Предлагаю приехать и пообщаться с людьми, так все сады и школы забиты.
у нас в комплексе не все квартиры с детьми, а те кто с детьми не все ходят в школы на районе. Есть те, кто переехал сюда а дети остались в старых школах ибо менять насиженное место где до окончания осталось пару лет, нет смысла. и потом, поток то народа движется, каждый год выпускаются ученики.
Назовите номера частных садов и школ которые рядом с домом?
А почему застройщик не построил?
По поводу конкретно частных не скажу, но относительно не далеко лингвистическая школа, если не ошибаюсь она новая на 1500 мест, потом 11 школа, чуть подальше 2051. Да может тут и нет такого выбора как в центре, но что уж совсем дети без сада и школы остались нет такого. А что касаемо строительства от застроя, он вроде и не обещал да и потом тут же не жк из 10 корпусов в 50 этажей.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
По поводу конкретно частных не скажу, но относительно не далеко лингвистическая школа, если не ошибаюсь она новая на 1500 мест, потом 11 школа, чуть подальше 2051. Да может тут и нет такого выбора как в центре, но что уж совсем дети без сада и школы остались нет такого. А что касаемо строительства от застроя, он вроде и не обещал да и потом тут же не жк из 10 корпусов в 50 этажей.
Я в курсе какие школы и сады тут, в третий раз говорю, что там нету свободных мест, классы забиты по максимуму.
В крайности не идите какие 10 корпусов по 50 этажей, так никто и не строит нигде.
Он уже жиреет, изначально был один корпус, потом два, теперь третий присунуть хочет.
Я в курсе какие школы и сады тут, в третий раз говорю, что там нету свободных мест, классы забиты по максимуму.
В крайности не идите какие 10 корпусов по 50 этажей, так никто и не строит нигде.
Он уже жиреет, изначально был один корпус, потом два, теперь третий присунуть хочет.
Вы дальше своей квартиры не выходите что ли? Посмотрите какие жк строят, Гоголь по этажности и наличию корпусов отдыхает просто. Вон Хорошево-Мневники, Москва-Сити там посмотрите какие вышки стоят. Что по социалке, никто и не говорит, что тут куча мест и свободные классы, НО при этом нет проблем со сдачей детей. Дети с этого района без образования не остались.
Вы дальше своей квартиры не выходите что ли? Посмотрите какие жк строят, Гоголь по этажности и наличию корпусов отдыхает просто. Вон Хорошево-Мневники, Москва-Сити там посмотрите какие вышки стоят. Что по социалке, никто и не говорит, что тут куча мест и свободные классы, НО при этом нет проблем со сдачей детей. Дети с этого района без образования не остались.
Зачем мне смотреть на москва сити если мы живем в этом районе?
Давай те еще в сравнения самое высокое здания мира приведем.
Зачем мне смотреть на москва сити если мы живем в этом районе?
Давай те еще в сравнения самое высокое здания мира приведем.
Дети без образования остались как раз.
Давно пора привыкнуть, что все застраивают, лично мне нравится наш Гоголь, да и от соседей никогда плохого не слышал про наш жк и дети у всех пристроенные по садам и школам. Считаю давно пора сменить весь старый фонд на новый, оставив только те, которые приносят историческую ценность.. Но а школ и садов всегда хочется больше..
Давно пора привыкнуть, что все застраивают, лично мне нравится наш Гоголь, да и от соседей никогда плохого не слышал про наш жк и дети у всех пристроенные по садам и школам. Считаю давно пора сменить весь старый фонд на новый, оставив только те, которые приносят историческую ценность.. Но а школ и садов всегда хочется больше..
Поддерживаю на счет старого фонда, нужно двигаться в ногу со временем, По всей Москве куда не глянь, что то строят, и явно не пятиэтажки. А со школами всегда были такие проблемы, вон в Бутово-2 жили до этого, так там вообще в 4 смены дети учились и одна школа была, не знаю сейчас вторую открыли или нет еще. Всегда кажется, что хорошо там, где нас нет...А на самом деле - везде такие проблемы...Я лично сына вожу в частную школу, для меня важно хорошее образование, а не пихнуть лишь бы куда.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49