Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 66 из 141
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Хватит уже,про свет горит.
Достал ты уже тут всех.
Придумай что нибудь неординарное,чтобы тебе поверили.

Тебе чё надо уродец? Что тебе недоумку не нравится? То что отделку делают в ФЛ?

это ты,старый,и ещё к тому же,хоть ты и Семён,хоть,не позорь свое имя,а ко мне ты будешь обращаться,как Семеныч.
Ты меня понял!

Объявления

:smile:  

5e7d14d29d0d9_36.png5e7d14de5ca11_37.png

Тут всем дольщикам по х.что ты показываешь свои сладкие фото.Дольщикам ключи нужны от своих квартир!
Ты сначала извинись,за то что ты тут наговорил на людей,которых,ты
не знаешь,ну или сгинь !
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ты Сема ни х. так и не понял.
Ну тогда до встречи в ЖК Филатов Луг!

где вас только Росавиация находит таких?   ---- Это только маленький пример творчества Семена. 

Обратите внимание
Живут в наших квартирах строители, да и ладно, им же так проще - на работу ездить не надо. А со временем они обживуться меблишкой разживуться , семь их немаленькие перевезут, вот и ладушки, демографические проблемы будут решены. А нам что жалко?. Да ради Бога. Мы новый ЖК построим. Сема не даст соврать, он все знает.

Живут в наших квартирах строители, да и ладно, им же так проще - на работу ездить не надо. А со временем они обживуться меблишкой разживуться , семь их немаленькие перевезут, вот и ладушки, демографические проблемы будут решены. А нам что жалко?. Да ради Бога. Мы новый ЖК построим. Сема не даст соврать, он все знает.

Один больнее другого!!! Алёёёё вы от куда такие придурки повылезали? Ни кто не может знать все,но я точно знаю.,что такой бред могут писать только контуженые на всю голову троли.

Ты Сема ни х. так и не понял.
Ну тогда до встречи в ЖК Филатов Луг!

Как же мы там встретимся? Если у тебя нет квартиры в ЖК ФЛ! Ты не дольщик троль.

Как же мы там встретимся? Если у тебя нет квартиры в ЖК ФЛ! Ты не дольщик троль.

Да вот встретимся однажды.

Ты извинится то думаешь,или думаешь,что всё сойдет на авось,троль Инграда?

Один больнее другого!!! Алёёёё вы от куда такие придурки повылезали? Ни кто не может знать все,но я точно знаю.,что такой бред могут писать только контуженые на всю голову троли.

Сёма,у тебя крыша совсем поехала.

Лечится тебе надо.

Больной на всю голову,это ты, родной.

И за счастье прими,что ты не мой сосед.

Лечится тебе надо.

Тоесть ты хочешь сказать, что то что написало Антисем для тебя нормально?

Если ты из деревни и не знаешь, то рядом с нашими домами бараки для проживания рабочих с самого начала строительства.

Лечится тебе надо.

Боже!!! Как тяжело с вами прдурками. Один пишет бред, другой пишет что это нормально, это не бред. Может все таки попробуете полечиться? Хотя...

Боже!!! Как тяжело с вами прдурками. Один пишет бред, другой пишет что это нормально, это не бред. Может все таки попробуете полечиться? Хотя...

А с тобой,старый?

Тебя не оскорбляли,оскорбляешь только ты

тебе полечиться то надо,старому

Да вот встретимся однажды.

Ты извинится то думаешь,или думаешь,что всё сойдет на авось,троль Инграда?

Второй раз тебя спрашиваю ты кем себя возомнило? Ты мне так и не ответило зачем Инграду троли,если у дольщиков нет претензий к застройщику? Докажи,что ты не троль объясни зачем Инграду платить тролям? 

:smile:

Ага !!!! Не нравится,когда её на чистую воду вывели!!!

Ага !!!! Не нравится,когда её на чистую воду вывели!!!

Не завидую твоим будущим соседям.

Ты совсем что ли уху ел,старый маразматик?
Не завидую твоим будущим соседям,когда ты им под дверь начнёшь гадить .

"Живут в наших квартирах строители, да и ладно, им же так проще - на работу ездить не надо. А со временем они обживуться меблишкой разживуться , семь их немаленькие перевезут, вот и ладушки, демографические проблемы будут решены. А нам что жалко?. Да ради Бога. Мы новый ЖК построим. Сема не даст соврать, он все знает."                                                                                       Ты не ответило гнидка мразотная,это нормально пишет твой коллега троль?

• Назад
  • Страница 66 из 141
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов