Цены ЖК Дискавери

• Назад
  • Страница 22 из 23
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Какие 40%? Всего 1251 Квартира, в продаже на сегодня 213 квартир. Как минимум продано 80%. Откуда у вас информация про 40%?

Это называется искусством продаж. Когда нужно, объём увеличат, а пока Осталось всего 200 квартир! С 1 октября повышение цен!

Так что с дешманскими МОПами все умылись?
Объявления

Так что с дешманскими МОПами все умылись?

Народ, по ходу, ждет окончания строительства. Если все вместе (фасады, входные группы, поэтажные МОПы) будет производить более менее нормальное впечатление, то проглотят и не вспомнят. Здесь все-таки бюджетный (то есть легко прогибаемый) сегмент с психологией "спасибо, что достроили." Судиться не будут.

Если же получится откровенно дешевый вариант, и инвесторы, которых здесь через одного, одновременно сбросят свой пул, то застрою придется снижать цены, и он накажет сам себя.

Продано 60-70 процентов квартир , цена 200 хорошея будет намного дороже
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Продано 60-70 процентов квартир , цена 200 хорошея будет намного дороже

Неправда, продано уже 110%, а цена будет за 300.

Обновили данные с учетом августа - продано 43%. К концу сентября, если динамика сохранится, будет где-то 46-47%.

Обратите внимание

Неправда, продано уже 110%, а цена будет за 300.

Как они могли больше продать. чем есть  :rofl:

С середины июля по новым правилам застройщики обязаны включать количество зарегистрированных ДДУ в проектную декларацию. МР этого до сих пор не сделал.

С середины июля по новым правилам застройщики обязаны включать количество зарегистрированных ДДУ в проектную декларацию. МР этого до сих пор не сделал.

Нужно по мере заключения новых ДДУ еще помимо всего эту информацию обновлять.

Нужно по мере заключения новых ДДУ еще помимо всего эту информацию обновлять.

По закону до 10-го числа каждого месяца они обязаны предоставить данные в Москомстройинвест, а он уже сам разместит обновленную декларацию в ЕИСЖС. Делать-то особо ничего не нужно.

В ЕИСЖС появилась обновленная ПД от 1 октября, в которой опубликованы официальные данные о ходе продаж.

Продано 550 квартир или 44 %.

В ЕИСЖС появилась обновленная ПД от 1 октября, в которой опубликованы официальные данные о ходе продаж.

Продано 550 квартир или 44 %.

Из них треть инвесты, если не больше. Вот поэтому и новые рекламные ролики, и новые пользователи, которые по пять раз повторяют, что они профессионалы и уверены, что конечный результат будет грандиозным.

По закону до 10-го числа каждого месяца они обязаны предоставить данные в Москомстройинвест, а он уже сам разместит обновленную декларацию в ЕИСЖС. Делать-то особо ничего не нужно.

А на кой вам сдались данные по количеству проданного? Я спокойно засыпаю по ночам без этих цифр, если я купил квартиру почему меня должно это заботить? Вообще не понимаю сути претензии 

А на кой вам сдались данные по количеству проданного? Я спокойно засыпаю по ночам без этих цифр, если я купил квартиру почему меня должно это заботить? Вообще не понимаю сути претензии 

Эта информация важна тем, кто только собирается и не купил еще.

Эта информация важна тем, кто только собирается и не купил еще.

Слушайте, ну нужна вам эта информация - и прекрасно, пройдите мимо. Комментировать каждый пост совершенно необязательно, тем более, если не понимаете, о чем он.

И нет, эта информация важна не тем, кто не купил.

Ну в чем-то я интерес понимаю, любопытно сколько продали)) это говорит о качестве проекта как такового если люди голосуют рублем. Я бы тоже посмотрела темпы продаж и продали ли уже квартиры по соседству со мною)

Ну в чем-то я интерес понимаю, любопытно сколько продали)) это говорит о качестве проекта как такового если люди голосуют рублем. Я бы тоже посмотрела темпы продаж и продали ли уже квартиры по соседству со мною)

А мне вот интересно соседи по этажу купили себе или под сдачу. Но боюсь до ключей узнать точно не получится)

А мне вот интересно соседи по этажу купили себе или под сдачу. Но боюсь до ключей узнать точно не получится)

Да вы и после не особо сразу можете об этом узнать.

А мне вот интересно, будут соседи сверху шумку по полу делать или нет?! Уж очень не хочется просыпаться по ночам от их топота.

А мне вот интересно, будут соседи сверху шумку по полу делать или нет?! Уж очень не хочется просыпаться по ночам от их топота.

Я очень надеюсь, что все должны додуматься сделать шумку пола.
У меня и соответственно сверху трёшка, трёшка значит врятли под сдачу, а если жить будут сами, то на шутку у меня все шансы))))
  • Назад
  • Страница 22 из 23
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов