Я жила в Европе. Там не много почти черных домов! А те, что есть, прекрасно вписываются в архитектуру! Хоть и жила в Европе, мне не нравится цвет фасадов 1,2, и 3 корпусов! И будьте любезны уважать мое мнение и цветовое восприятие! Я не навязываю свои вкусы, я так вижу, кому нравится- это их вкус.
Лично мне не нравится отсутствие архитектурной когезии как между пятью корпусами, так и существующей застройкой. Цвет фасада в отдельности от архитектурно-планировочной концепции я даже не рассматриваю.
Я жила в Европе. Там не много почти черных домов! А те, что есть, прекрасно вписываются в архитектуру! Хоть и жила в Европе, мне не нравится цвет фасадов 1,2, и 3 корпусов! И будьте любезны уважать мое мнение и цветовое восприятие! Я не навязываю свои вкусы, я так вижу, кому нравится- это их вкус.
Как говорится - главное внутри. Не всё так и страшно на самом то деле.
Лично мне не нравится отсутствие архитектурной когезии как между пятью корпусами, так и существующей застройкой. Цвет фасада в отдельности от архитектурно-планировочной концепции я даже не рассматриваю.
Ну теперь понятно. Всё равно плюсов больше, если так посмотреть на это трезво.
Мне нравятся входные группы, вполне лаконично смотрятся. Концепция интересная. Темный фасад привлекает и даже придает какого то шика, имхо. Тематические лобби интересная задумка, я в других новостройках, что смотрела такого и не видела. Все везде однообразно, а здесь еще и название у каждого корпуса.
Мне нравятся входные группы, вполне лаконично смотрятся. Концепция интересная. Темный фасад привлекает и даже придает какого то шика, имхо. Тематические лобби интересная задумка, я в других новостройках, что смотрела такого и не видела. Все везде однообразно, а здесь еще и название у каждого корпуса.
Не так много пишут тех, кому нравится. Мне тоже нравится, но обычно тут наоборот чем-то всегда недовольные)))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
Подробнее