Завершение строительства и передача ключей

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
На вопрос какие условия оплаты, Наталья сказала ‘ну, в течение 30 дней....’ они наверное думают, что мы все можем +/- миллион выложить! ужас конечно.

На вопрос какие условия оплаты, Наталья сказала ‘ну, в течение 30 дней....’ они наверное думают, что мы все можем +/- миллион выложить! ужас конечно.

А их не парит это, они не думают, что 90% людей тут в ипотеку купили квартиры

• Alibabo это нравится
Объявления

Основная причина значительного увеличения площади - это то, что они ширину лестницы уменьшили с 1.2м до 1м. Это в общем то их инициатива, непонятно почему дольщики должны это оплатить. Если судиться, то это на месяцы затянется.. Нужны юристы грамотные

Основная причина значительного увеличения площади - это то, что они ширину лестницы уменьшили с 1.2м до 1м. Это в общем то их инициатива, непонятно почему дольщики должны это оплатить. Если судиться, то это на месяцы затянется.. Нужны юристы грамотные

Одного юриста хватит, и любой разберется если и вы разобрались без юридического образования.

Почему на месяцы? А думаете мы расплатимся за эти метры быстрее?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Давайте прикинем - сначала нужно отправить досудебную претензию - это 30 дней, потом составить иск, потом подать его в суд - это минимум 2 недели просто, чтобы узнать принят иск или нет, если каким то чудом примут с первого раза - назначат 1е слушание минимум через 3-4 недели. Иначе - переделываем и подаем снова. Потом еще минимум 1-2 слушания, потом решение, потом аппеляции.. Месяца 3-4 уйдет однозначно

Может нам стоит уже скооперироваться и сходить на юр консультацию. Хоть понять есть шансы или нет. Как-никак серьёзные деньги ....
Обратите внимание

Может нам стоит уже скооперироваться и сходить на юр консультацию. Хоть понять есть шансы или нет. Как-никак серьёзные деньги ....

Если в договоре прописан пункт про доплату, и есть фактическое увеличение площади, то мы проиграем.

Не хочу что бы думали, что я на стороне беспредела застройщика, но если даже выиграть у застроя и отказаться платить за доп. метры не приведёт ли это к простому расторжению договора, возврату суммы по договору, что на текущим рынке ни разу невыгодно, а если ещё ипотека имеется, то в двойне невыгодно.

Если честно, то я тоже не понимаю, за счет чего можно исключить оплату за дополнительные метры. Если бы площадь уменьшилась, то платили бы нам (как я понял в доме Z именно такая ситуация).

Мы конечно можем долго возмущаться на появившуюся конструкцию по пожарке, отсутствие детской площадки, отсутствие зоны барбекю, шахматной зоны, кирпичной кладки на балконах и чего-то ещё.

Но все это типичный обман застройщиков при продаже квартир. Лично у меня в ДДУ это не обещалось. И потребовать это никак нельзя. Чисто с юридической стороны. Да, обидно, что надо доплачивать. Чтобы такое исключить, лучше покупать готовое жилье, где все уже сделано и можно сразу решить для себя стоит оно того, или нет.

Я считаю, что нам нужно скооперироваться чтобы взять под контроль Управляющую компанию. Потому что впереди у нас еще предстоят ремонты, подъём строй-материалов и шумовые работы, обустройство детской площадки (сами сделаем какую захотим), и много другого...

Есть ли новости? На сайте ужа 3 квартиры в продаже.

Забавно, еще недавно было всего 2 в продаже. Остальные числятся проданными. Их возвращать что ли стали?

Из хороших новостей - на сайте росреестра появились наши дома и квартиры, поставленные на кадастровый учет. Можно посмотреть окончательную площадь квартиры и ее кадастровую стоимость. Даже налог на нее предварительно виден на сайте. Размер налога вообще не радует..

Добрый день, соседи!

предлагаю встретиться в конце текущей недели, чтобы обсудить вопросы перед подписанием акта приемки (который, поговаривают, будет выслан всем в ближайшее время) и, если будут какие-то вопросы, то коллективно задать их застройщику. Если у кого-то есть юрист, то будет хорошо его привести с собой, чтобы он смог проконсультировать по вопросам.

Предлагаю в четверг в 1900 рядом с домами со стороны общежития.

Готов присоединиться к встрече

добрый день,

сегодня на встрече никто замечен не был.

Предлагаю в следующую среду в 1900 на том же месте - со стороны краснокирпичного общежития - там парковка побольше.

Отпишитесь, кто придет.

Приду!

добрый день,сегодня на встрече никто замечен не был.

Предлагаю в следующую среду в 1900 на том же месте - со стороны краснокирпичного общежития - там парковка побольше.

Отпишитесь, кто придет.

Привет, да что вы за даты выбираете, то середина недели, то четверг, вы бы  еще в понедельник в обед созвали всех.

В субботу надо или воскресенье

Приду!

А  что обсуждать то будем?

Надо хоть перечень вопросов пока составить,чтобы время не терять

По вопросам:

- меня интересует приемка общих помещений у застройщика. Боюсь, что все будут смотреть только на свои квартиры, а на состояние общих помещений и территории внимания не обратят.

Были на объекте- стоимость УК 164.88 руб кв метр!!!! (включает охрану) + 278.92 за кв метр за гараж. В шоке! Давайте обсуждать.
УК некий Понаморенко Илья

Были на объекте- стоимость УК 164.88 руб кв метр!!!! (включает охрану) + 278.92 за кв метр за гараж. В шоке! Давайте обсуждать.
УК некий Понаморенко Илья

Прикрепленные изображения

• F150842F-210B-4A96-B6FC-1F0B4205EA53.jpeg
  • E9A1CEEB-9E24-4F07-A6DB-8F444D8A4577.jpeg
  • Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов