Добрый день ,у нас на подЪезде нет ничего(как к вам присоединится?
Екатерина, а Вы из какого дома и подъезда?
Клеил на все, может отклеилось? Посмотрите на 5, 7 корпусах. 7 корпус средний подъезд, точно есть!
Здесь контактов дать не могу, администраторы не пропускают.
Кто уже оформил право собственности на квартиру, какие документы нужны для подачи?
Сталкиваюсь в первый раз, обратилась в МФЦ, но там мне наговорили что-то явно к делу не относящееся. Куда бежать в первую очередь?
Добрый день! Мы из 1 корпуса. Оформили право собственности в МФЦ в Лесном за 2 недели. Гос. пошлина 666 руб. (за одного собственника) Договор долевого участия, Дополнительно соглашение (если такое имеется) акт передачи квартиры!
Добрый день! Мы из 1 корпуса. Оформили право собственности в МФЦ в Лесном за 2 недели. Гос. пошлина 666 руб. (за одного собственника) Договор долевого участия, Дополнительно соглашение (если такое имеется) акт передачи квартиры!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб