Наконец то после разных пересылок пришел финальный ответ из Префектуры ЗАО. Теперь жду ответ насчет устройства прохода через жд пути в лес. На горячую линию Путину В.В. никто не догадался вопрос направить ?
Наконец то после разных пересылок пришел финальный ответ из Префектуры ЗАО. Теперь жду ответ насчет устройства прохода через жд пути в лес. На горячую линию Путину В.В. никто не догадался вопрос направить ?
спасибо.получается нарисуют только зебру и знаки поставят. Как я понимаю подземного перехода больше можно не ждать.
в этих письмах говорится о разных участках. В первом о наземном переходе через дублёр боровки в самом начале мл. А во втором письме о строительстве перехода у метро.
И что нам делать, чтобы переход к парку был в итоге? безопасный ...удобный... на Пик вообще наверное нельзя надеяться и ждать?!(
Но почему же. Пик все что обещал и делает. Или вы не в нашем комплексе живете ? Вопрос согласования такого проекта не быстрый. Мне сказали что в плане в 2019 году должно быть.
О какой дороге речь? Ходили вдоль ж/д на станцию Сколково. Там тропинка, дороги нет. На месте садика сейчас старая школа, отгороженная забором от ЖК.
Не понятно, как план Пика привязать к местности?
Ну как-как? Сдадут третьи корпуса, там как раз и весна наступит. И расфигачат новую стройку между железкой и нашим бульваром по всей длине заселенного ЖК. И будем мы еще два года жить в стройке, изучая с детьми все виды строительной техники.
Чем бы ПИК не тешился, лишь бы садик со школой не строить.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб