это и стройкой назвать сложно, больше похоже на имитацию. За такое время другие застройщики успевают 20ти этажный монолит отбабахать, а здесь все никак со строительной техникой разобраться не могут.
И что? Начальный этап один из самых важных. Сколько нужно пусть столько и подготавливаются.
а то что за это время они особо ничего не сделали, а только лишь имитировали подготовительные работы. Я уверен что сроки сдачи будут существенно сдвинуты
а то что за это время они особо ничего не сделали, а только лишь имитировали подготовительные работы. Я уверен что сроки сдачи будут существенно сдвинуты
будут сроки сдвинуты или нет, Вы узнаете только тогда, когда будет приближаться срок сдачи) а не за три года до сдачи
Поживем - увидим. Я же думаю что у застройщика, который реализовал более 60 объектов побольше опыта будет чем у форумных троллей. Сейчас ведутся фундаментные работы параллельно на 4х корпусах, посмотрим с какой динамикой они будут возводить корпуса, а потом уже говорить успеют они за 2 года или нет.
Да ничего там не ведётся. Так и катаются 2 трактора и иногда переставляют 2 крана. Видимо чтобы разрешение на строительство не отняли. Ни одного котлована ещё не вырыто, только площадку залили бетоном.
Да ничего там не ведётся. Так и катаются 2 трактора и иногда переставляют 2 крана. Видимо чтобы разрешение на строительство не отняли. Ни одного котлована ещё не вырыто, только площадку залили бетоном.
посмотрите фотоотчет за май на сайте объекта, там прекрасно видны вырытые котлованы и уже ведутся бетонные работы
Время показало неправоту гостя Frog который, уверен, на площадке не был и рассказывает про отсутствие стройки. Мы тоже побывали на дне открытых дверей, да, здорово, но тут не буду писать ничего хорошего, чтобы не сочли за спам - заходите на сайт застройщика и смотрите. Важно другое: есть подвижки по поводу дорог в этом месте. По нацпроекту развития Московской области к 22 году здесь значительно перестроят трассы.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб