Цены ЖК Дискавери

• Назад
  • Страница 18 из 23
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Думаю что будет 800-1000, после мопов так точно.

Миллион за 1 м2, ну а чего нет-то, фантазии у MR много и все они колхозные как показали МОПы.

Думаю что будет 800-1000, после мопов так точно.

Ну это нашей половине МОПы не пришлись по нраву, а кому-то 100% понравятся и готовы будут платить за них начальную стоимость. Этот стиль сейчас очень модный, думаю поэтому решили поменять. И на картинках он обычно выглядит так себе. У знакомых ремонт в стиле лофт, проект смотрелся плохо на картинках, в итоге оказалось круто (конечно для этого стиля). Кароч, не всем он по нраву.

Объявления

Ну это нашей половине МОПы не пришлись по нраву, а кому-то 100% понравятся и готовы будут платить за них начальную стоимость. Этот стиль сейчас очень модный, думаю поэтому решили поменять. И на картинках он обычно выглядит так себе. У знакомых ремонт в стиле лофт, проект смотрелся плохо на картинках, в итоге оказалось круто (конечно для этого стиля). Кароч, не всем он по нраву.

Какой, нафиг, лофт, и рядом не лежало, хотя по фасадам он бы здесь и подошел. Но нет, узорчатая плитка на полу, повторяющаяся плитка "под мрамор" до половины на стенах и краска на потолке - это не лофт, а дешевый совок с жалкой претензией на "статус".

Самое ужасное даже не это - а то, что обещали совсем другое: "...художественная, тематическая отделка входных групп и холлов в стилистике произведений авторов, в честь которых названы здания..."

Задачка для сообразительных, по новым рендерам догадайтесь, в честь кого назван корпус.

Нам была нужна квартира в этом районе. Ходили вокруг кусающегося Фестиваль Парка и ждали акций, но тут вышел Дискавери и мы рванули вместе со всеми, кто был в похожих сомнениях. Теперь понимаю, какую сделали ошибку. Кому-то, может, МОПы не так важны, но меня от этой убогой помеси панельки и автобусной остановки тошнит. MR, похоже, ничего менять не собирается, народное возмущение тоже спало, а если продавать по переуступке, то не окажемся ли мы в море таких же вынужденных "инвесторов", тогда цена вообще нырнет вниз. Короче, полный привет.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Нам была нужна квартира в этом районе. Ходили вокруг кусающегося Фестиваль Парка и ждали акций, но тут вышел Дискавери и мы рванули вместе со всеми, кто был в похожих сомнениях. Теперь понимаю, какую сделали ошибку. Кому-то, может, МОПы не так важны, но меня от этой убогой помеси панельки и автобусной остановки тошнит. MR, похоже, ничего менять не собирается, народное возмущение тоже спало, а если продавать по переуступке, то не окажемся ли мы в море таких же вынужденных "инвесторов", тогда цена вообще нырнет вниз. Короче, полный привет.

не переживайте к концу года цены будут выше 200 за метр и вы с выгодой продадите 

НАЧАЛОСЬ! :)

Это просто пипец. Может начать устраивать одиночные пикеты у офисов продаж на тему обмана застройщика, начнут терять клиентов, может зашевеляться? У меня у друзей в 9 этажке холлы такие же...Позор МР-групп.
Обратите внимание

Это просто пипец. Может начать устраивать одиночные пикеты у офисов продаж на тему обмана застройщика, начнут терять клиентов, может зашевеляться? У меня у друзей в 9 этажке холлы такие же...Позор МР-групп.

Да клали они на нас и на наши пикеты. Политику надо менять, чтобы все рендеры попадали под закон о рекламе, потому что сейчас это чистой воды мошенничество.

Да клали они на нас и на наши пикеты. Политику надо менять, чтобы все рендеры попадали под закон о рекламе, потому что сейчас это чистой воды мошенничество.

По рекламе ерунда, уже сто раз писали, ну заплатят штрафы нашими же деньги, и толку? Только УК РФ, сажать путинских воров за такие махинации...а пока главный вор в кремле, ничего не изменится!

По рекламе ерунда, уже сто раз писали, ну заплатят штрафы нашими же деньги, и толку? Только УК РФ, сажать путинских воров за такие махинации...а пока главный вор в кремле, ничего не изменится!

С этим на другие форумы, а здесь и сейчас людей волнует ситуация с кенкретным жк

С этим на другие форумы, а здесь и сейчас людей волнует ситуация с кенкретным жк

А вы связи с кЕнкретным ЖК не видите? Не понимаете что эта ситуация типичная, беззаконие и коррупция везде, чинушки все кормятся со строительства у самих (талантливых жён и детей) там доли, вот и не мочат мошенников - зачем самих себя пороть?

А вы связи с кЕнкретным ЖК не видите? Не понимаете что эта ситуация типичная, беззаконие и коррупция везде, чинушки все кормятся со строительства у самих (талантливых жён и детей) там доли, вот и не мочат мошенников - зачем самих себя пороть?

Если бы никто не давал взяток, то никто бы и не брал. Хочешь что-то изменить - начни с себя. 

Если бы никто не давал взяток, то никто бы и не брал. Хочешь что-то изменить - начни с себя.

Вижу. Только здесь на этом форуме на это повлиять не могу и не вижу смысла растекаться здесь и сейчас мыслею по древу. А вот решить конкретную проблему попытаться можно. Остальнте - демагогия.

После мопов эконом класса реальный потолок 180.
Вообще надеюсь продажи МР рухнут по всем объектам, врунам не место на рынке. Я так говорил 2 года назад про Лидер-Инвест и где он?

Цена от МОПов не будет зависеть. Это не тот критерий, который колоссально и ощутимо влияет на формирование цены ибо большинству людей все равно что и как будет выглядит внутри жк. Вы в конце концов в коридлоре дома стколько секунд в день проводите? Приоритет на качество работ внутри квартиры, качественные характеристики дома в целом. 
Про этого застройщика я не слышала ничего. В крах МР не верю. Если следить за новостями относительно застройщика, он держится в топе по Москве. 
А вот и шестерки МР, они же патриоты с лозунгами "нам не в МОПах жить"... Ничего нового, быдло ватное никуда пока не девается...

Так коррупция это не только взятки, это расхищение бюджета через конторки жён и детей. А взятки в путинской системе это как бы и не взятки уже, это статья расходов заложенная в цену квадратного метра, это правило игры, все про него знают и нормально с этим живут - все равно все конечный покупатель оплатит - то есть ты! Ты и себе квартиру оплатил и брилльянты жены чинушки, типа ещё не понял это патриот? :)
Вот ты думаешь ты не давал взятки Леня?! Наивный, ты и дал эту взятку, через посредника в виде Застройщика. Тебе сколько лет, ты школьник что-ли?

Вот ты думаешь ты не давал взятки Леня?! Наивный, ты и дал эту взятку, через посредника в виде Застройщика. Тебе сколько лет, ты школьник что-ли?

Какой бред. 

Если ты промахнулся, писая в писсуар, это не значить, что ты, придя в театр, насрешь на сцене!!!

Мы можем, незаметно для себя, раздавить муравья, но это не значит, что я отрубаю хвосты, всем подвернувшимся собакам!!

Миллион за 1 м2, ну а чего нет-то, фантазии у MR много и все они колхозные как показали МОПы.

Для меня не колхоз. В моем понимании колхоз это когда ляпают все подряд от золота до красных оттенков на стенах. Ну сделали а-ля мрамор ну и хорошо, легче мыть гыгыгы. Сдержанно будет. Какая разница по сути что находится вне квартиры?  

Для меня не колхоз. В моем понимании колхоз это когда ляпают все подряд от золота до красных оттенков на стенах. Ну сделали а-ля мрамор ну и хорошо, легче мыть гыгыгы. Сдержанно будет. Какая разница по сути что находится вне квартиры?

Разница в том, что все мы покупали квартиру в домах с идеей про фантастов и соответсвенно с другими мопами, которые эту идею передавали.
А сейчас нам предлагают мавзолей! Мы против серого мавзолея!

Вам внаглую продали совсем не то, что обещали, не только по внешнему виду, но и по названию, и по концепции. А Вы говорите, и так сойдет. Вот поэтому им все сходит с рук.

• Назад
  • Страница 18 из 23
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов