Тут всем дольщикам по х.что ты показываешь свои сладкие фото.Дольщикам ключи нужны от своих квартир!
Ты сначала извинись,за то что ты тут наговорил на людей,которых,ты
не знаешь,ну или сгинь !
Живут в наших квартирах строители, да и ладно, им же так проще - на работу ездить не надо. А со временем они обживуться меблишкой разживуться , семь их немаленькие перевезут, вот и ладушки, демографические проблемы будут решены. А нам что жалко?. Да ради Бога. Мы новый ЖК построим. Сема не даст соврать, он все знает.
Живут в наших квартирах строители, да и ладно, им же так проще - на работу ездить не надо. А со временем они обживуться меблишкой разживуться , семь их немаленькие перевезут, вот и ладушки, демографические проблемы будут решены. А нам что жалко?. Да ради Бога. Мы новый ЖК построим. Сема не даст соврать, он все знает.
Один больнее другого!!! Алёёёё вы от куда такие придурки повылезали? Ни кто не может знать все,но я точно знаю.,что такой бред могут писать только контуженые на всю голову троли.
Один больнее другого!!! Алёёёё вы от куда такие придурки повылезали? Ни кто не может знать все,но я точно знаю.,что такой бред могут писать только контуженые на всю голову троли.
Если ты из деревни и не знаешь, то рядом с нашими домами бараки для проживания рабочих с самого начала строительства.
Ты извинится то думаешь,или думаешь,что всё сойдет на авось,троль Инграда?
Второй раз тебя спрашиваю ты кем себя возомнило? Ты мне так и не ответило зачем Инграду троли,если у дольщиков нет претензий к застройщику? Докажи,что ты не троль объясни зачем Инграду платить тролям?
Ты совсем что ли уху ел,старый маразматик?
Не завидую твоим будущим соседям,когда ты им под дверь начнёшь гадить .
"Живут в наших квартирах строители, да и ладно, им же так проще - на работу ездить не надо. А со временем они обживуться меблишкой разживуться , семь их немаленькие перевезут, вот и ладушки, демографические проблемы будут решены. А нам что жалко?. Да ради Бога. Мы новый ЖК построим. Сема не даст соврать, он все знает." Ты не ответило гнидка мразотная,это нормально пишет твой коллега троль?
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее