Я бы никому на сегодняшний день не советовал бы покупать квартиры у ПИКа, и не потому, что качество плохое или лифты отечественные, а по той простой причине, что можете оказаться в долгострое. Вы только посчитайте сколько новых объектов сейчас начал строить Пик, как бы пупок не надорвал, как Урбан Групп, Вы только представьте сколько тогда будет обманутых дольщиков.
Я бы никому на сегодняшний день не советовал бы покупать квартиры у ПИКа, и не потому, что качество плохое или лифты отечественные, а по той простой причине, что можете оказаться в долгострое. Вы только посчитайте сколько новых объектов сейчас начал строить Пик, как бы пупок не надорвал, как Урбан Групп, Вы только представьте сколько тогда будет обманутых дольщиков.
Странно, что уже 4 часа ни один из пиарщиков ПИКа не отреагтровал на это сообщение!
Честно говоря, я не люблю ПИК, но чего у них не отнять, так это финансы и умение строить огромное количество новостроек одновременно, что делают они их не очень, это другой вопрос.
Народ, если Вам не нравится ПИК и как он строит, то для чего заходить на его объекты? А на счёт Пиковой дамы, так она отметилась на большинстве объектов, которые строит ПИК
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Народ, если Вам не нравится ПИК и как он строит, то для чего заходить на его объекты? А на счёт Пиковой дамы, так она отметилась на большинстве объектов, которые строит ПИК
Мне у Вас разрешение может быть спросить?! Где хочу там и пишу, и что хочу. Это независимый форум, и я могу тут выражать свою точку зрения, если она вас не устраивает, можете мои сообщения не читать
Не мешайте людям отрабатывать бабло, у нас не только свобода слова, но и свободные рыночные отношения))) никто не отменял основные принципы формирования маркетинговой политики)
Экстерьер высотки ЖК,конечно, убогий, МОП - аналогично. Дом однозначно бы был эконом, если бы не паркинг. Геолокация однозначно самый весомый аргумент при выборе.
Много обьектов посмотрел...
Как и везде, есть свои плюсы и минусы.
Для меня плюсы перевесили. У каждого свой путь!
Ну такое можно сказать практически о любом застройщике, у всех крупных застройщиков много объектов и им это не мешает их достраивать и сдавать, то что произошло с Урбан, от этого конечно никто не застрахован, но уж Пику в ближайшие лет 10 это точно не грозит
С каких это пот Вандер стал для местных троллей настоящим бизнесом? С Достоянием все понятно ("ГАЛЛС наше все" и руку, с которой кормят кусать грешно).
Жалеть никого не нужно. Тут каждый сам за себя.
Когда тролли наезжают на ПИК это проблемы ПИКа, а вот когда называют лохами людей, купивших квартиры у ПИКа, это признак слабоумия троллей...
С каких это пот Вандер стал для местных троллей настоящим бизнесом? С Достоянием все понятно ("ГАЛЛС наше все" и руку, с которой кормят кусать грешно).
Жалеть никого не нужно. Тут каждый сам за себя.
Когда тролли наезжают на ПИК это проблемы ПИКа, а вот когда называют лохами людей, купивших квартиры у ПИКа, это признак слабоумия троллей...
Вы тут квартиру не купили, поэтому не надо ля-ля. Вандер по сравнению с АП и П40 четкий бизнес. Портите воздух у себя в форуме в компании ваших слабоумных тролей.
Вы тут квартиру не купили, поэтому не надо ля-ля. Вандер по сравнению с АП и П40 четкий бизнес. Портите воздух у себя в форуме в компании ваших слабоумных тролей.
и таки шо?? я ошибся форумом? это ветка четкого бизнес Вандера?
Насчет "Ля-ля" это не ко мне... это исполняют девочки "Поющие трусы". (Слушать противно, а вот смотреть приятно, если Вы не гей :-))
Одно правда - в Вандере ничего не покупал и НИКОГДА этого не сделаю. Мало мне офиса на Тверской, где в безветренный день на улице вздохнуть страшно, так еще и жить на перекрестке двух серьезных дорог... это без меня! Я в человейнике, у лесочка, с низкими потолками и свежим воздухом, и заметьте, никого сюда не приглашаю. Уже разошлись бы вы все по своим четким бизнесам, тут конструктива бы прибавилось, да и поспокойнее бы было...
и таки шо?? я ошибся форумом? это ветка четкого бизнес Вандера?
Насчет "Ля-ля" это не ко мне... это исполняют девочки "Поющие трусы". (Слушать противно, а вот смотреть приятно, если Вы не гей :-))
Одно правда - в Вандере ничего не покупал и НИКОГДА этого не сделаю. Мало мне офиса на Тверской, где в безветренный день на улице вздохнуть страшно, так еще и жить на перекрестке двух серьезных дорог... это без меня! Я в человейнике, у лесочка, с низкими потолками и свежим воздухом, и заметьте, никого сюда не приглашаю. Уже разошлись бы вы все по своим четким бизнесам, тут конструктива бы прибавилось, да и поспокойнее бы было...
Вам прозрачно намекнули что именно в этом ЖК вы ничего не приобрели и не собираетесь.
На счет Тверской, да тролей там собирают на Пушкинской подкармливают хавкой из Мака, это мы знаем. Вы знатно отрабатываете бургеры спонсоров)
Конкретно говори в своей етке, а не лирику пой благодарную пикам
Вам прозрачно намекнули что именно в этом ЖК вы ничего не приобрели и не собираетесь.
На счет Тверской, да тролей там собирают на Пушкинской подкармливают хавкой из Мака, это мы знаем. Вы знатно отрабатываете бургеры спонсоров)
Конкретно говори в своей етке, а не лирику пой благодарную пикам
Как и везде, есть свои плюсы и минусы.
Для меня плюсы перевесили. У каждого свой путь!
Ценник для эконом класса очень завышен, квартиры без балконов, очередные унылые панельки от Пика, настоящие человейники, с Щербинскими лифтами, низкими потолками, без мусоропроводов, ужасное качество, гнилые трубы, электрическое отопление, ну и где здесь плюсы?
Ценник для эконом класса очень завышен, квартиры без балконов, очередные унылые панельки от Пика, настоящие человейники, с Щербинскими лифтами, низкими потолками, без мусоропроводов, ужасное качество, гнилые трубы, электрическое отопление, ну и где здесь плюсы?
Ага, люди дебилы и скупают практически по 80-90% всего квартирного фонда ещё до сдачи у ПИКовских проектов. А вы такой красивый в белом пальто стоите и учите "где хорошо")))
Электрическое отопление только в санузлах, мусоропроводы вонючие уже давно никому не нужны, есть проекты и с высокимим потолками - копите деньги)
Объясните плиз преимущества класса Комфорт+, который здесь заявлен, и его отличие от Комфорта и Эконома. Не могу найти конкретные и обоснованные отличия. Может стены более теплые , ведь заявлен класс А?
Ирина, комфорт +, это некоторый психологический элемент приятности. А уж если комфорт ++, или комфорт +++, тут вообще наступает Нирвана. И сколько плюсов не поставь, это все равно не бизнес класс.
Объясните плиз преимущества класса Комфорт+, который здесь заявлен, и его отличие от Комфорта и Эконома. Не могу найти конкретные и обоснованные отличия. Может стены более теплые , ведь заявлен класс А?
А то я запуталась совсем в сравнении.
Особых отличий от комфорта нету, это просто маркетинговый ход))) Но этот комплекс еле до комфорта дотягивает
Спасибо!
Насколько я поняла уровень Комфорт+ присвоен тут из-за планируемой парковки ЖК!
Классы жилья - это всё очень условно, застройщик сам присваивает тот класс, который посчитает нужным. Вот тут ПИК решил, что тут комфорт плюс))) С чего он так решил, это уже надо спрашивать у самого ПИКа
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.