Странно, что все молчат про эту проблему, не будет ни наземного паркинга, ни подземного. А тут тысячи квартир и в два раза меньше машин, где парковать?
Странно, что все молчат про эту проблему, не будет ни наземного паркинга, ни подземного. А тут тысячи квартир и в два раза меньше машин, где парковать?
У нас заранее никто не думают, когда за ключами поедут, а авто негде будет поставить, вот тогда и задумаются.
Анастасия Александрова и Евгений Зубатов это нравится
Будет парковка. Как я поняла крытая, платная. На макете видно. (Располагается с наружной стороны 1 и 3 корпусов.) По цене сказали, что эти места можно как купить, так и взять в аренду. И якобы стоимость приемлемая. В ЖК Весна уточняли стоимость аренды такого паркинга у них в месяц 2000. Не знаю какая цена будет в Остафьево.
Будет парковка. Как я поняла крытая, платная. На макете видно. (Располагается с наружной стороны 1 и 3 корпусов.) По цене сказали, что эти места можно как купить, так и взять в аренду. И якобы стоимость приемлемая. В ЖК Весна уточняли стоимость аренды такого паркинга у них в месяц 2000. Не знаю какая цена будет в Остафьево.
А не уточнили в аренду взять можно будет у застройщика или только у тех кто купил м/место?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб