Застройщик Гранель отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

В принципе разницы нет, достраивал Гренель этот объект или это был его объект, обман никуда не скрыть. Это всего лишь вырезка из статьи, это не документ, которому можно было бы верить, что Гранель должен был достроить только дома. Людям, которые покупали у Гранеля, он обещал что будут построены сады, школы, паркинги и поликлиника, в таком случае, зачем он врал?

А я вот понять не могу вашу позицию и какоке отношение вы имеете к АР или Гранель? Изначально вы начали писать как плохо в АР, что ничего там совсем не построено. НИ-ЧЕ-ГО! Потом другие пользователи писали, что на самом деле там инфраструктура имеется. Вы так яро за эту АР топите, что я подумала, что вы их житель, а оказывается вы совсем ничего о той ситуации и не знаете. Да, я нашла статью, но ведь официальный документов по достройке не вы и ни я не видели. Так какой вам интерес размусоливать то, о чем вы и понятия не имеете?

В принципе разницы нет, достраивал Гренель этот объект или это был его объект, обман никуда не скрыть. Это всего лишь вырезка из статьи, это не документ, которому можно было бы верить, что Гранель должен был достроить только дома. Людям, которые покупали у Гранеля, он обещал что будут построены сады, школы, паркинги и поликлиника, в таком случае, зачем он врал?

В лесном городке построили они паркинг многоуровневый и что, стоит пустой уже лет 5-6))))))Я бы тоже после этого не стал строить) Школа построена - бесплатный лицей. Сад тоже был построен, но его не принял на баланс город, типо нет денег на его обслуживание, поликлиника не знаю. Когда брали квартиру обещали не поликлинику, а европейский медицинский центр, он вроде как должен был быть бесплатным для местных, но платным для остальных, я так понимаю это был проект частного инвестора, возможно он от него отказался. 
Вообще изначально у застройщиков есть 2 варианта на строительство инфрастуктуры: 1. Это построить её на деньги дольщиков, и потом отдать городу. В этом случае деньги за постройку этого всего благополучия "вшиваются" в стоимость квартир.  2. Построить на собственные средства и потом соответственно за них получить что-то деньги/землю или ещё что. Ни один коммерсант не будет вам что-то просто так делать, это не благотворительный фонд.
Судя по стоимости квартир в АР, которые были ниже чем у проектов гораздо более удалённых от Москвы (по крайней мере из тех что я тогда смотрел) там был первый вариант.

Объявления

Сад один или два там теперь муниципальные кстати. 

В статье содержится исчерпывающая информация о предыдущих застройщиках и о том, что Гранель обещал, а чего не обещал. Инфраструктуры не обещал, а обещал достроить 2 корпуса. Зачем эту тему снова обсуждать, — вот это точно непонятно. Малодра, вы же хорошо умеете читать, прочтите.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

В статье содержится исчерпывающая информация о предыдущих застройщиках и о том, что Гранель обещал, а чего не обещал. Инфраструктуры не обещал, а обещал достроить 2 корпуса. Зачем эту тему снова обсуждать, — вот это точно непонятно. Малодра, вы же хорошо умеете читать, прочтите.

Гранель обещал инфраструктуру в Алексеевской роще!!! И не выполнил обещаний. Это факт!

Алексеевская роща - это 14 25-этажных корпусов, собственный проект Гранеля с "нуля".

Далее он достроил 2 дома и назвал это Алексеевская роща 2 и два дома Новая Алексеевская роща - там действительно не было в проекте инфраструктуры.

Гранель обещал инфраструктуру в Алексеевской роще!!! И не выполнил обещаний. Это факт!

Алексеевская роща - это 14 25-этажных корпусов, собственный проект Гранеля с "нуля".

Далее он достроил 2 дома и назвал это Алексеевская роща 2 и два дома Новая Алексеевская роща - там действительно не было в проекте инфраструктуры.

Что было, то было, после этого инцидента Гранель все объекты строил согласно планам, с Алексеевской рощей какая то мутная история, и не понятно, Гранеля это объект или нет, пусть каждый думает так, как считает нужным, во всяком случае у Гранеля нет больше таких объектов, где бы он кого то обманул.

Обратите внимание

Нет там никакой мутной истории. Алексеевская роща достроена? Достроена. Люди ключи получили и живут? Да. Экология отличная? Отличная. Инфраструктура есть? Есть. Зачем обсуждать одно и то же? Поезжайте туда и сами посмотрите.

Что было, то было, после этого инцидента Гранель все объекты строил согласно планам, с Алексеевской рощей какая то мутная история, и не понятно, Гранеля это объект или нет, пусть каждый думает так, как считает нужным, во всяком случае у Гранеля нет больше таких объектов, где бы он кого то обманул.

Так и не было, чтобы Гранель обманул)). В реальности в Алексеевской роще Гранель построил и уже давно ввел в эксплуатацию два наземных паркинга. Там 4 детских сада на 720 мест, нехило, я считаю. На территории АР работает знаменитая школа - лицей при МГТУ им. Баумана. Там 1500 учеников. Престижное место, между прочим. Про магазины Магнит, Пятерочка, Верный я уж не говорю, это вообще жизненно важные места для такого большого микрорайона.

Нет там никакой мутной истории. Алексеевская роща достроена? Достроена. Люди ключи получили и живут? Да. Экология отличная? Отличная. Инфраструктура есть? Есть. Зачем обсуждать одно и то же? Поезжайте туда и сами посмотрите.

Да Алексеевская роща достроена и сдана, да построили несколько соц объектов, но построено  из того, что должны были построить, минимум. Нет ни одного паркинга, Вы только представьте какие там дворы, битком забитые машинами, нет поликлиники, нет школ и садов, в том объеме, в котором обещали. Поэтому для меня Гранель не надежный и не ответственный застройщик. 

Подскажите, а где можно посмотреть, какая инфраструктура входит в проект? Где то в документах же это должно быть прописано, или она есть только в описании на сайте? 

Платный лицей , нет парковок , нет поликлиники , просто мучение выехать и заехать , вот что такое Алексеевская роща пример работы гранделя , люди продают квартиры за бесценок , что бы уехать из этого гетто , тоже бедет и жк пехра с утра по часу будете стоять чтобы на щелчек выехать ))а ну можно не выезжать гулять по соседнему кладбищу )))

Платный лицей , нет парковок , нет поликлиники , просто мучение выехать и заехать , вот что такое Алексеевская роща пример работы гранделя , люди продают квартиры за бесценок , что бы уехать из этого гетто , тоже бедет и жк пехра с утра по часу будете стоять чтобы на щелчек выехать ))а ну можно не выезжать гулять по соседнему кладбищу )))

Ну начнем с того, что бесплатной инфраструктуры никто и не обещал, даже застройщики сами до последнего не знают, какие будут соц объекты, платные или муниципальные, все это зависит от Администрации, если она берет соц объекты на свой баланс, значит они муниципальные, от застроя это в принципе не зависит, к тому же там есть садик, как раз таки муниципальный, если бы был мед центр, то был бы платный, был бы в нем тогда смысл? 

Да Алексеевская роща достроена и сдана, да построили несколько соц объектов, но построено  из того, что должны были построить, минимум. Нет ни одного паркинга, Вы только представьте какие там дворы, битком забитые машинами, нет поликлиники, нет школ и садов, в том объеме, в котором обещали. Поэтому для меня Гранель не надежный и не ответственный застройщик. 

Повторюсь: в реальности в Алексеевской роще Гранель построил и уже давно ввел в эксплуатацию два наземных паркинга. Наземных. Паркинга. Два. Там 4 детских сада на 720 мест, нехило, я считаю. На территории АР работает знаменитая школа - лицей при МГТУ им. Баумана. Там 1500 учеников. Престижное место, между прочим. Про магазины Магнит, Пятерочка, Верный я уж не говорю, это вообще жизненно важные места для такого большого микрорайона. L1nker_Z, советую вам в Алексеевскую рощу съездить и посмотреть все на месте, чтобы не вводить народ в заблуждение своими недостоверными сообщениями.

Подскажите, а где можно посмотреть, какая инфраструктура входит в проект? Где то в документах же это должно быть прописано, или она есть только в описании на сайте? 

Нигде нельзя посмотреть, так как вся инфраструктура только на словах и в рекламных буклетах, в проектной документации ее нет. Но что тут говорить, если Гранель умудрился кинуть людей с соц объектами, где проектом всё было предусмотрено.

Нигде нельзя посмотреть, так как вся инфраструктура только на словах и в рекламных буклетах, в проектной документации ее нет. Но что тут говорить, если Гранель умудрился кинуть людей с соц объектами, где проектом всё было предусмотрено.

А где проектом было предусмотрено?

На самом деле таких застройщиков еще поискать надо. Гранель считай раньше срока сдает, я сам квартиру взял в ЖК Государев дом в 50 корпусе, в октябре ключи получил, сейчас к ремонту готовлюсь. Косяки у каждого застройщика есть, Гранель тоже не исключение, но был бы кидалой – в топ девелоперов не попал бы.

Застройщики должны публиковать документы на сайте, это согласно ФЗ-214. Что может публиковываться в открытом доступе, то можете посмотреть на сайте в "Документации" по проекту. Но мне интересно другое: как вы просто так смогли посмотреть проектную документацию? Ее вообще-то не предоставляют ни с того ни с сего, только без проблем разрешают ознакомиться. Дольщик пишет заявление насчет этого, приезжает в офис и ознакамливается. И все.

Инфраструктуру вам построили, паркинги есть, лицей, сады, магазины. Получается проблема только в том, что это платно? Я за комфорт готов платить. Нафиг мне нужны беспорядочные парковки во дворе, чтобы потом не выехать с утра? Я лучше заплачу и на работу без потраченных нервов уеду.

Застройщики должны публиковать документы на сайте, это согласно ФЗ-214. Что может публиковываться в открытом доступе, то можете посмотреть на сайте в "Документации" по проекту. Но мне интересно другое: как вы просто так смогли посмотреть проектную документацию? Ее вообще-то не предоставляют ни с того ни с сего, только без проблем разрешают ознакомиться. Дольщик пишет заявление насчет этого, приезжает в офис и ознакамливается. И все.

Я правильно поняла, что как дольщик Вы запрашивали проектную документацию и ознакомились с ней? Если так, то не могли бы Вы назвать сроки по строительству соц объектов?Или тут все покупают в слепую? 

Инфраструктуру вам построили, паркинги есть, лицей, сады, магазины. Получается проблема только в том, что это платно? Я за комфорт готов платить. Нафиг мне нужны беспорядочные парковки во дворе, чтобы потом не выехать с утра? Я лучше заплачу и на работу без потраченных нервов уеду.

Вранье, в Алексеевской Роще не построили не один паркинг из трех обещанных, там как раз таки все паркуются во дворе.

Достала эта уже заезженная тема с АР! Я захожу на форум своего ЖК, чтобы узнать о новостях МОЕГО ЖК, а не какого-то левого. Соседи, лучше поделитесь последними новостями со стройки.

• Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов