Паркинг - обсуждение

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Сейчас для собственников жилья в Резиденциях архитекторов вроде бы хорошие скидки на машиноместа.

Кто знает как дела с парковкой?

Объявления

Кто знает как дела с парковкой?

только через покупку паркинга - цены огонь, очень дорого

а какие размеры м)мест там?

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

а какие размеры м)мест там?

на сайте афипочтовая есть размеры, 13,6 вроде

на сайте афипочтовая есть размеры, 13,6 вроде

Это площадь, я имела ввиду ширину, длину. У мужа крупногабаритная машина, боюсь не влезем)

Обратите внимание

Это площадь, я имела ввиду ширину, длину. У мужа крупногабаритная машина, боюсь не влезем)

Ну тогда без машины

Ну тогда без машины

Всмысле?

П.С может кто другой знает размеры?

мне тоже интересны размеры, есть более подробная информация?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

в интернете есть размеры стандартного места, нельзя так лениться

И какая цена, не подскажите? 

И какая цена, не подскажите? 

что то около 2.3-2.5

хотели купить еще одно место, от озвученных цен в первой очереди, Афи одумайся, жадность погубит

хотели купить еще одно место, от озвученных цен в первой очереди, Афи одумайся, жадность погубит

а есть информация о наличии свободных машиномест? очень любопытно стало, много ли желающих нашлось

а насколько крупногабаритка? у многих внедорожники

а есть информация о наличии свободных машиномест? очень любопытно стало, много ли желающих нашлось

Посмотрите на официальном сайте в разделе Выбор недвижимости. Если коротко, то в первой очереди доступно 17, во второй 13. Но во второй ещё много не выведено в продажу.

Посмотрите на официальном сайте в разделе Выбор недвижимости. Если коротко, то в первой очереди доступно 17, во второй 13. Но во второй ещё много не выведено в продажу.

цены узнайте, цена места выше цены хорошего немецкого внедорожника)) во всяком случае в первой очереди

цены узнайте, цена места выше цены хорошего немецкого внедорожника)) во всяком случае в первой очереди

И это за всего лишь квадратный метр)

Вопрос был про наличие и любопытсво, а мне цена не интересна. Даже на начальном этапе она была на уровне хорошего корейского внедорожника. Но я вижу людей, которые вместо машиноместа купили на 10 метров большую квартиру и не понимаю, где они планируют ставить свой транспорт.

Вопрос был про наличие и любопытсво, а мне цена не интересна. Даже на начальном этапе она была на уровне хорошего корейского внедорожника. Но я вижу людей, которые вместо машиноместа купили на 10 метров большую квартиру и не понимаю, где они планируют ставить свой транспорт.

где вы видите? в офисе продаж?))) в начале место стоило 1.5, сейчас больше 3,5 - оцените жадность Афи

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов