Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 65 из 141
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
И сказал тут Семен ,, Охинею ,,. От Семена всегда я немею. Что же делал Семен с букварем ?. Нам с Семеном ведь жить- дикарем.

И сказал тут Семен ,, Охинею ,,. От Семена всегда я немею. Что же делал Семен с букварем ?. Нам с Семеном ведь жить- дикарем.

С рифмой у вас плохо, лучше плети лапти ))))
Объявления

С рифмой  плохо у вас. Лучше  лапти плести. Что ж откликнусь на слезы и хлопоты масс.  Буду с Семой ФЛ  Охинею нести.

С рифмой  плохо у вас. Лучше  лапти плести. Что ж откликнусь на слезы и хлопоты масс.  Буду с Семой ФЛ  Охинею нести.

Ни кто и не сомневается,что для вас недоумков или тролей или просто психически больных людей получающих удовлетворение когда у когото не приятности это Охинея!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

С рифмой плохо у вас. Лучше лапти плести. Что ж откликнусь на слезы и хлопоты масс. Буду с Семой ФЛ Охинею нести.

Неси охинею дальше, что с тебя взять, кроме.......

когда у когото не приятности это Охинея! " - психически здоровый Семен продолжает нас всех радовать своими перлами. Как удается ему так метко и грамотно выражать свои блестящие мысли. И это в наше время повального наплевательского отношения к орфографии и пунктуации. В натуре ,Сема, ты крутой чел , мы мОлодежь с тебя жизнь лепить будем.

Обратите внимание

Я звонил. Ты звонил. Мы звонили. Они звонили. ...вечерний звон, вечерний звон, как много дум наводит он. (сложность их поймать одинаковая?

когда у когото не приятности это Охинея! " - психически здоровый Семен продолжает нас всех радовать своими перлами. Как удается ему так метко и грамотно выражать свои блестящие мысли. И это в наше время повального наплевательского отношения к орфографии и пунктуации. В натуре ,Сема, ты крутой чел , мы мОлодежь с тебя жизнь лепить будем.

Придурок который считает себя самым умным,а ты то что то умное написало? Кроме ерунды,придирок к пунктуации,к опечаткам,язвищь тут с целью нагадить дольщикам и считаешь себя при этом человеком. Иногда создается такое впечатление,что ты не троль,а просто в одноместной палате психушки скучно и ты таким образом самовыражаешься, а может самоутверждаешься. Ты на столько жалок,мне даже жалко тебя.

Я звонил. Ты звонил. Мы звонили. Они звонили. ...вечерний звон, вечерний звон, как много дум наводит он. (сложность их поймать одинаковая?

Придурок который считает себя самым умным,а ты то что то умное написало? Кроме ерунды,придирок к пунктуации,к опечаткам,язвищь тут с целью нагадить дольщикам и считаешь себя при этом человеком. Иногда создается такое впечатление,что ты не троль,а просто в одноместной палате психушки скучно и ты таким образом самовыражаешься, а может самоутверждаешься. Ты на столько жалок,мне даже жалко тебя.

Вот интересно я судья и мне позвонили ,, оттуда ,, , и кмк бы между прочим спросили - у вас там на рассмотрении дело (*) , что вы решили, вы ответили, а вам, нет решение нам кажетсч неверным. Вы , но статьи закона говорят ..... А голос в трубке - вам работа надоела и ваш очень немаленький оклад ? Понятно такое безобразие может быть в Английских или Швейцарских судах. Их тамошний правовой беспредел просто возмутителен.

Вот интересно я судья и мне позвонили ,, оттуда ,, , и кмк бы между прочим спросили - у вас там на рассмотрении дело (*) , что вы решили, вы ответили, а вам, нет решение нам кажетсч неверным. Вы , но статьи закона говорят ..... А голос в трубке - вам работа надоела и ваш очень немаленький оклад ? Понятно такое безобразие может быть в Английских или Швейцарских судах. Их тамошний правовой беспредел просто возмутителен.

Кю, не правильный ник ты себе придумал! Ты же натуральное Ку Ку, куда ты лезешь со своим раздвоением личности, с голосами в трубке, с голосами в голове? У меня была мысль что Росавиация на тролей набирает пациентов психиатрических больниц. Но не хотелось в это верить,ведь это же так не гуманно,но почитаешь что троли тут пишут и поверишь.

Семен а вы из какой камеры ? Почему вас выпускают несмотря на очевидное весеннее обострение. Вас , как злостного переносчика короно-дибилизма следовало держать под строгим надзором. Будем жаловаться вашему лечащему врачу.

Семен а вы из какой камеры ? Почему вас выпускают несмотря на очевидное весеннее обострение. Вас , как злостного переносчика короно-дибилизма следовало держать под строгим надзором. Будем жаловаться вашему лечащему врачу.

Нам с Семеном не скучно . 

почему мы должны читать ваш бред?

Придурок который считает себя самым умным,а ты то что то умное написало? Кроме ерунды,придирок к пунктуации,к опечаткам,язвищь   -  почему мы должны читать ваш бред?

Придурок который считает себя самым умным,а ты то что то умное написало? Кроме ерунды,придирок к пунктуации,к опечаткам,язвищь - почему мы должны читать ваш бред?

Сам, то дурак, поздравляем))))))))))

Придурок который считает себя самым умным,а ты то что то умное написало? Кроме ерунды,придирок к пунктуации,к опечаткам,язвищь   -  почему мы должны читать ваш бред?

А ты живтное мелкорогатое приведи пример бреда!!!! Не приведешь значит обычный тупой троль!!!

Нам с Семеном не скучно . 

Придуркам,критинам,дэбилам ни когда не скучно! Им полей покажи и они уже ржут. Смейся,веселись существо.

Кстати свет в домах горит.

Хватит уже,про свет горит.
Достал ты уже тут всех.
Придумай что нибудь неординарное,чтобы тебе поверили.
  • Назад
  • Страница 65 из 141
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов