жк не в поле строят, инфраструктура вся и так есть
Чушь не пишите. вся инфраструктура и так переполнена, а когда построят полностью Ваш ЖК, а это порядком 11 высотных домов, то там яблоку некуда будет упасть. Думаю уже жильцы первой очереди поймут, какую ошибку они совершили.
Вы представитель конкурентов Гранели? Или живете в соседнем доме и поэтому пишете тут всякую пакость?
Пакости тут никто не пишет, я лишь озвучиваю то, что является правдой. Не нужно было кидать дольщиков, тогда и негатива бы не было, а так Гранель сейчас пожинает свои плоды. Не зря же люди здесь не покупают, поняли что Гранель обманщик и что доверять ему нельзя.
Пакости тут никто не пишет, я лишь озвучиваю то, что является правдой. Не нужно было кидать дольщиков, тогда и негатива бы не было, а так Гранель сейчас пожинает свои плоды. Не зря же люди здесь не покупают, поняли что Гранель обманщик и что доверять ему нельзя.
Гранель не обманщик, не надо тут свою дрянь вываливать. Еще и вечно за всякими типами достраивает проблемные ЖК. Гранель сроки всегда выдерживает, в едином реестре застройщиков на 8 месте по всей России. Просто так в топ-10 ЕРЗ застройщики не попадают!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Насколько мне известно, то Гранель ни разу дольщиков не кидали. Все свои проекты достраивают, читал что и раньше времени дома даже сдают иногда. Поэтому на Пехре и остановился.
А кто вам сказал, что квартиры тут не покупают? Откуда у вас такая информация? Что-то мне кажется вы просто врёте, причем нагло и не проверяя факты. Может вы и правда засланец конкурентов...
Насколько мне известно, то Гранель ни разу дольщиков не кидали. Все свои проекты достраивают, читал что и раньше времени дома даже сдают иногда. Поэтому на Пехре и остановился.
А как же Алексеевская Роща? Ведь там должны были построить мед цент, школу, садики и паркинг, но в итоге там ничего нет из этого. Гранель кинул дольщиков со всеми соц объектами и глазом не моргнул.
А как же Алексеевская Роща? Ведь там должны были построить мед цент, школу, садики и паркинг, но в итоге там ничего нет из этого. Гранель кинул дольщиков со всеми соц объектами и глазом не моргнул.
В Алексеевской роще все сто лет как построено. Зачем писать непроверенную информацию? А если сами не были в Алексеевской роще, так надо съездить и убедиться.
Да людям лишь бы всё обхаять. У меня знакомый в Государевом доме от Гранель живёт (в принципе он мне и посоветовал этого застройщика), говорит у них во всю социалка строится одновременно с домами. Большую школу уже забацали, муниципальные детские садики в жк открыли. Не знаю как там в Алексеевской роще, но зато вот такой конкретный пример знаю.
Да людям лишь бы всё обхаять. У меня знакомый в Государевом доме от Гранель живёт (в принципе он мне и посоветовал этого застройщика), говорит у них во всю социалка строится одновременно с домами. Большую школу уже забацали, муниципальные детские садики в жк открыли. Не знаю как там в Алексеевской роще, но зато вот такой конкретный пример знаю.
Ну Гранель, как русская рулетка получается, где то строит, где то нет, вот теперь сиди и гадай, построит здесь или нет. А есть застройщики, которые везде строят все, что обещают, там не нужно гадать, там можно быть уверенными, что Вас не кинут.
А это по ходу наверное карты врут или с Гранель они договорились)))) Тоже слышала, что этот застройщик всегда строит социалку в дополнение к жилым домам. Социалка это же очень важно, её хоть как построят.
Ну Гранель, как русская рулетка получается, где то строит, где то нет, вот теперь сиди и гадай, построит здесь или нет. А есть застройщики, которые везде строят все, что обещают, там не нужно гадать, там можно быть уверенными, что Вас не кинут.
Вообще странно такое читать, Гранель наоборот среди тех других застройщиков и славится тем, что строит и достраивает в срок всегда то, за что берется.
В Алексеевской роще все сто лет как построено. Зачем писать непроверенную информацию? А если сами не были в Алексеевской роще, так надо съездить и убедиться.
Вот народ дает, сто лет как построили, а ничего что люди больше пяти лет жили в чистом поле? Все соц объекты должны были сдать вместе с домами, чего Гранель не сделал. Кстати там строится еще вторая очередь, видимо решили соц объекты объединить и построили их для 1 и 2 очереди, хотя для каждой очереди были предусмотрены свои соц объекты. Где поликлиника, где обещанный паркинг, для первой очереди? А Вы говорите все он построил((((
Вот народ дает, сто лет как построили, а ничего что люди больше пяти лет жили в чистом поле? Все соц объекты должны были сдать вместе с домами, чего Гранель не сделал. Кстати там строится еще вторая очередь, видимо решили соц объекты объединить и построили их для 1 и 2 очереди, хотя для каждой очереди были предусмотрены свои соц объекты. Где поликлиника, где обещанный паркинг, для первой очереди? А Вы говорите все он построил((((
Мы говорим о том, что сейчас, верно? Насчет поликлиники и прочего я еще не спрашивала (забыла), а вот по поводу садиков и школ — вы врете. Просто врете, чтобы тут понабрасывать кое-чего на вентилятор.
Кажется, люди стали забывать, что такое застройщики, которые действительно кидают своих дольщиков)) И это явно не про Гранель.
Верно, есть застрои которые вообще ничего не строят кроме домов, а бывают и такие застрои, которые и с домами кидают дольщиков и люди по 10 лет ждут своего жилья. Тоже не понимаю, зачем лить грязь на застроя, у которого хорошая репутация и нет ни одного обманутого дольщика.
Дома первой очереди должны сдать в конце этого года, но сдается мне, что сроки по сдаче будут передвинуты, не думаю, что за пол года успеют завершить все работы, сдать дома и получить ввод.
Дома первой очереди должны сдать в конце этого года, но сдается мне, что сроки по сдаче будут передвинуты, не думаю, что за пол года успеют завершить все работы, сдать дома и получить ввод.
У меня такое странное чувство, что вы специально сидите и панику там наводите раньше времени. Надеюсь, я ошибаюсь.
У меня такое странное чувство, что вы специально сидите и панику там наводите раньше времени. Надеюсь, я ошибаюсь.
Предупрежден, значит вооружен, если бы не было повода для таких разговоров, то никто бы их тут и не вел. Тут пишут по факту, Гранель кинул жителей АП с соц объектами, из трех обещанных паркингов ни один не построили, обещанного мед центра тоже нет, бесплатной школы так же нет.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.