Отделка от Пионера

• Назад
  • Страница 12 из 24
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Отсутствие второго окна интерьер комнаты меняют, но на качество и уровень комфорта квартиры это не влияет. Все кто покупал квартиры по самым выгодным ценам, прекрасно знали, что подобные изменения возможны. И как по мне без второго окна, даже удобнее мебель будет расставлять...

Прикол в том, что Пионер до сих пор не может исправить планировки на своем сайте, хотя ценник на квартиры регулярно меняют (уже под 200тр/м2, это далеко не ценнике старта)

Прикол в том, что Пионер до сих пор не может исправить планировки на своем сайте, хотя ценник на квартиры регулярно меняют (уже под 200тр/м2, это далеко не ценнике старта)

кстати да и не только на сайте но и в обзце дду это окно осталось, уж не знаю меняют ли это в оригиналах дду)

Объявления

Это не прикол, это самый настоящий развод дольщиков, получается что они намеренно вводят людей в заблуждение, иного объяснения тут нет. Разве так ведут себя добропорядочные застрои? 

Это не прикол, это самый настоящий развод дольщиков, получается что они намеренно вводят людей в заблуждение, иного объяснения тут нет. Разве так ведут себя добропорядочные застрои? 

слушайте КРАЗИ вы во всех ветках отписали ровно то же что и было десяток постов до вас, ну блин если вы не плюсики на постах зарабатываете, то хоть удосужтесь прочитать. или вы из армии тех кто тут не купил квартиру но душа болит за дольщиков?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

когда потолок обвалится вам на голову или на ребенка это пол беды?

Вранье! обрушение потолков у пионера носит массовый характер. форум лайф митинская в помощь.

я являюсь владельцем квартиры в экопарке, о покупке пожалел. 

О, еще один бот появился, который хочет заботится о благополучии покупателей, но сам вообще ничего не собирается покупать. Опять вспомнили про потолки, только нюанс такой, там потолки не рушатся, а штукатурка...а это разница - и существенная. Кстати, вполне допустимая, т.к. дом дает усадку после строительства еще 5 лет. Не говоря уже о том, что проблему застройщик очень быстро решил. Если бы это было массово, то никто бы квартиры у Пионера не покупал и они бы давно уже ничего не строили.

Так уже и не старт продаж, цены растут вполне логично: большой спрос порождает предложение.

Обратите внимание

О, еще один бот появился, который хочет заботится о благополучии покупателей, но сам вообще ничего не собирается покупать. Опять вспомнили про потолки, только нюанс такой, там потолки не рушатся, а штукатурка...а это разница - и существенная. Кстати, вполне допустимая, т.к. дом дает усадку после строительства еще 5 лет. Не говоря уже о том, что проблему застройщик очень быстро решил. Если бы это было массово, то никто бы квартиры у Пионера не покупал и они бы давно уже ничего не строили.

Во-первых: прежде, чем кого-то называть ботом, погуглите, что это значит! Во-вторых: когда у вас дома упадёт штукатурка на голову, тогда поговорим, на сколько это допустимо!

берите без отделки.

и ремонт вам Джамшуты сделают, только адрес их запишите, когда подвесной потолок рухнет, будете знать хоть в каком ауле их искать))))

чтобы компенсацию потребовать))))

берите без отделки.
и ремонт вам Джамшуты сделают, только адрес их запишите, когда подвесной потолок рухнет, будете знать хоть в каком ауле их искать))))

Гугли ремонт от ПИКа Гринпарк (можно на этом же форуме глянуть), посмотри ремонт от ответственного застройщика, и как он эту халтура исправляет (правильный ответ - никак), как выкручивает руки дольщикам, тянет время, шлёт страшные письма про "несущественные" недостатки шлёт и что акт приёмки передачи квартиры он подпишет в односторонем порядке.

берите без отделки.

Так что не надо тут пугать Джамшутами при собственном ремонте, когда сами делаете можете детально выбрать бригаду, можете посмотреть их работу на других объектах.... а Джамшуты (они кстати тоже разные бывают) как раз на 99% у подрядной конторы застройщика будут.

берите без отделки.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Вот отделку от застройщика как раз Джамшуды  и делают, а когда делаешь отделку сам, можно выбрать бригаду и контролировать все этапы ремонты, если что-то не устраивает можно сразу исправлять....

Во-первых: прежде, чем кого-то называть ботом, погуглите, что это значит! Во-вторых: когда у вас дома упадёт штукатурка на голову, тогда поговорим, на сколько это допустимо!

Вот вы своим сообщением и доказали, что вы бот - я писала совсем другому пользователю, а отвечаете вы почему-то...Для меня намного важнее, что застройщик подобные проблемы исправляет быстро. А упавшая штукатурка, к сожалению, частое явление в новостроях

Вот вы своим сообщением и доказали, что вы бот - я писала совсем другому пользователю, а отвечаете вы почему-то...Для меня намного важнее, что застройщик подобные проблемы исправляет быстро. А упавшая штукатурка, к сожалению, частое явление в новостроях

Упавшая штукатурка это частое явление в новостройках, это же каким нужно быть беспечным, чтобы такое написать. Мне интересно, если бы это произошло в Вашей квартире, Вы бы тоже так хладнокровно к этому отнеслись? Падали такие куски, что ими и убить могло взрослого человека, не говоря уже о детях

5cef990f345d4_4c4a8cf67755b636c6395d56fe116b92.jpg

5cef992293f8e_IMG_0109.jpg

5cef99308c385_IMG_0097.jpg

5cef993f3e6fd_4162702_800.jpg

Мда уж, вот тебе и отделка от Пионера, мне интересно из чего сделана штукатурка, чтобы всё так попадало?

гипсокартон

По всем веткам прошлись, x_Evil_x ? К сожалению, это именно часто явление. И еще раз говорю, важнее как застройщик себя ведет в подобных ситуациях. Пионер решил проблему и быстро.

Упавшая штукатурка это частое явление в новостройках, это же каким нужно быть беспечным, чтобы такое написать. Мне интересно, если бы это произошло в Вашей квартире, Вы бы тоже так хладнокровно к этому отнеслись? Падали такие куски, что ими и убить могло взрослого человека, не говоря уже о детях

5cef990f345d4_4c4a8cf67755b636c6395d56fe116b92.jpg

5cef992293f8e_IMG_0109.jpg

5cef99308c385_IMG_0097.jpg

5cef993f3e6fd_4162702_800.jpg

По всем веткам прошлись, x_Evil_x ? К сожалению, это именно часто явление. И еще раз говорю, важнее как застройщик себя ведет в подобных ситуациях. Пионер решил проблему и быстро.

А как бы он решил проблему, если бы мать или детишки погибли бы от того, что упали такие глыбы? Ведь это стечение обстоятельств. что никто не пострадал. Поэтому не важно как ведет себя застройщик после таких случаев, важно чтобы такого вообще никогда не происходило.  Кстати такие обрушения были в большинстве квартир того ЖК. 

А как бы он решил проблему, если бы мать или детишки погибли бы от того, что упали такие глыбы? Ведь это стечение обстоятельств. что никто не пострадал. Поэтому не важно как ведет себя застройщик после таких случаев, важно чтобы такого вообще никогда не происходило.  Кстати такие обрушения были в большинстве квартир того ЖК. 

так а донести то до нас вы что хотите?какую конкретную мысль?

Мда уж, вот тебе и отделка от Пионера, мне интересно из чего сделана штукатурка, чтобы всё так попадало?

Вы же вроде бежать отсюда собирались? Так бегите уже наконец. А то уже несколько месяцев пишите одно и тоже. Утомили. Подобные проблемы случаются во многих новостройках и в этом случае Пионер порадовал - быстро решил проблему.

А меня радует другое, что здесь не будет штукатурки, можно будет спать и не бояться )) так что в этой ветке писать про штукатурку уже не актуально, ибо она нас не каснется.
  • Назад
  • Страница 12 из 24
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов