" Так его и придумали, американцы " ,нет, нет - " Так его и придумали, китайцы " , да вы что - " Так его и придумали, укропы " , а вот это верно, Кисилев он такой, он давно про них все знает.
Ну вот бакс 81 руб. Сегодня видел как в супермаркете продавщицы меняли старые ценники на новые, что интересно новые цены были существенно выше старых. Хорошо если потом все вернется к прежнему положению вещей, но жизненный опыт говорит - это уж вряд ли. Хозяин моей фирмочки прозрачно намекнул, что ,, боливар ,, не выдержит такой скачки и с кем то прийдется расстаться. А у меня ипотека, а у меня квартира арендованная. Если ключи в июле - потерпим, выкрутимся, но суды тоже в загуле. Что вы думаете братья дольщики, есть ли у нас перспективы вьехать летом-осенью в Филатов.
Тебе платит инград а ты нагло врешь изображая владельца из ФЛ
Ни одной критической фразы с самого начала форума
БИНГО!!!! Тролина,вот вы сами себя и спалили :" Ни одной критической фразы с самого начала форума " в сторону Росавиации, вы во всем обвиняете застройщика. А у меня как у дольщика нет претензий к застройщику, напротив и я уже писал ,что благодарен Инград за то что они не ЗАМОРОЗИЛИ с троительство ФЛ после наезда Росавиации под угрозой сноса уже построенного. И за то что они построили мне квартиру нге смотря ни на что и уже делают отделку в ней. А теперь обьясни для чего Инграду троли? Что не так они делают? У настоящих дольщиков пока нет претензий к ним и для чего им проплачивать тролей имея официальный сай, вы троли несете охинею.
БИНГО!!!! Тролина,вот вы сами себя и спалили :" Ни одной критической фразы с самого начала форума " в сторону Росавиации, вы во всем обвиняете застройщика. А у меня как у дольщика нет претензий к застройщику, напротив и я уже писал ,что благодарен Инград за то что они не ЗАМОРОЗИЛИ с троительство ФЛ после наезда Росавиации под угрозой сноса уже построенного. И за то что они построили мне квартиру нге смотря ни на что и уже делают отделку в ней. А теперь обьясни для чего Инграду троли? Что не так они делают? У настоящих дольщиков пока нет претензий к ним и для чего им проплачивать тролей имея официальный сай, вы троли несете охинею.
Тебе платит инград а ты нагло врешь изображая владельца из ФЛ
Ни одной критической фразы с самого начала форума
Да, платит-уже не знаю куда складывать!!! По какому поводу я должна писать критические опусы как ТЕБЕ хочется? Лишь бы писать? Что плохого мне сделал Инград? Ему и так вымогатели из Рос...а руки выкручивмют как могут при улюлюканьи таких как ТЫ. То ли недоумков, то ли прихвостней
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее