Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Уважаемый "ГОСТЬ", исходя из данных сайта, подземная парковка располагается под 1-3 Урбан-блоками. Про строительство 5-8 Урбан блоков пока, наверное, не знает и сам Пионер. Вы видите, что у них нет информации по ходу строительства 1-3 Урбан блоков за февраль, а за январь, фотографий хода строительства вообще нет. Про несущие стены, странный вопрос, они всегда были и будут, только кто Вам разрешит снести несущие стены, на то они и несущие, что на них опирается весь дом.
Будут ли в урбан блоках несущие стены? Если да, то возможен ли будет хотя бы частичный их снос?
Несущие стены, на то и несущие, что с ними ничего нельзя делать! Разрешения на снос никто не даст, а если сделаете самовольно, то это нарушение закона...
Несущие стены, на то и несущие, что с ними ничего нельзя делать! Разрешения на снос никто не даст, а если сделаете самовольно, то это нарушение закона...
Я знаю, что за самовольную перепланировку штраф 2-2.5 тысяч рублей, а что будет за снос несущих стен? Я где-то читал, что вплоть до уголовной ответственности
Уважаемые форумчане-собственники квартир в Урбан-блоках К1 и К3, в наших блоках практически завершены работы по возведению каркаса жилых домов. В некоторых секциях осталось залить 10-12 этажи. В некоторых секциях начались работа по возведению кровли. Хороший темп работ на К2. Если темп работ не снизится, то к Новому году Урбан-блоки могут пройти госприемку. А летом 2021 года может состояться новоселье. Правда стала замечать, что рабочих стало меньше и ночью работы не ведутся (практически). Работают только на К2. Замечаю, что рабочие в рабочее время сидят кучками, отдыхают. Раньше такого не было видно. Это огорчает.
Будут ли в урбан блоках несущие стены? Если да, то возможен ли будет хотя бы частичный их снос?
Несущие стены сносить ни в коем случае нельзя, неужели Вы этого не понимаете? Вот из за одного такого поступка, могут пострадать множество людей, ведь из за этого может произойти нарушение конструкций и может произойти обрушение. Если не ошибаюсь, это наказывается не только штрафом, но и уголовной ответственностью.
Уважаемые форумчане, согласно фотоотчетов со стротельства урбан-блоков, и наблюдений видеокамеры, то с корпуса Урбан-блока К3 уже демонтированы два строительных крана, с К1 один кран. Это радует. Значит работы по возведению каркасов домов завершены. :yahoo: :yahoo: :rofl: :yahoo: :yahoo:
Добрый день. Кто-нибудь знает как будет со слышимостью в урбан-блоках на вторых этажах? Будет ли комфортно жить над магазинами или кафе? Просто думаем над покупкой на втором этаже.
Добрый день. Кто-нибудь знает как будет со слышимостью в урбан-блоках на вторых этажах? Будет ли комфортно жить над магазинами или кафе? Просто думаем над покупкой на втором этаже.
Сейчас в большинстве новостроек очень хорошая слышимость, можете сделать шумоизоляцию, если есть деньги, должно помочь, наверное))
Смотрю я на Урбан-блоки К3 (с камеры 3) и не могу понять, толи мне так кажется, толи строители какие-то рукожопые. Оконные проемы на разных этажах сдвинутые в разные стороны, простенки между окнами разных размеров (на одном этаже шире, на другом уже).Это что, современные дизайн такой или все будет исправлено. В других корпусах (Урбан блоки К1 и К2) такого нет.
Уважаемые форумчане, или мне это одной так кажется.????
Смотрю я на Урбан-блоки К3 (с камеры 3) и не могу понять, толи мне так кажется, толи строители какие-то рукожопые. Оконные проемы на разных этажах сдвинутые в разные стороны, простенки между окнами разных размеров (на одном этаже шире, на другом уже).Это что, современные дизайн такой или все будет исправлено. В других корпусах (Урбан блоки К1 и К2) такого нет.
Думаю, скорее всего это аптический эффект, а вообще это нужно смотреть в живую. По камере не стоит делать какие-то выводы!
Сложно судить по камере о качестве строительства. Тут нужно вживую увидеть, чтобы вывод какой-то сделать. Камера же стоит в одном положении и на удалении, у нее такой ракурс, чтобы было видно строительство в общем, всего урбан-блока, с такого расстояния сложно разглядеть и судить о качестве установки оконных блоков) Тем более она явно не в 4К снимает)
Да нет, уважаемые форумчане-будущие жильцы Урбан-блока К3, никакой это не оптический эффект, внимательно посмотрела на фотографии проекта дома К3 и расположение окон в "разброс", на разном уровне, на разных расстояниях и с разными размерами меж оконных проемов - это ни что иное, как дизайнерские изыски авторов проекта. На Урбан-блоках К1 и К2 такого безобразия нет. Рабочих на стройке стало совсем мало, да и рабочие какие-то инертные стали, то внизу кучкуются, то на крыше сидят, видимо им выплату зарплаты задерживать стали :unknw: :nea:
Да нет, уважаемые форумчане-будущие жильцы Урбан-блока К3, никакой это не оптический эффект, внимательно посмотрела на фотографии проекта дома К3 и расположение окон в "разброс", на разном уровне, на разных расстояниях и с разными размерами меж оконных проемов - это ни что иное, как дизайнерские изыски авторов проекта. На Урбан-блоках К1 и К2 такого безобразия нет. Рабочих на стройке стало совсем мало, да и рабочие какие-то инертные стали, то внизу кучкуются, то на крыше сидят, видимо им выплату зарплаты задерживать стали
Посмотрел тоже фото сейчас, честно, все равно не вижу то, о чем вы говорите. Ну в общем будет видно, когда принимать квартиры будем, тогда уже однозначно станет понятно) Я пока подожду) По поводу рабочих на стройке, ну мы же не знаем, какой у них там график работ, я вижу, что все три урбан-блока отстраиваются равномерно, поэтому пусть там что угодно на камере будет, лишь бы я видел результат, что работа продвигается. Советую глянуть на рендеры, они на сайте есть, так и должно в итоге выглядеть. В принципе судя по другим ЖК пионера, у них с рендерами совпадает всё.
На 2 этаже К3 планирую купить 2-евро, из-за отделки, т к проживаю в другом городе,сказали шума не должно быть. Окна на кухне-гостиной по проекту длиннее, чем в спальне- это я на фотках сразу заметила. В этих Урбан блоках коммунальные платежи какие будут, не такие , как в апартаментах, никто не спрашивал и прописаться можно будет?
На 2 этаже К3 планирую купить 2-евро, из-за отделки, т к проживаю в другом городе,сказали шума не должно быть. Окна на кухне-гостиной по проекту длиннее, чем в спальне- это я на фотках сразу заметила. В этих Урбан блоках коммунальные платежи какие будут, не такие , как в апартаментах, никто не спрашивал и прописаться можно будет?
Квартиры в урбан-блок - тоже самое, что и в башнях. Это обычные квартиры, к апартаментам никакого отношения не имеют)
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49