Это на тетя тролино весна действует!!! Осенью вроде не так было. Только вопрос,у тебя галюцинации от обострения весеннего или от препаратов? - оказывается все серьезнее чем я думал.
Ладно,ты уже всем тут доказал,и причем не один
раз,что тролль ты,инградский.
Зашибись!!! Я понимаю что вам тролям ничего не стоит вот так голословно звявлять все что угодно
,обычная практика. Но ни одна из вас тролин еще так и не ответила для чего инграду троли? Если у дольщиков нет притензий к инграду,притензии только у вас тролей. Если застройщик выполняет свои обязательства? Для чего по твоему личному ,ну или по вашему коллективному мнению инграду троли? А я воспользовавшись вашей тактикой безапиляционно заявлять все что хочется , заявляю :" Ладно,ты уже всем тут доказал,и причем не один
раз,что тролль Росавиации, ПИКа и других конкурентов! И еще, что у тебя энурез и ты ссишься в штанишки через каждые полчаса! Ну как? Устраивает тебя такой поворот сопля прыщавая?
Семен не троль, он знает роль.
Его антураж, безумия раж.
И зря вы беретесь учить идиота.
Он ищет повмюду какого то бота.
Ну вот и молодец! Не забыло ник поменять и правильно, а то опять бы гость написал и гость ответил. Вот так и впредь будь внимателени и не забывай менять ники.
Зашибись!!! Я понимаю что вам тролям ничего не стоит вот так голословно звявлять все что угодно
,обычная практика. Но ни одна из вас тролин еще так и не ответила для чего инграду троли? Если у дольщиков нет притензий к инграду,притензии только у вас тролей. Если застройщик выполняет свои обязательства? Для чего по твоему личному ,ну или по вашему коллективному мнению инграду троли? А я воспользовавшись вашей тактикой безапиляционно заявлять все что хочется , заявляю :" Ладно,ты уже всем тут доказал,и причем не один
раз,что тролль Росавиации, ПИКа и других конкурентов! И еще, что у тебя энурез и ты ссишься в штанишки через каждые полчаса! Ну как? Устраивает тебя такой поворот сопля прыщавая?
Вот что,Маня-тебя сегодня,что,не драли?
Но вечер томный будет впереди....
Ты ипотеку за апрель заплатило?
Или тебе инград ее оплачивает?
Вот что,Маня-тебя сегодня,что,не драли?
Но вечер томный будет впереди....
Ты ипотеку за апрель заплатило?
Или тебе инград ее оплачивает?
Ты тролина чтоли тупарылая? Если есть у тебя у человекоподобного есть хотя бы одна извилина обьясни:"для чего инграду троли? Если у дольщиков нет притензий к инграду,притензии только у вас тролей. Если застройщик выполняет свои обязательства? Для чего по твоему личному ,ну или по вашему коллективному мнению инграду троли? "
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.