Принимаем квартиры в ЖК «Discovery»

• Назад
  • Страница 3 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Круто!!! А мне никто не звонит... я из второго корпуса 3й этаж

третий этаж во втором - неликвид. вот и не зовут в первых рядах)

И как мы видим сроки начала передачи сорваны и не скорректированы, так что ваше сообщение пользы не имеет.
Вопрос не снят.

Если кто то не умеет читать, то в приложении пока ещё нельзя записаться во всяком случае для корпуса 5. Есть только надпись: запись ДО 16 мая - и все на этом, выбор даты пока недоступен. Хватит сеять панику. По ДДУ сроки передачи ключей вообще до 31 мая так что о каких сорваных сроках вы говорите?и в моем сообщение даны ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ даты по последней информации от менеджера. А чтобы вопрос был, как вы говорите снят, позвоните сами менеджерам и напишите нам.
Объявления

Если кто то не умеет читать, то в приложении пока ещё нельзя записаться во всяком случае для корпуса 5. Есть только надпись: запись ДО 16 мая - и все на этом, выбор даты пока недоступен. Хватит сеять панику. По ДДУ сроки передачи ключей вообще до 31 мая так что о каких сорваных сроках вы говорите?и в моем сообщение даны ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ даты по последней информации от менеджера. А чтобы вопрос был, как вы говорите снят, позвоните сами менеджерам и напишите нам.

Только что записалась на осмотр через приложение на 20 февраля, можно было 15 февраля, 2й корпус.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
Скидки до 33% в Ярком квартале ИнджойПанорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.

третий этаж во втором - неликвид. вот и не зовут в первых рядах)

Может и так) но тут главное цена вопроса) а покупала я в первые две недели старта продаж

Может и так) но тут главное цена вопроса) а покупала я в первые две недели старта продаж

Да цены были тогда шикарные!
Обратите внимание

Только что записалась на осмотр через приложение на 20 февраля, можно было 15 февраля, 2й корпус.

Как в приложении записаться подскажите?

Принимать будете сами или с приёмщиком?

Пустит ли застройщик кого то кроме собственников.

Как в приложении записаться подскажите?

В Вашем договоре, в приложении от Мр групп, должна появиться надпись << доступно для записи>>, а там выбираете дату и время.

Принимать будете сами или с приёмщиком?

Пустит ли застройщик кого то кроме собственников.

Я буду с приемщиком, уже смотрю варианты, их много в интернете. Стоит в районе 5 тысяч, считаю недорого. Сегодня еще контакт получу через знакомых, у них на сайте написано, что если объединиться, то со скидками получается... 

Я буду с приемщиком, уже смотрю варианты, их много в интернете. Стоит в районе 5 тысяч, считаю недорого. Сегодня еще контакт получу через знакомых, у них на сайте написано, что если объединиться, то со скидками получается... 

Да, все верно, у них и оборудование свое имеется специально для приёмки.

Я буду с приемщиком, уже смотрю варианты, их много в интернете. Стоит в районе 5 тысяч, считаю недорого. Сегодня еще контакт получу через знакомых, у них на сайте написано, что если объединиться, то со скидками получается... пять тысяч приемка квартира какой площади?

А что он даст, за 5тр? Какая польза от приемщика, чем он будет полезен?

Реально, что вы ждете от того, что скажет и сделает приемщик? 

Реально, что вы ждете от того, что скажет и сделает приемщик?

Приёмщик проверит уровень полов, наклон стен, углы, вентиляцию, электрику, продувания окон и т.д. Тем более до с предчистовой отделкой.
Обычный человек всего этого не сделает.

Приёмщик проверит уровень полов, наклон стен, углы, вентиляцию, электрику, продувания окон и т.д. Тем более до с предчистовой отделкой.
Обычный человек всего этого не сделает.

Потому что не знает как и вдобавок чтобы это проверить нужно специальное оборудование дорогое.

В Вашем договоре, в приложении от Мр групп, должна появиться надпись << доступно для записи>>, а там выбираете дату и время.

Зачем херню писать? Куда вы там записались? Только людей в заблуждение вводите!

Вчера только заезжали в офис продаж, разговаривали лично с манагером, рассказал, что записаться через приложение в принципе не возможно. С 15 февраля (по второму корпусу) они сами будут звонить и приглашать на осмотр и дублировать по эл почте.

2 Корпус. Я четыре дня назад скачала приложение мр групп. Вводить надо данные собственника фио и год рождения, прошла регистрацию и у меня высветились все данные по моему договору ДДУ: номер, дата оплаты, и три этапа передачи. 1 -примка, 2-ключи и 3- не помню. Пока активный приёмка, нажимаешь выходит запись, предлагает сразу дату 15 февраля ну и даётменять дату если надо. Я пока не записалась так как не в городе пока. Приеду запишусь, мне не к спеху.

2 Корпус. Я четыре дня назад скачала приложение мр групп. Вводить надо данные собственника фио и год рождения, прошла регистрацию и у меня высветились все данные по моему договору ДДУ: номер, дата оплаты, и три этапа передачи. 1 -примка, 2-ключи и 3- не помню. Пока активный приёмка, нажимаешь выходит запись, предлагает сразу дату 15 февраля ну и даётменять дату если надо. Я пока не записалась так как не в городе пока. Приеду запишусь, мне не к спеху.

И номер телефона просит указать тот который в базе у застройщика

И номер телефона просит указать тот который в базе у застройщика

Не ленитесь дату рождения вводить в приложении. Там в нем с этим проблема , устанет полец возвращаться назад на 30-40 лет назад. Недоработка.
  • Назад
  • Страница 3 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов