Цены ЖК Дискавери

• Назад
  • Страница 16 из 23
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

На собственности точно будет цена 250 за метр при условии хорошей планировки и вида из окна

Вы уверены что 250 точно будет ? В то вот думаем семьёй вложиться или уже поздно ?

Вы уверены что 250 точно будет ? В то вот думаем семьёй вложиться или уже поздно ?

Какие 250? Это комфорт с близко расположенными корпусами на перекрестке с перспективой дублера Ленинградки. На ключах 220 от силы для удачных планировок/видов. Учитывая, сколько инвесторов сюда метнулось с котлована, Вы явно опоздали.

Объявления

Какие 250? Это комфорт с близко расположенными корпусами на перекрестке с перспективой дублера Ленинградки. На ключах 220 от силы для удачных планировок/видов. Учитывая, сколько инвесторов сюда метнулось с котлована, Вы явно опоздали.

Т.е. если сейчас в соседних домах самые низкие цены, например, на двушки 205000, вы считаете, что разница между панельным, некоммерческим домом 10 летней давности 15 т.р./м2, около 800 т.р. за квартиру? Думаю желающих за такую сумму поменяться не мало будет.  

Т.е. если сейчас в соседних домах самые низкие цены, например, на двушки 205000, вы считаете, что разница между панельным, некоммерческим домом 10 летней давности 15 т.р./м2, около 800 т.р. за квартиру? Думаю желающих за такую сумму поменяться не мало будет.  

Цены, которые Вы видите в Циане - это цены, по которым квартиры не могут продать. Поставить можно хоть за триста.

Речь идет об инвесте, где принципиально важна быстрота оборота. Поставить квартиру за 250 и ждать, когда она продастся, в данном контексте - это детский лепет.

Конечно же, для собственников-неинвесторов правила другие. Если вдруг понадобится продать квартиру, Вы тоже можете начать хоть с пятисот и потом опускать, как захочется, хозяин - барин. Вдруг кто-нибудь, да и клюнет, пока Ваша цена опустится до рыночной. Но вопрос-то задавался конкретно по инвесту.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
На собственности точно 250 будет , аналогов нету дешевле на ключах

На собственности точно 250 будет , аналогов нету дешевле на ключах

Я как бы совсем не против, но нет, не будет. :smile:

Скоро узнаем, уже недолго осталось.

Обратите внимание
Посмотрите какие цены в фестивале и все станет ясно , цены точно сильно к сдаче жк вырастут

Цены, которые Вы видите в Циане - это цены, по которым квартиры не могут продать. Поставить можно хоть за триста.

А по которым могут продать, где смотреть...? :rofl:

А по которым могут продать, где смотреть...? :rofl:

А это на специализированных сайтах, которые архивируют всю историю продаж объектов недвижимости, они есть и в открытом доступе.

Знание - сила, хоть и не так весело. :smile:

Посмотрите какие цены в фестивале и все станет ясно , цены точно сильно к сдаче жк вырастут

В каком Фестивале? Если в строящихся 17-18-19, то это бизнес класс и премиальная локация, сравнивать бесполезно.

В сданном 28-ом корпусе, который комфорт и в котором, кстати, лифты KONE, что есть даже не во всех бизнесах, доступно только три позиции, самая дорогая по 223. При том, что это один корпус с хорошими видами, но без огороженного двора.

А это на специализированных сайтах, которые архивируют всю историю продаж объектов недвижимости, они есть и в открытом доступе.

Знание - сила, хоть и не так весело. :smile:

Ну во-первых не продаж, а последнюю цену публикации и квартиру могли не продать, а просто снять с продажи. Либо наоборот, когда-то я продавала свою квартиру и у меня оказалось 2 покупателя и цена в связи с этим поднялась на 500 т.р. Также вы видите цену, но не видите документы по этой квартире, а у каждой квартиры своя история. Вот и выбрав из всех квартир в домах рядом с "Дискавери" с самыми высокими ценами (так как квартиры с идеальными документами и свободной продажей и продаются по верху) вы и увидите приблизительно, то о чем я написала выше. Да и на самом деле прогнозировать рынок недвижимости практически невозможно, т.к. зависит от многих факторов: экономики, законодательных процессов  и т.д., поэтому пока опираемся на то , что есть.

Всё равно всё будет продано, какая бы цена не стояла.

Ну во-первых не продаж, а последнюю цену публикации и квартиру могли не продать, а просто снять с продажи. Либо наоборот, когда-то я продавала свою квартиру и у меня оказалось 2 покупателя и цена в связи с этим поднялась на 500 т.р. Также вы видите цену, но не видите документы по этой квартире, а у каждой квартиры своя история. Вот и выбрав из всех квартир в домах рядом с "Дискавери" с самыми высокими ценами (так как квартиры с идеальными документами и свободной продажей и продаются по верху) вы и увидите приблизительно, то о чем я написала выше. Да и на самом деле прогнозировать рынок недвижимости практически невозможно, т.к. зависит от многих факторов: экономики, законодательных процессов  и т.д., поэтому пока опираемся на то , что есть.

Я не конечник и не рассматриваю каждую квартиру в лупу по одной, и уж тем более с какого "верха" на агрегаторе она продается, а анализирую статистическую выборку, то есть усредненный результат, который принимает во внимание разные факторы. И по моим расчетам, больше 220 здесь не будет. Но в данном случае я прогнозирую исключительно для себя, потому что у меня здесь финансовый интерес. Что будет на самом деле, скоро увидим.

Вход старт 140-150 выход 200-230 при условии что за год почти все построили инвест крутой кто бы что не говорил

Вход старт 140-150 выход 200-230 при условии что за год почти все построили инвест крутой кто бы что не говорил

Неплохой подъём, но так все делают.

Неплохой подъём, но так все делают.

все это кто ? еще пока тут никто не переуступил ? или уже пошла вторичка ?

сказки про 250 -  продажники работают на разных  форумах  -  видно встали продажи в этой ховринской  дыре  по текущим ценам 

сказки про 250 - продажники работают на разных форумах - видно встали продажи в этой ховринской дыре по текущим ценам

Вася купи у достроят по потолку в ЦАО и будет тебе счастье

сказки про 250 -  продажники работают на разных  форумах  -  видно встали продажи в этой ховринской  дыре  по текущим ценам 

Они все равно могут манипулировать людьми, поэтому цены могут выставлять какие угодно и всё будет продано. 

Да, похоже, слишком уж координированное усилие. Видимо, грядет плановое повышение, а продажи замедлились. Ничего страшного, отодвинут на позже.

• Назад
  • Страница 16 из 23
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов