а есть информация о наличии свободных машиномест? очень любопытно стало, много ли желающих нашлось
Посмотрите на официальном сайте в разделе Выбор недвижимости. Если коротко, то в первой очереди доступно 17, во второй 13. Но во второй ещё много не выведено в продажу.
Посмотрите на официальном сайте в разделе Выбор недвижимости. Если коротко, то в первой очереди доступно 17, во второй 13. Но во второй ещё много не выведено в продажу.
цены узнайте, цена места выше цены хорошего немецкого внедорожника)) во всяком случае в первой очереди
цены узнайте, цена места выше цены хорошего немецкого внедорожника)) во всяком случае в первой очереди
Вопрос был про наличие и любопытсво, а мне цена не интересна. Даже на начальном этапе она была на уровне хорошего корейского внедорожника. Но я вижу людей, которые вместо машиноместа купили на 10 метров большую квартиру и не понимаю, где они планируют ставить свой транспорт.
Вопрос был про наличие и любопытсво, а мне цена не интересна. Даже на начальном этапе она была на уровне хорошего корейского внедорожника. Но я вижу людей, которые вместо машиноместа купили на 10 метров большую квартиру и не понимаю, где они планируют ставить свой транспорт.
где вы видите? в офисе продаж?))) в начале место стоило 1.5, сейчас больше 3,5 - оцените жадность Афи
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее