Когда покупали в 2019 году, цену озвучили вроде 53 за М2. Сейчас думаю будет больше. Плюс наверняка дополнительные услуги включат.
Лучше почитайте форумы уже сданных ЖК этого застройщика.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А что значит 53₽ за кВ м? Это за что? Там же все по счётчикам будет, на все свои тарифы... плюс общедомовые нужды, охрана и проч...
Когда покупали в 2019 году, цену озвучили вроде 53 за М2. Сейчас думаю будет больше. Плюс наверняка дополнительные услуги включат.
Лучше почитайте форумы уже сданных ЖК этого застройщика.
А что значит 53₽ за кВ м? Это за что? Там же все по счётчикам будет, на все свои тарифы... плюс общедомовые нужды, охрана и проч...
Просто цена за квадратный метр, без счётчиков. Возможно все услуги будут отдельно, вывоз мусора, уборка и т.д. Ещё и капремонт не нужно забывать.
Общий платеж я думаю будет не меленький.
53 это без счетчиков, сейчас уже обещают 65 без счетчиков. Но за 65 пусть эта УК сама себя обслуживает!
А как вы хотели? Здесь нищебродов нет. Это же Москоу-Сити, причем бизьнесь-класс (с какого перепугу тока, непонятно). С однушки 40 кв м в месяц где-то десяточка прилетать будет, с двушки 13-15 килоруб. Обслуживать будет космическая компания из созвездия Орион. Все по высшему разряду (в смысле по деньгам).
Если хотели сэкономить на платежах за ЖКХ, то надо было брать квартиру в каком-нибуть Ебутово, Бирилево или Путилково. А здесь так...
Просто цена за квадратный метр, без счётчиков. Возможно все услуги будут отдельно, вывоз мусора, уборка и т.д. Ещё и капремонт не нужно забывать.
Общий платеж я думаю будет не меленький.
уборка будет включена
но вот мусора и и капремонт это отдельно к сожалению.
Манагеры-продованы говорят, что УК будет Орион, Домс облажалась по всем фронтам, поэтому сейчас про нее стараются не вспоминать.
Но Орион ни чем не лучше, а может даже хуже. Так что надо готовиться убирать ее или терпеть их беспредел.
Даа, видимо на рынке коммунальных услугу, конкуренция большая. Чего так привязались к Ориону, УК как УК, и отзывы нормальные, по крайней мере на яндексе, я ему больше доверю, потому как там модерация мощная. Фейковые отзывы не проходят.
Обещали при покупке, не при продаже же! И провайдер Интернета конечно, чего же еще? Хорош тупить!
Ха-ха)). В районе 55р. Если память не изменяет. А вот провайдер... В пд написано, что связь должна быть по оптоволокну. Я снимаю в этом районе и тут по оптике МГТС. Так вот я думаю будет именно он.
Ха-ха)). В районе 55р. Если память не изменяет. А вот провайдер... В пд написано, что связь должна быть по оптоволокну. Я снимаю в этом районе и тут по оптике МГТС. Так вот я думаю будет именно он.
У нас был негативный опыт проживания с МГТС, надеюсь будет не он.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.