Да с чего вы взяли, что они не продали ни одной квартиры?) Вы работник Пионера? Все у них нормально с продажами. Многие ждут открытия продаж урбан блоков. Еще, мне кажется, многие отложили покупку квартиры на июль. Из-за закона про эскроу счета. Продадут они все квартиры, не волнуйтесь за них.
Начиная с мая, динамика продаж ужасно упала, в июне вообще продажи встали, не думаю, что люди ждут эскроу, скорее всего люди будут ждать акций и скидок, так как ценник сейчас сильно завышен.
Начиная с мая, динамика продаж ужасно упала, в июне вообще продажи встали, не думаю, что люди ждут эскроу, скорее всего люди будут ждать акций и скидок, так как ценник сейчас сильно завышен.
Надо было год назад по старту брать за 120 а не сейчас по потолку , осенью выходить нужно срубив два конца когда коробки будут уже все стоять )))
Продажи встали, потому что рынок сейчас перенасыщен, да и люди всё больше понимают, что качество у Пионера не очень. Кроме того, сейчас лето...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если бы качество было плохое то цены не были бы такими высокими , судя по выписке продали уже больше 550 квартир
А как ценник влияет на качество? Если дорого, это еще не говорит о том, что будет качество на высоте, тем более строит Пионер, а у него с качеством вообще вечные проблемы.
240 здесь и на ключах не будет, не говоря уже про осень 19.
ИМХО сейчас выходить надо, пока застрой новую партию корпусов не вывел.
А сколько будет по вашим прогнозам в квартире без ремонта? В 240 я конечно сам не верю. Но последние квартиры в 3 и 4 корпусах уже почти под 200 продавались.
А сколько будет по вашим прогнозам в квартире без ремонта? В 240 я конечно сам не верю. Но последние квартиры в 3 и 4 корпусах уже почти под 200 продавались.
Да кто же его знает, продажи не ахти по сегодняшним ценникам, навес впереди большой. Ориентируйтесь на прогноз "Бригадира" с соседнего форума, 200 с ремонтов в двушках (евротрешках).
3й корп без отделки, 4й с отделкой - не может одна и та же квартира в этих корпусах одинаково стоить, на цену Застройщика лучше не ориентироваться, у него сейчас только последние этажи остались (на старте разница за этаж для трешек в 3м корпусе была около 100тр); по текущим ценникам у Пионера продажи стоят; при прочих равных у физика ценник на 10-20% должен быть ниже застроя...
На Циане иногда слежу за трешкой на 5эт в 3 корпусе, с апреля её продать не могут (правда чел ценник часто корректировал, выставлял за 11.5 млн, потом была 13,1млн, сейчас 13.4 млн, у Застроя такая планировка на верхних этажах около 15 млн)
Ребята вы что смеётесь какие 200 ?? Пионер уже продаёт по 200 и продажи есть , когда первую очередь сдадут и все будет красиво на ключах цены будут 230-250 на хорошие евроформаты
Ребята вы что смеётесь какие 200 ?? Пионер уже продаёт по 200 и продажи есть , когда первую очередь сдадут и все будет красиво на ключах цены будут 230-250 на хорошие евроформаты
Какие продажи? Вы о чем? Уже не раз обсуждали, что продажи идут плохо, не знаю, на счёт как будут продажи осенью, но сейчас они плохие
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".