Цены ЖК Дискавери

• Назад
  • Страница 19 из 23
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Цены дешёвые поэтому и удешевили , все равно на ключах очень сильно вырастут цены , так что успей купить из остатков

Цены дешёвые поэтому и удешевили , все равно на ключах очень сильно вырастут цены , так что успей купить из остатков

Цены выше 200-220 не вырастут. Комплекс распродан только на 35% (439 квартир), какие, нафиг, остатки.

Объявления
После того как они выставили новые мопы, продажи 100% встали. Это даже видно на их сайте по остаткам квартир, каждый день +- 1 Квартира и на этом все.
Интересно сами менеджеры что об этом думают? Кто-нибудь с ними общался?

Какой, нафиг, лофт, и рядом не лежало, хотя по фасадам он бы здесь и подошел. Но нет, узорчатая плитка на полу, повторяющаяся плитка "под мрамор" до половины на стенах и краска на потолке - это не лофт, а дешевый совок с жалкой претензией на "статус".

Самое ужасное даже не это - а то, что обещали совсем другое: "...художественная, тематическая отделка входных групп и холлов в стилистике произведений авторов, в честь которых названы здания..."

Задачка для сообразительных, по новым рендерам догадайтесь, в честь кого назван корпус.

В который раз подтверждение что сообщения не читаются. Я рассказывала пример своих знакомых, а не утверждала, что наши МОПы в стиле лофт. Благо на пороге ремонты, и я знаю, что такое лофт и с чем его едят.
Что-то мне подсказывает не то что-то с этой историей, есть предположение, что они просто сэкономили на картинках, у дизайнеров это называется визуализацией, 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Что-то мне подсказывает не то что-то с этой историей, есть предположение, что они просто сэкономили на картинках, у дизайнеров это называется визуализацией,

Попер самообман от патриотки, что-то мне подсказывает что картинки делал Обама и подкинул их МР :))))

В который раз подтверждение что сообщения не читаются. Я рассказывала пример своих знакомых, а не утверждала, что наши МОПы в стиле лофт. Благо на пороге ремонты, и я знаю, что такое лофт и с чем его едят.

Кстати как вариант. Во всяком случае лучше пусть так, чем ожидать лучше, а получить хуже. Так есть надежда увидеть в конечном итоге лучшее исполнение. 

Обратите внимание

Кстати как вариант. Во всяком случае лучше пусть так, чем ожидать лучше, а получить хуже. Так есть надежда увидеть в конечном итоге лучшее исполнение.

Вы что считаете, что они просто не до рисовали плитку до потолка? А придёте принимать там все будет красиво? Это бред.
Раз нарисовано в пол стены так и будет! Если не хуже!

Вы недавно выучили, как называется трехмерное моделирование? Я - лет этак двадцать назад. Не надо пересказывать отмазки застройщика, которые, к тому же, Вы не так поняли. На визуализации "сэкономить" невозможно, если только поручить дело непрофессионалу, но сделана-то она качественно и профессионально. Рендеры выглядят лучше, чем будет на самом деле: на стенах отрисованы слэбы без масштабирования, в реальности это будет плитка с повторяющимся узором. Пластик как материал в реалии тоже практически всегда выглядит хуже, чем на рендерах. Короче, не кормите себя напрасными надеждами.

Цены выше 200-220 не вырастут. Комплекс распродан только на 35% (439 квартир), какие, нафиг, остатки.

Будет на ключах 230 не меньше а то и 250 по хорошим квартирам , а продано больше половину , мы заказывали выписку

Будет на ключах 230 не меньше а то и 250 по хорошим квартирам , а продано больше половину , мы заказывали выписку

Мы тоже заказывали, все уже продано, на ключах будет 300!!! Зуб даю!

Мы тоже заказывали, все уже продано, на ключах будет 300!!! Зуб даю!

На ключах будет 500-600, мне дизайнеры мопов МР сказали, зуб дали, правда они как-то странно шепелявили.

Сейчас это считается чуть ли не последним писком моды. Пошли на поводу у моды походу….вообще считаю надо дождаться какой-то официальной информации, которая пока не была дана, может это какой-то промежуточный вариант. До окончания стройки еще нескоро. 

Сейчас это считается чуть ли не последним писком моды. Пошли на поводу у моды походу….вообще считаю надо дождаться какой-то официальной информации, которая пока не была дана, может это какой-то промежуточный вариант. До окончания стройки еще нескоро.

Очередная шавка застроя говорит что всем надо замолчать и тупо ждать пока тут дешманят :)

Очередная шавка застроя говорит что всем надо замолчать и тупо ждать пока тут дешманят :)

Вас по айпи адресу вычаслят , прокуратура уже получила заяву , за клевету срок

Вас по айпи адресу вычаслят , прокуратура уже получила заяву , за клевету срок

А ФСБ то дебилы как были так и остались, умеют только сахарком рязанским дома взрывать. За клевету срока не бывает, читайте ГК РФ :)

А ФСБ то дебилы как были так и остались, умеют только сахарком рязанским дома взрывать. За клевету срока не бывает, читайте ГК РФ :)

Мы тут вроде бы обсуждаем немного другие вопросы.

Мы тут вроде бы обсуждаем немного другие вопросы.

Ошибаешься! Это один и тот же вопрос - беззаконие, враньё и воровство. Вопрос тот же, проявление его с самой верхушки во все сферы жизни. Тут вот вопрос пролез в долевое строительство. Но вопрос один! Сколько ещё это ворье будет творить свое беззаконие?

Ошибаешься! Это один и тот же вопрос - беззаконие, враньё и воровство. Вопрос тот же, проявление его с самой верхушки во все сферы жизни. Тут вот вопрос пролез в долевое строительство. Но вопрос один! Сколько ещё это ворье будет творить свое беззаконие?

Нужен уметь в каждой ситуации искать положительные вещи.

Фу, как мерзко! Подбирайте выражения Если вы пришли сюда со своим интересом, то выдаете свой непрофессионализм. Как шавка сейчас выступаете Вы. Молчать не призывала. Кто-то рожден хабалистым, кто-то тактичным. Я не привыкла не имея фактов кидаться на людей и оскорблять. 

Я не привыкла не имея фактов кидаться на людей и оскорблять.

Да ты привыкла рот закрыть и сосать...

Ну эта дамочка подставная сразу видно ...
  • Назад
  • Страница 19 из 23
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов