Посмотрел другие проекты, сколько там сейчас стоят мм.
Мневники (дом сдан): 1.9 - 2.6
Тушино (сдача план 2 кв 19): 1.2 - 1.8
А в Олимпийской Деревне в мае прошлого года стартанули машиноместа по цене от 2 млн, так что тут гадай не гадай, а ценник будет высокий, так как мест обычно они строят меньше, чем квартир, поэтому и надеются на хороший спрос при любой цене
Тут будут цены на парковку ниже, чем в Олимпийской. Там клубный дом и цены на квартиры выше. Точечная постройка.
В этом районе будет застроено все. Кому не подойдёт цена у Лидера, купят в соседних Огнях дешевле. Долго машиноместа будут распродаваться в Крыльях. Много однушек (для студентов).
Тут будут цены на парковку ниже, чем в Олимпийской. Там клубный дом и цены на квартиры выше. Точечная постройка.
В этом районе будет застроено все. Кому не подойдёт цена у Лидера, купят в соседних Огнях дешевле. Долго машиноместа будут распродаваться в Крыльях. Много однушек (для студентов).
Покупать в соседних ЖК это не вариант, такая альтернатива мало кого устроит, всем кому необходимо место, будут желать приобрести его в собственном ЖК, а не в соседнем. Посмотрим, что здесь решит застройщик с ценами, но думаю не должно быть дороже, чем от 1 млн на старте
Покупать в соседних ЖК это не вариант, такая альтернатива мало кого устроит, всем кому необходимо место, будут желать приобрести его в собственном ЖК, а не в соседнем. Посмотрим, что здесь решит застройщик с ценами, но думаю не должно быть дороже, чем от 1 млн на
старте
Я о том, что с местами проблем не будет и цены задирать тоже не должны.
Очень на это надеюсь, гадать конечно можно долго, лучше бы выставили места на продажу и все споры бы прекратились, все таки в этом вопросе тоже нужна ясность, при выборе жилья ведь этот момент тоже учитывается
Так количество мест уже уменьшили, так что еще не факт, что с местами не будет проблем. А сделано это по одной простой причине, чтобы можно было завысить ценник, чем меньше мест, тем дороже их можно выставить
Так количество мест уже уменьшили, так что еще не факт, что с местами не будет проблем. А сделано это по одной простой причине, чтобы можно было завысить ценник, чем меньше мест, тем дороже их можно выставить
Обещали , что то с лебедями. Да хрен с лебедями, а вот поставить шестик а вокруг него что бы крутилась ,, лебедушка ,,. Так реально конкретные Пацаны только за.
Двор в парковку решили превратить ?!
Обещали парк с лебедями ))))
Лично я против, чтобы посторонним лицам (не жителям Крыльев то есть) предоставлять какой-либо доступ в подземный паркинг. Пусть лучше гости на улице паркуются.
Так количество мест уже уменьшили, так что еще не факт, что с местами не будет проблем. А сделано это по одной простой причине, чтобы можно было завысить ценник, чем меньше мест, тем дороже их можно выставит
Да уж, с покупкой парковок затягивать точно не стоит
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб