Цены ЖК Дискавери

• Назад
  • Страница 17 из 23
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Вася купи у достроят по потолку в ЦАО и будет тебе счастье

Никто не хочет рисковать, но всем нужна мега низкая цена.

Никто не хочет рисковать, но всем нужна мега низкая цена.

Мне кажется, до вмешательства автокорректа планировалось "купи у Донстроя". Тогда смысл сказанного немного иной.

Объявления

Мне кажется, до вмешательства автокорректа планировалось "купи у Донстроя". Тогда смысл сказанного немного иной.

Всё может быть. 

Уважаемые дольщики как считаете есть ли тут инвест ? Насколько сильно вырастут цены при сдаче комплекса
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Уважаемые дольщики как считаете есть ли тут инвест ? Насколько сильно вырастут цены при сдаче комплекса

350 точно будет. Хватайте все, что осталось.

350 точно будет. Хватайте все, что осталось.

220-240 потолок для данной локации
Обратите внимание

220-240 потолок для данной локации

Грязные происки конкурентов! Здесь будет 350, а то и все 400! Надо скорее брать, пока все не расхватали!

Грязные происки конкурентов! Здесь будет 350, а то и все 400! Надо скорее брать, пока все не расхватали!

Не надоело чушь писать ? Для данной локации 200 хорошая цена

Не надоело чушь писать ? Для данной локации 200 хорошая цена

А Вам не надоело? Здесь вообще 500 будет при удачном раскладе!

Что Вы устроили? Давайте так: либо по существу, либо никак. В помойку превращать форум не стоит. Уж извините, но большинству написанных слов место именно там.
Это нормально, что цены растут. Дискавери строится, есть спрос, только дураки не станут на этом зарабатывать. 

Что Вы устроили? Давайте так: либо по существу, либо никак. В помойку превращать форум не стоит. Уж извините, но большинству написанных слов место именно там.
Это нормально, что цены растут. Дискавери строится, есть спрос, только дураки не станут на этом зарабатывать.

верно сказанно , настоящий переуп , купил дешево впарил намного дороже при сдаче

верно сказанно , настоящий переуп , купил дешево впарил намного дороже при сдаче

А вы бы не так сделали?

Ходят слухи что уже пану человек по переуступке неплохо продали и наварились

Ходят слухи что уже пану человек по переуступке неплохо продали и наварились

Да неужели??? И сколько экспертно заработанных миллионов Вы заплатили за этот совершенно невероятный инсайд?

Expert, my ass.

Если сравнить со стартом и брать даже настоящий временной отрезок и цены, то уже сумма разницы получается не малая. Есть кто-то брать с этой целью, ну что же, молодцы прошаренные, хорошо поимеют с такой схемы. Было бы больше денег, сам провернул бы.  

Если сравнить со стартом и брать даже настоящий временной отрезок и цены, то уже сумма разницы получается не малая. Есть кто-то брать с этой целью, ну что же, молодцы прошаренные, хорошо поимеют с такой схемы. Было бы больше денег, сам провернул бы.  

Я тоже плохого в этом ничего не вижу. На таком всегда зарабатывали. 

А Вам не надоело? Здесь вообще 500 будет при удачном раскладе!

Думаю что будет 800-1000, после мопов так точно.

Думаю что будет 800-1000, после мопов так точно.

Чего гадать, как будет известно, то будет видно, а пока что это только предположения.

220 потолок
После мопов эконом класса реальный потолок 180.
Вообще надеюсь продажи МР рухнут по всем объектам, врунам не место на рынке. Я так говорил 2 года назад про Лидер-Инвест и где он?
  • Назад
  • Страница 17 из 23
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов