Ну, застройщик в любом случае не без минусов, как и любой другой, в любых исходах брать квартиру от застройщика это какой никакой риск. И среди всех этих рисков я более склонен доверять Гранель, т.к. как минимум у родственников там не одна квартира во владении, и нареканий как таковых у них нет.
Ну у кого то грехов больше, чем у всех остальных и выбираешь, как говориться из всех зол меньшее, именно по этой причине я в свое время отказался тут покупать, так как отзывы реальных людей мне дали понять, что Гранель ненадежный и не обязательный застройщик.
Я планирую покупать тут во второй очереди, хочу посмотреть, когда начнут строить школу, как сдадут дома первой очереди, и только потом вкладываться. Школу обещают начать строить этой осенью, сдавать дома в конце года, вот и посмотрим, как Гранель выдерживает сроки и насколько соблюдает свои обязательства перед дольщиками.
Я планирую покупать тут во второй очереди, хочу посмотреть, когда начнут строить школу, как сдадут дома первой очереди, и только потом вкладываться. Школу обещают начать строить этой осенью, сдавать дома в конце года, вот и посмотрим, как Гранель выдерживает сроки и насколько соблюдает свои обязательства перед дольщиками.
На Вашем месте я бы изначально не стала присматривать жилье, которое строит застройщик, который уже обманул не одну сотню дольщиков. Люди в АР остались без обещанной инфраструктуры, а тут что построили сделали платной.
На Вашем месте я бы изначально не стала присматривать жилье, которое строит застройщик, который уже обманул не одну сотню дольщиков. Люди в АР остались без обещанной инфраструктуры, а тут что построили сделали платной.
А вы живете что-ли в АР? Я почитала форум - вы постоянно про эту АР пишите.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Ну у кого то грехов больше, чем у всех остальных и выбираешь, как говориться из всех зол меньшее, именно по этой причине я в свое время отказался тут покупать, так как отзывы реальных людей мне дали понять, что Гранель ненадежный и не обязательный застройщик.
Я на оборот слышал про гранель, что он нормальный и почти все делает в срок. Только про какой-то его жк слышала что с крышами какая-то беда случилась зимой. Потом починили но народ долго ругался вконтактике. А про остальное вроде норм более менее
Так инфраструктуру в Алексеевской роще то построили, что вы жалуетесь. Главное-построили, без неё бы совсем тяжко было. К тому же этот ЖК Гранель достраивали за другими, претензии не к ним предъявлять надо, а к тем, кто вас кинул, наобещав с три короба изначально.
Так инфраструктуру в Алексеевской роще то построили, что вы жалуетесь. Главное-построили, без неё бы совсем тяжко было. К тому же этот ЖК Гранель достраивали за другими, претензии не к ним предъявлять надо, а к тем, кто вас кинул, наобещав с три короба изначально.
Гранель там взял на себя обязательства построить комплекс по изначальному плану, а это значит, что он обязан был придерживаться проекта, но он построил лишь частную инфраструктуру, а остальное решил списать на предыдущего застройщика.
Гранель там взял на себя обязательства построить комплекс по изначальному плану, а это значит, что он обязан был придерживаться проекта, но он построил лишь частную инфраструктуру, а остальное решил списать на предыдущего застройщика.
Обязательства пересматривались когда пришел новый застройщик, не придумывайте то чего не было. По-этому построил то что построил. Значит так по новому договору пологалось.
Обязательства пересматривались когда пришел новый застройщик, не придумывайте то чего не было. По-этому построил то что построил. Значит так по новому договору пологалось.
Ну да, в основном когда достраиваются долгострои, проекты меняют, иначе бы ни один застройщик не взялся за такое не благодарное дело. Основное требования к таким застройщикам, это достроить дома и передать жилье дольщикам, а вот соц объекты уже строят по минимуму.
Понятно что инфраструктура важна для многих жителей, но в случае с долгостроями и обанкротившимися строительными компаниями.... Я бы радовалась что хоть дом мой построили и я не осталась как лох без денег и жилья. А в Алексеевской роще построили инфру, хоть и частную, насколько я знаю, но зато она есть. В Пехре точно таких проблем не будет. Застройщик то изначально Гранель, тут ни за кем не достраивает, план ЖК весь просчитан по полной давно. Так что тут и смыла нет переживать, что мы почему-то без соцобъектов останемся.
Понятно что инфраструктура важна для многих жителей, но в случае с долгостроями и обанкротившимися строительными компаниями.... Я бы радовалась что хоть дом мой построили и я не осталась как лох без денег и жилья. А в Алексеевской роще построили инфру, хоть и частную, насколько я знаю, но зато она есть. В Пехре точно таких проблем не будет. Застройщик то изначально Гранель, тут ни за кем не достраивает, план ЖК весь просчитан по полной давно. Так что тут и смыла нет переживать, что мы почему-то без соцобъектов останемся.
Тогда почему Гранель, продавая квартиры в Алексеевской Роще обещал покупателям, что проект будет построен согласно первоначальному плану? Почему он не говорил потенциальным покупателям, что построит дома и только частные соц объекты? Зачем намеренно вводил людей в заблуждение?
А мы вот месяц назад купили квартиру от этого же застройщика в ЖК Тринити. У нас пока рано говорить о темпах строительства в отличии от большой работы уже проделанной в Пехре, так как стройка только началась, но цены у нас выше, оно и понятно для хорошего московского района со станцией метро рядышком. Менеджер нас вела кстати одна и таже девушка с самого первого нашего появления в офисе, подход к клиентам понравился, всё очень вежливо и доступно объясняют.
Тогда почему Гранель, продавая квартиры в Алексеевской Роще обещал покупателям, что проект будет построен согласно первоначальному плану? Почему он не говорил потенциальным покупателям, что построит дома и только частные соц объекты? Зачем намеренно вводил людей в заблуждение?
Там ни только частные соц.обьекты - вы заблуждаетсь. Там есть разные соц.обьекты. Я тут выше обсужденье читал и правду пишут что садик прям в самом жк есть муницепальный и школа там не частная. Детскую площадку сечас менять будут на современую. и т.д.
Там ни только частные соц.обьекты - вы заблуждаетсь. Там есть разные соц.обьекты. Я тут выше обсужденье читал и правду пишут что садик прям в самом жк есть муницепальный и школа там не частная. Детскую площадку сечас менять будут на современую. и т.д.
Детскую площадку на современную будет менять кто угодно- управляющая компания, город и т.д, но только не застройщик.
Как зачем? Они же продавали там квартиры, при чем основной объем жилья продал как раз таки Гранель, поэтому и обещал, иначе кто бы стал у них покупать? Там явный обман был, деньги сняли, а паркинги не построили, поликлинику тоже. А инфраструктура там должна была быть в полном объеме.
Как зачем? Они же продавали там квартиры, при чем основной объем жилья продал как раз таки Гранель, поэтому и обещал, иначе кто бы стал у них покупать? Там явный обман был, деньги сняли, а паркинги не построили, поликлинику тоже. А инфраструктура там должна была быть в полном объеме.
Я вот не видел нового договора, который Гранель заключал с дольщиками Алексеевской рощи, когда брал их на достройку после второго застройщика, который их так и не достроил. А вы видели?
Был пару месяцев назад в ЖК Государев дом, знакомые нас с женой в гости позвали. Мы им сказали что в Пехре квартиру сняли, а оказалось у нас один и тот же застройщик. Так вот, ЖК у них давно строится, но там уже ооочень много домов построили, мини городок такой свой. Архитектура нормальная, много детских площадок, магазинов, социалки много уже отстроено.
Был пару месяцев назад в ЖК Государев дом, знакомые нас с женой в гости позвали. Мы им сказали что в Пехре квартиру сняли, а оказалось у нас один и тот же застройщик. Так вот, ЖК у них давно строится, но там уже ооочень много домов построили, мини городок такой свой. Архитектура нормальная, много детских площадок, магазинов, социалки много уже отстроено.
Ооо, у меня тоже там подруга живёт))) Мне очень понравилось, что их комплекс ещё не весь построили, но социальных объектов много уже. И садики все муниципальные (если не ошибаюсь их там 2 сейчас и ещё строить будут), и школу большущую отгрохали. Торговый центр знаю достраивали, правда не в курсе закончили или нет, но обещали помню к концу лета .
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.