Цены ЖК Дискавери

• Назад
  • Страница 21 из 23
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Если Вам нравится терять время на то, что в конечном итоге неподвластно изменениям, то ок, Ваше право. Вместо агрессии и потери времени/нервов можно спокойно взглянуть на ситуацию и принять ее. А не смотреть однобоко и агрессивно.

Холопы должны жрать с лопаты то что дали :)))))

Если Вам нравится терять время на то, что в конечном итоге неподвластно изменениям, то ок, Ваше право. Вместо агрессии и потери времени/нервов можно спокойно взглянуть на ситуацию и принять ее. А не смотреть однобоко и агрессивно.

Есть Закон о защите прав потребителей. Есть ФЗ-214. Весьма полноценные документы. Есть обширная судебная практика. Можно поштудировать. Опять же, все зависит от способности доказать ущерб, упущенную выгоду, требовать соразмерного уменьшения цены. Понимаю, что суды в большинстве случаев на стороне застройщиков.  Но попробовать можно.   

Объявления

Что слышно про парковки? Когда откроют старт продаж?

Было тоже самое, но сделали дороже? :) Умора...а партия ЕДРесня о народе думает :)))

Не поняли Вы мою мысль или просто не захотели понять. Суть я буквально разжевала! Если Вам было лень читать много букв, сокращу до минимума – МОПы в цене не потеряли, они изменили стиль.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Не поняли Вы мою мысль или просто не захотели понять. Суть я буквально разжевала! Если Вам было лень читать много букв, сокращу до минимума – МОПы в цене не потеряли, они изменили стиль.

Ну конечно не потеряли, из конфетки сделали дерьмо по той же цене. Я тоже могу АвтоТаз по цене Мерседеса купить :)

Закон о защите прав потребителей в судах при спорах по вопросам недвижимости неприменим. https://www.youtube.... ... BU9lzks_fA

В общем, принимается во внимание то, что зафиксировано в договоре ДДУ и проектной декларации (может меняться). 

Обратите внимание

Закон о защите прав потребителей в судах при спорах по вопросам недвижимости неприменим. https://www.youtube.... ... BU9lzks_fA

В общем, принимается во внимание то, что зафиксировано в договоре ДДУ и проектной декларации (может меняться). 

Если нет грубых недостатков, то не стоит себе делать нервы, а просто беспокоиться о том, как получить ключи и быстрее заехать.

Если нет грубых недостатков, то не стоит себе делать нервы, а просто беспокоиться о том, как получить ключи и быстрее заехать.

Холоп, терпила, надеюсь ты не размножаешься...

Холоп, терпила, надеюсь ты не размножаешься...

Это к чему вообще?

Ну конечно не потеряли, из конфетки сделали дерьмо по той же цене. Я тоже могу АвтоТаз по цене Мерседеса купить :)

Будьте добры перейти на более уважительную манеру разговора, без «едких» выражений, я к Вам обращаюсь интеллигентно, хоть и не разделяю Ваше мнение в данном вопросе.
Это глупо так яростно навязывать свое мнение. Больше, чем уверена есть % людей, которым новый дизайн понравился больше. И что это будет, когда каждый начнет с пеной у рта доказывать, что он прав и его вкус лучше? 

Будьте добры перейти на более уважительную манеру разговора, без «едких» выражений, я к Вам обращаюсь интеллигентно, хоть и не разделяю Ваше мнение в данном вопросе.
Это глупо так яростно навязывать свое мнение. Больше, чем уверена есть % людей, которым новый дизайн понравился больше. И что это будет, когда каждый начнет с пеной у рта доказывать, что он прав и его вкус лучше? 

Я вот тоже этого не могу понять. Сидели себе молчали, а тут на тебе - сразу всем резко не понравился дизайн. Его же не за один день построили.

Больше, чем уверена есть % людей, которым новый дизайн понравился больше. И что это будет, когда каждый начнет с пеной у рта доказывать, что он прав и его вкус лучше?

От этого есть одно лекарство - не врать и не воровать! То есть что продал, то и строй, не вноси изменения по ходу проекта.
Но его внесли, почему? Да потому что врать и воровать это скрепы этой страны, пукинской воровской системы.

От этого есть одно лекарство - не врать и не воровать! То есть что продал, то и строй, не вноси изменения по ходу проекта.
Но его внесли, почему? Да потому что врать и воровать это скрепы этой страны, пукинской воровской системы.

ВОРОВА́ТЬ - Преступно присваивать, похищать чужое. Теперь вопрос, что у нас своровали и не вернули? Дом строят? Строят. Отделка МОПов будет? Будет. Где доказательства что отделка по новому дизайну дешевле прежнего? 

Цены растут как на дрожжах 😳
Ещё один улей

Ещё один улей

Это массовая застройка, что Вы хотели. По крайней мере, старт продаж был по адекватным ценам. Планировки для этого сегмента тоже удачные. Не устраивает - покупайте элит.

Цены скоро больше 200 за метр , успей купить

Цены скоро больше 200 за метр , успей купить

Ась? Распродано только на 40% или чуть больше. Сейчас уже точно торопиться совершенно некуда и лучше ждать акций и скидок.

Ась? Распродано только на 40% или чуть больше. Сейчас уже точно торопиться совершенно некуда и лучше ждать акций и скидок.

Какие 40%? Всего 1251 Квартира, в продаже на сегодня 213 квартир. Как минимум продано 80%. Откуда у вас информация про 40%?

Какие 40%? Всего 1251 Квартира, в продаже на сегодня 213 квартир. Как минимум продано 80%. Откуда у вас информация про 40%?

Из росреестра. Смотреть надо не сколько выставлено на продажу, а сколько заключено договоров.

• Назад
  • Страница 21 из 23
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов