Ну, застройщик в любом случае не без минусов, как и любой другой, в любых исходах брать квартиру от застройщика это какой никакой риск. И среди всех этих рисков я более склонен доверять Гранель, т.к. как минимум у родственников там не одна квартира во владении, и нареканий как таковых у них нет.
Ну у кого то грехов больше, чем у всех остальных и выбираешь, как говориться из всех зол меньшее, именно по этой причине я в свое время отказался тут покупать, так как отзывы реальных людей мне дали понять, что Гранель ненадежный и не обязательный застройщик.
Я планирую покупать тут во второй очереди, хочу посмотреть, когда начнут строить школу, как сдадут дома первой очереди, и только потом вкладываться. Школу обещают начать строить этой осенью, сдавать дома в конце года, вот и посмотрим, как Гранель выдерживает сроки и насколько соблюдает свои обязательства перед дольщиками.
Я планирую покупать тут во второй очереди, хочу посмотреть, когда начнут строить школу, как сдадут дома первой очереди, и только потом вкладываться. Школу обещают начать строить этой осенью, сдавать дома в конце года, вот и посмотрим, как Гранель выдерживает сроки и насколько соблюдает свои обязательства перед дольщиками.
На Вашем месте я бы изначально не стала присматривать жилье, которое строит застройщик, который уже обманул не одну сотню дольщиков. Люди в АР остались без обещанной инфраструктуры, а тут что построили сделали платной.
На Вашем месте я бы изначально не стала присматривать жилье, которое строит застройщик, который уже обманул не одну сотню дольщиков. Люди в АР остались без обещанной инфраструктуры, а тут что построили сделали платной.
А вы живете что-ли в АР? Я почитала форум - вы постоянно про эту АР пишите.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну у кого то грехов больше, чем у всех остальных и выбираешь, как говориться из всех зол меньшее, именно по этой причине я в свое время отказался тут покупать, так как отзывы реальных людей мне дали понять, что Гранель ненадежный и не обязательный застройщик.
Я на оборот слышал про гранель, что он нормальный и почти все делает в срок. Только про какой-то его жк слышала что с крышами какая-то беда случилась зимой. Потом починили но народ долго ругался вконтактике. А про остальное вроде норм более менее
Так инфраструктуру в Алексеевской роще то построили, что вы жалуетесь. Главное-построили, без неё бы совсем тяжко было. К тому же этот ЖК Гранель достраивали за другими, претензии не к ним предъявлять надо, а к тем, кто вас кинул, наобещав с три короба изначально.
Так инфраструктуру в Алексеевской роще то построили, что вы жалуетесь. Главное-построили, без неё бы совсем тяжко было. К тому же этот ЖК Гранель достраивали за другими, претензии не к ним предъявлять надо, а к тем, кто вас кинул, наобещав с три короба изначально.
Гранель там взял на себя обязательства построить комплекс по изначальному плану, а это значит, что он обязан был придерживаться проекта, но он построил лишь частную инфраструктуру, а остальное решил списать на предыдущего застройщика.
Гранель там взял на себя обязательства построить комплекс по изначальному плану, а это значит, что он обязан был придерживаться проекта, но он построил лишь частную инфраструктуру, а остальное решил списать на предыдущего застройщика.
Обязательства пересматривались когда пришел новый застройщик, не придумывайте то чего не было. По-этому построил то что построил. Значит так по новому договору пологалось.
Обязательства пересматривались когда пришел новый застройщик, не придумывайте то чего не было. По-этому построил то что построил. Значит так по новому договору пологалось.
Ну да, в основном когда достраиваются долгострои, проекты меняют, иначе бы ни один застройщик не взялся за такое не благодарное дело. Основное требования к таким застройщикам, это достроить дома и передать жилье дольщикам, а вот соц объекты уже строят по минимуму.
Понятно что инфраструктура важна для многих жителей, но в случае с долгостроями и обанкротившимися строительными компаниями.... Я бы радовалась что хоть дом мой построили и я не осталась как лох без денег и жилья. А в Алексеевской роще построили инфру, хоть и частную, насколько я знаю, но зато она есть. В Пехре точно таких проблем не будет. Застройщик то изначально Гранель, тут ни за кем не достраивает, план ЖК весь просчитан по полной давно. Так что тут и смыла нет переживать, что мы почему-то без соцобъектов останемся.
Понятно что инфраструктура важна для многих жителей, но в случае с долгостроями и обанкротившимися строительными компаниями.... Я бы радовалась что хоть дом мой построили и я не осталась как лох без денег и жилья. А в Алексеевской роще построили инфру, хоть и частную, насколько я знаю, но зато она есть. В Пехре точно таких проблем не будет. Застройщик то изначально Гранель, тут ни за кем не достраивает, план ЖК весь просчитан по полной давно. Так что тут и смыла нет переживать, что мы почему-то без соцобъектов останемся.
Тогда почему Гранель, продавая квартиры в Алексеевской Роще обещал покупателям, что проект будет построен согласно первоначальному плану? Почему он не говорил потенциальным покупателям, что построит дома и только частные соц объекты? Зачем намеренно вводил людей в заблуждение?
А мы вот месяц назад купили квартиру от этого же застройщика в ЖК Тринити. У нас пока рано говорить о темпах строительства в отличии от большой работы уже проделанной в Пехре, так как стройка только началась, но цены у нас выше, оно и понятно для хорошего московского района со станцией метро рядышком. Менеджер нас вела кстати одна и таже девушка с самого первого нашего появления в офисе, подход к клиентам понравился, всё очень вежливо и доступно объясняют.
Тогда почему Гранель, продавая квартиры в Алексеевской Роще обещал покупателям, что проект будет построен согласно первоначальному плану? Почему он не говорил потенциальным покупателям, что построит дома и только частные соц объекты? Зачем намеренно вводил людей в заблуждение?
Там ни только частные соц.обьекты - вы заблуждаетсь. Там есть разные соц.обьекты. Я тут выше обсужденье читал и правду пишут что садик прям в самом жк есть муницепальный и школа там не частная. Детскую площадку сечас менять будут на современую. и т.д.
Там ни только частные соц.обьекты - вы заблуждаетсь. Там есть разные соц.обьекты. Я тут выше обсужденье читал и правду пишут что садик прям в самом жк есть муницепальный и школа там не частная. Детскую площадку сечас менять будут на современую. и т.д.
Детскую площадку на современную будет менять кто угодно- управляющая компания, город и т.д, но только не застройщик.
Как зачем? Они же продавали там квартиры, при чем основной объем жилья продал как раз таки Гранель, поэтому и обещал, иначе кто бы стал у них покупать? Там явный обман был, деньги сняли, а паркинги не построили, поликлинику тоже. А инфраструктура там должна была быть в полном объеме.
Как зачем? Они же продавали там квартиры, при чем основной объем жилья продал как раз таки Гранель, поэтому и обещал, иначе кто бы стал у них покупать? Там явный обман был, деньги сняли, а паркинги не построили, поликлинику тоже. А инфраструктура там должна была быть в полном объеме.
Я вот не видел нового договора, который Гранель заключал с дольщиками Алексеевской рощи, когда брал их на достройку после второго застройщика, который их так и не достроил. А вы видели?
Был пару месяцев назад в ЖК Государев дом, знакомые нас с женой в гости позвали. Мы им сказали что в Пехре квартиру сняли, а оказалось у нас один и тот же застройщик. Так вот, ЖК у них давно строится, но там уже ооочень много домов построили, мини городок такой свой. Архитектура нормальная, много детских площадок, магазинов, социалки много уже отстроено.
Был пару месяцев назад в ЖК Государев дом, знакомые нас с женой в гости позвали. Мы им сказали что в Пехре квартиру сняли, а оказалось у нас один и тот же застройщик. Так вот, ЖК у них давно строится, но там уже ооочень много домов построили, мини городок такой свой. Архитектура нормальная, много детских площадок, магазинов, социалки много уже отстроено.
Ооо, у меня тоже там подруга живёт))) Мне очень понравилось, что их комплекс ещё не весь построили, но социальных объектов много уже. И садики все муниципальные (если не ошибаюсь их там 2 сейчас и ещё строить будут), и школу большущую отгрохали. Торговый центр знаю достраивали, правда не в курсе закончили или нет, но обещали помню к концу лета .
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".