Если Вам нравится терять время на то, что в конечном итоге неподвластно изменениям, то ок, Ваше право. Вместо агрессии и потери времени/нервов можно спокойно взглянуть на ситуацию и принять ее. А не смотреть однобоко и агрессивно.
Если Вам нравится терять время на то, что в конечном итоге неподвластно изменениям, то ок, Ваше право. Вместо агрессии и потери времени/нервов можно спокойно взглянуть на ситуацию и принять ее. А не смотреть однобоко и агрессивно.
Есть Закон о защите прав потребителей. Есть ФЗ-214. Весьма полноценные документы. Есть обширная судебная практика. Можно поштудировать. Опять же, все зависит от способности доказать ущерб, упущенную выгоду, требовать соразмерного уменьшения цены. Понимаю, что суды в большинстве случаев на стороне застройщиков. Но попробовать можно.
Было тоже самое, но сделали дороже? :) Умора...а партия ЕДРесня о народе думает :)))
Не поняли Вы мою мысль или просто не захотели понять. Суть я буквально разжевала! Если Вам было лень читать много букв, сокращу до минимума – МОПы в цене не потеряли, они изменили стиль.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Не поняли Вы мою мысль или просто не захотели понять. Суть я буквально разжевала! Если Вам было лень читать много букв, сокращу до минимума – МОПы в цене не потеряли, они изменили стиль.
Ну конечно не потеряли, из конфетки сделали дерьмо по той же цене. Я тоже могу АвтоТаз по цене Мерседеса купить :)
Ну конечно не потеряли, из конфетки сделали дерьмо по той же цене. Я тоже могу АвтоТаз по цене Мерседеса купить :)
Будьте добры перейти на более уважительную манеру разговора, без «едких» выражений, я к Вам обращаюсь интеллигентно, хоть и не разделяю Ваше мнение в данном вопросе.
Это глупо так яростно навязывать свое мнение. Больше, чем уверена есть % людей, которым новый дизайн понравился больше. И что это будет, когда каждый начнет с пеной у рта доказывать, что он прав и его вкус лучше?
Будьте добры перейти на более уважительную манеру разговора, без «едких» выражений, я к Вам обращаюсь интеллигентно, хоть и не разделяю Ваше мнение в данном вопросе.
Это глупо так яростно навязывать свое мнение. Больше, чем уверена есть % людей, которым новый дизайн понравился больше. И что это будет, когда каждый начнет с пеной у рта доказывать, что он прав и его вкус лучше?
Я вот тоже этого не могу понять. Сидели себе молчали, а тут на тебе - сразу всем резко не понравился дизайн. Его же не за один день построили.
Больше, чем уверена есть % людей, которым новый дизайн понравился больше. И что это будет, когда каждый начнет с пеной у рта доказывать, что он прав и его вкус лучше?
От этого есть одно лекарство - не врать и не воровать! То есть что продал, то и строй, не вноси изменения по ходу проекта.
Но его внесли, почему? Да потому что врать и воровать это скрепы этой страны, пукинской воровской системы.
От этого есть одно лекарство - не врать и не воровать! То есть что продал, то и строй, не вноси изменения по ходу проекта.
Но его внесли, почему? Да потому что врать и воровать это скрепы этой страны, пукинской воровской системы.
ВОРОВА́ТЬ - Преступно присваивать, похищать чужое. Теперь вопрос, что у нас своровали и не вернули? Дом строят? Строят. Отделка МОПов будет? Будет. Где доказательства что отделка по новому дизайну дешевле прежнего?
Это массовая застройка, что Вы хотели. По крайней мере, старт продаж был по адекватным ценам. Планировки для этого сегмента тоже удачные. Не устраивает - покупайте элит.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽