Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 93 из 141
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

Уважаемые, на мой дилетантский взгляд, "ноги" проблемы растут от того что этим аэродромом пользуется Человек, при его проездах к нему по Киевке, машинам обычно приказывают посторонится. Еще много чего делают всякие серьезные организации, чтобы не дай Бог чего не случилось по дороге. И Вы думаете что фраза оброненная Росавиацией о опасности полетов не зашла в уши этим уважаемым "ребятам". А дальше маховик ведомственных страшилок начал раскручиваться и вот ....ну остальное нам всем уже довольно сильно надоело. Ох уж эти конспирологи, вздохнет сокрушенно Бывалый, как они надоели.

У судьи заболеет котик😂

Ошибаетесь она проспала

Объявления

Уважаемые, на мой дилетантский взгляд, "ноги" проблемы растут от того что этим аэродромом пользуется Человек, при его проездах к нему по Киевке, машинам обычно приказывают посторонится. Еще много чего делают всякие серьезные организации, чтобы не дай Бог чего не случилось по дороге. И Вы думаете что фраза оброненная Росавиацией о опасности полетов не зашла в уши этим уважаемым "ребятам". А дальше маховик ведомственных страшилок начал раскручиваться и вот ....ну остальное нам всем уже довольно сильно надоело. Ох уж эти конспирологи, вздохнет сокрушенно Бывалый, как они надоели.

Я заметил что вы постоянно пишите не по теме.

Да пожалуйста! Лично нам уже надоело читать не по теме 

Опять Росавиация пытается реабилитироваться перед судом.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

А что за пиковские 30ти этажки, новый проект планируется?

Территория у метро ФЛ , сами понимаете, чрезвычайно "вкусная", и наварить бабла там можно очень хорошо. Пока вроде рассуждаю логично. Далее. Как сделать кучку бабла повыше ? Правильно дорогой мой умница, конечно и дома сделать повыше. Но ведь нельзя, Росавиация против. Нет, дорогуша, теперь когда радар будет на высоте под 100 м "стрижка" только началась (стрижка купюр). ПИК уже в стойке боевого коня при звуке трубы.

Ребят, тема НУ ОЧЕНЬ интересная, но не для этой ветки. Не засоряйте пожалуйста полезную информацию болтовней. Админ, почисти плз🙏

Обратите внимание

по этому закону надо было снести саларьево, половину испанских кварталов и не забыть про все имеющиеся высотные здания вблизи аэропортов... Мешают же. Правда, до этого закона не мешали, но после - сразу стали препятствием

Испанские кварталы кстати малоэтажки по сравнению с филатовым лугом.

И нечего поступать как один персонаж

ОН сегодня выступит перед нами и скажет. 

Зачем?

А я вот подумал, пора делать ноги.

И грянул суд

😊

☺️

?

Ох вы гость и шутник. Все такие волшебные места расписаны давным-давно между милыми сердцу любого разуиногочеловека родственниками, причём на долгие годы.

🤐

Всё ждут вестей и сбились с ног

Все ждут вестей и сбились с ног
Забыв, что нас скрутили в рог

Вы про высоту над уровнем моря?

В подмосковье она сколько метров?

А в Подмосковье есть море? Я знаю только про замечательные леса возле нашего ЖК, где можно дружно ходить по грибы. Да ещё и метро под боком. Ммм.. Сказка

• Назад
  • Страница 93 из 141
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов