Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
И почитал я закон о правах потребителей, и возрадовался. И воздал хвалу его создателю и мудрости дел его благородных. А затем почитал немного Конституцию, и опять блаженство и нега снизошли на меня. Особо статья, где одиночные пикеты , или и собрание нескольких человек , не должны вызывать у властей никакого интереса.
Добрый вечер кто нибудь уже направлял претензию по неустойке за срыв сроков передачи квартиры по договору дду?
. Да, подавал. Вчера получил решение суда, взыскал в общем 60 тыс. ( неустойка, расходы на представителя и моральный вред). Просрочка была на 25 дней. Желающие присоединяйтесь , могу дать телефон представителя.
. Да, подавал. Вчера получил решение суда, взыскал в общем 60 тыс. ( неустойка, расходы на представителя и моральный вред). Просрочка была на 25 дней. Желающие присоединяйтесь , могу дать телефон представителя.
Если кто хочет продать квартиру в жк, на этаже от 5, с видом не «окна в окна», площади от 60 м до 66, то я хотел бы ее купить. . Можно в комплекте с машиноместом.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееСИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная