" Так его и придумали, американцы " ,нет, нет - " Так его и придумали, китайцы " , да вы что - " Так его и придумали, укропы " , а вот это верно, Кисилев он такой, он давно про них все знает.
Ну вот бакс 81 руб. Сегодня видел как в супермаркете продавщицы меняли старые ценники на новые, что интересно новые цены были существенно выше старых. Хорошо если потом все вернется к прежнему положению вещей, но жизненный опыт говорит - это уж вряд ли. Хозяин моей фирмочки прозрачно намекнул, что ,, боливар ,, не выдержит такой скачки и с кем то прийдется расстаться. А у меня ипотека, а у меня квартира арендованная. Если ключи в июле - потерпим, выкрутимся, но суды тоже в загуле. Что вы думаете братья дольщики, есть ли у нас перспективы вьехать летом-осенью в Филатов.
Тебе платит инград а ты нагло врешь изображая владельца из ФЛ
Ни одной критической фразы с самого начала форума
БИНГО!!!! Тролина,вот вы сами себя и спалили :" Ни одной критической фразы с самого начала форума " в сторону Росавиации, вы во всем обвиняете застройщика. А у меня как у дольщика нет претензий к застройщику, напротив и я уже писал ,что благодарен Инград за то что они не ЗАМОРОЗИЛИ с троительство ФЛ после наезда Росавиации под угрозой сноса уже построенного. И за то что они построили мне квартиру нге смотря ни на что и уже делают отделку в ней. А теперь обьясни для чего Инграду троли? Что не так они делают? У настоящих дольщиков пока нет претензий к ним и для чего им проплачивать тролей имея официальный сай, вы троли несете охинею.
БИНГО!!!! Тролина,вот вы сами себя и спалили :" Ни одной критической фразы с самого начала форума " в сторону Росавиации, вы во всем обвиняете застройщика. А у меня как у дольщика нет претензий к застройщику, напротив и я уже писал ,что благодарен Инград за то что они не ЗАМОРОЗИЛИ с троительство ФЛ после наезда Росавиации под угрозой сноса уже построенного. И за то что они построили мне квартиру нге смотря ни на что и уже делают отделку в ней. А теперь обьясни для чего Инграду троли? Что не так они делают? У настоящих дольщиков пока нет претензий к ним и для чего им проплачивать тролей имея официальный сай, вы троли несете охинею.
Тебе платит инград а ты нагло врешь изображая владельца из ФЛ
Ни одной критической фразы с самого начала форума
Да, платит-уже не знаю куда складывать!!! По какому поводу я должна писать критические опусы как ТЕБЕ хочется? Лишь бы писать? Что плохого мне сделал Инград? Ему и так вымогатели из Рос...а руки выкручивмют как могут при улюлюканьи таких как ТЫ. То ли недоумков, то ли прихвостней
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
Подробнее