чем здесь на форуме к которму вы не имеете ни какого отношения выставлять себя убогими лучше бы книжку какую нибудь умную прочитали. Бедолаги, сочувствую вам.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.