Ну, застройщик в любом случае не без минусов, как и любой другой, в любых исходах брать квартиру от застройщика это какой никакой риск. И среди всех этих рисков я более склонен доверять Гранель, т.к. как минимум у родственников там не одна квартира во владении, и нареканий как таковых у них нет.
Ну у кого то грехов больше, чем у всех остальных и выбираешь, как говориться из всех зол меньшее, именно по этой причине я в свое время отказался тут покупать, так как отзывы реальных людей мне дали понять, что Гранель ненадежный и не обязательный застройщик.
Я планирую покупать тут во второй очереди, хочу посмотреть, когда начнут строить школу, как сдадут дома первой очереди, и только потом вкладываться. Школу обещают начать строить этой осенью, сдавать дома в конце года, вот и посмотрим, как Гранель выдерживает сроки и насколько соблюдает свои обязательства перед дольщиками.
Я планирую покупать тут во второй очереди, хочу посмотреть, когда начнут строить школу, как сдадут дома первой очереди, и только потом вкладываться. Школу обещают начать строить этой осенью, сдавать дома в конце года, вот и посмотрим, как Гранель выдерживает сроки и насколько соблюдает свои обязательства перед дольщиками.
На Вашем месте я бы изначально не стала присматривать жилье, которое строит застройщик, который уже обманул не одну сотню дольщиков. Люди в АР остались без обещанной инфраструктуры, а тут что построили сделали платной.
На Вашем месте я бы изначально не стала присматривать жилье, которое строит застройщик, который уже обманул не одну сотню дольщиков. Люди в АР остались без обещанной инфраструктуры, а тут что построили сделали платной.
А вы живете что-ли в АР? Я почитала форум - вы постоянно про эту АР пишите.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну у кого то грехов больше, чем у всех остальных и выбираешь, как говориться из всех зол меньшее, именно по этой причине я в свое время отказался тут покупать, так как отзывы реальных людей мне дали понять, что Гранель ненадежный и не обязательный застройщик.
Я на оборот слышал про гранель, что он нормальный и почти все делает в срок. Только про какой-то его жк слышала что с крышами какая-то беда случилась зимой. Потом починили но народ долго ругался вконтактике. А про остальное вроде норм более менее
Так инфраструктуру в Алексеевской роще то построили, что вы жалуетесь. Главное-построили, без неё бы совсем тяжко было. К тому же этот ЖК Гранель достраивали за другими, претензии не к ним предъявлять надо, а к тем, кто вас кинул, наобещав с три короба изначально.
Так инфраструктуру в Алексеевской роще то построили, что вы жалуетесь. Главное-построили, без неё бы совсем тяжко было. К тому же этот ЖК Гранель достраивали за другими, претензии не к ним предъявлять надо, а к тем, кто вас кинул, наобещав с три короба изначально.
Гранель там взял на себя обязательства построить комплекс по изначальному плану, а это значит, что он обязан был придерживаться проекта, но он построил лишь частную инфраструктуру, а остальное решил списать на предыдущего застройщика.
Гранель там взял на себя обязательства построить комплекс по изначальному плану, а это значит, что он обязан был придерживаться проекта, но он построил лишь частную инфраструктуру, а остальное решил списать на предыдущего застройщика.
Обязательства пересматривались когда пришел новый застройщик, не придумывайте то чего не было. По-этому построил то что построил. Значит так по новому договору пологалось.
Обязательства пересматривались когда пришел новый застройщик, не придумывайте то чего не было. По-этому построил то что построил. Значит так по новому договору пологалось.
Ну да, в основном когда достраиваются долгострои, проекты меняют, иначе бы ни один застройщик не взялся за такое не благодарное дело. Основное требования к таким застройщикам, это достроить дома и передать жилье дольщикам, а вот соц объекты уже строят по минимуму.
Понятно что инфраструктура важна для многих жителей, но в случае с долгостроями и обанкротившимися строительными компаниями.... Я бы радовалась что хоть дом мой построили и я не осталась как лох без денег и жилья. А в Алексеевской роще построили инфру, хоть и частную, насколько я знаю, но зато она есть. В Пехре точно таких проблем не будет. Застройщик то изначально Гранель, тут ни за кем не достраивает, план ЖК весь просчитан по полной давно. Так что тут и смыла нет переживать, что мы почему-то без соцобъектов останемся.
Понятно что инфраструктура важна для многих жителей, но в случае с долгостроями и обанкротившимися строительными компаниями.... Я бы радовалась что хоть дом мой построили и я не осталась как лох без денег и жилья. А в Алексеевской роще построили инфру, хоть и частную, насколько я знаю, но зато она есть. В Пехре точно таких проблем не будет. Застройщик то изначально Гранель, тут ни за кем не достраивает, план ЖК весь просчитан по полной давно. Так что тут и смыла нет переживать, что мы почему-то без соцобъектов останемся.
Тогда почему Гранель, продавая квартиры в Алексеевской Роще обещал покупателям, что проект будет построен согласно первоначальному плану? Почему он не говорил потенциальным покупателям, что построит дома и только частные соц объекты? Зачем намеренно вводил людей в заблуждение?
А мы вот месяц назад купили квартиру от этого же застройщика в ЖК Тринити. У нас пока рано говорить о темпах строительства в отличии от большой работы уже проделанной в Пехре, так как стройка только началась, но цены у нас выше, оно и понятно для хорошего московского района со станцией метро рядышком. Менеджер нас вела кстати одна и таже девушка с самого первого нашего появления в офисе, подход к клиентам понравился, всё очень вежливо и доступно объясняют.
Тогда почему Гранель, продавая квартиры в Алексеевской Роще обещал покупателям, что проект будет построен согласно первоначальному плану? Почему он не говорил потенциальным покупателям, что построит дома и только частные соц объекты? Зачем намеренно вводил людей в заблуждение?
Там ни только частные соц.обьекты - вы заблуждаетсь. Там есть разные соц.обьекты. Я тут выше обсужденье читал и правду пишут что садик прям в самом жк есть муницепальный и школа там не частная. Детскую площадку сечас менять будут на современую. и т.д.
Там ни только частные соц.обьекты - вы заблуждаетсь. Там есть разные соц.обьекты. Я тут выше обсужденье читал и правду пишут что садик прям в самом жк есть муницепальный и школа там не частная. Детскую площадку сечас менять будут на современую. и т.д.
Детскую площадку на современную будет менять кто угодно- управляющая компания, город и т.д, но только не застройщик.
Как зачем? Они же продавали там квартиры, при чем основной объем жилья продал как раз таки Гранель, поэтому и обещал, иначе кто бы стал у них покупать? Там явный обман был, деньги сняли, а паркинги не построили, поликлинику тоже. А инфраструктура там должна была быть в полном объеме.
Как зачем? Они же продавали там квартиры, при чем основной объем жилья продал как раз таки Гранель, поэтому и обещал, иначе кто бы стал у них покупать? Там явный обман был, деньги сняли, а паркинги не построили, поликлинику тоже. А инфраструктура там должна была быть в полном объеме.
Я вот не видел нового договора, который Гранель заключал с дольщиками Алексеевской рощи, когда брал их на достройку после второго застройщика, который их так и не достроил. А вы видели?
Был пару месяцев назад в ЖК Государев дом, знакомые нас с женой в гости позвали. Мы им сказали что в Пехре квартиру сняли, а оказалось у нас один и тот же застройщик. Так вот, ЖК у них давно строится, но там уже ооочень много домов построили, мини городок такой свой. Архитектура нормальная, много детских площадок, магазинов, социалки много уже отстроено.
Был пару месяцев назад в ЖК Государев дом, знакомые нас с женой в гости позвали. Мы им сказали что в Пехре квартиру сняли, а оказалось у нас один и тот же застройщик. Так вот, ЖК у них давно строится, но там уже ооочень много домов построили, мини городок такой свой. Архитектура нормальная, много детских площадок, магазинов, социалки много уже отстроено.
Ооо, у меня тоже там подруга живёт))) Мне очень понравилось, что их комплекс ещё не весь построили, но социальных объектов много уже. И садики все муниципальные (если не ошибаюсь их там 2 сейчас и ещё строить будут), и школу большущую отгрохали. Торговый центр знаю достраивали, правда не в курсе закончили или нет, но обещали помню к концу лета .
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49