Входные группы

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Абсолютно непонятно чему завидовать? 

Вот именно. Особенно после всех пертурбаций с дизайном и уж тем более перед встречей с УК ДОМС.

Могу также предположить, что людей, которые не покупали здесь квартир, но живут рядом, элементарно раздражает вид фасадов. Чернота и позолота выглядят инородно на фоне существующей застройки.

Что касается конкурентов - а их и нет. Все, что продается в округе, намного дороже.

Есть реально те, кто купил и реально те, кто завидует или пытается уговорить на покупку в другом ЖК.

Зависть тут совершенно не причем. Есть целые компании, у которых основной род деятельности писать отзывы. Конкуренты заказывают, вот они и пишут всякую хрень или сами менеджеры друг с другом обсуждают этот "мрачный же". Те кто покупал видели макет, знали план жк и прекрасно понимали, что берут. Меня вот вполне все устраивает ! Если огородят, как обещали, будет совсем хорошо!)
Объявления

Зависть тут совершенно не причем. Есть целые компании, у которых основной род деятельности писать отзывы. Конкуренты заказывают, вот они и пишут всякую хрень или сами менеджеры друг с другом обсуждают этот "мрачный же". Те кто покупал видели макет, знали план жк и прекрасно понимали, что берут. Меня вот вполне все устраивает ! Если огородят, как обещали, будет совсем хорошо!)

Я на таких вообще обычно не реагирую. Бывает, что просто людям скучно и пытаются розжечь конфликт.

Я на таких вообще обычно не реагирую. Бывает, что просто людям скучно и пытаются розжечь конфликт.

Иногда они пишут такую шнягу, что сложно промолчать

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Иногда они пишут такую шнягу, что сложно промолчать

Ну это им нужно объяснять.

Современный интересный проект. Я здесь буду жить и мне тоже не очень приятно читать непонятные фе в адрес проекта. Цвет фасада сейчас действительно очень популярен в странах Европы и там его темным не считают, а у нас только дай зацепиться за что-то. На данном этапе строительства я по своему корпусу не вижу явных отклонений, которые вызвали бы негодование. Мониторю информацию на оф. сайте, часто бываю возле площадки. Все идет по плану.

Обратите внимание

Современный интересный проект. Я здесь буду жить и мне тоже не очень приятно читать непонятные фе в адрес проекта. Цвет фасада сейчас действительно очень популярен в странах Европы и там его темным не считают, а у нас только дай зацепиться за что-то. На данном этапе строительства я по своему корпусу не вижу явных отклонений, которые вызвали бы негодование. Мониторю информацию на оф. сайте, часто бываю возле площадки. Все идет по плану.

Стиль прованс очень популярен в масах и бастидах Экс-ан-Прованса.

Стиль лофт очень популярен в переделанных складах в Ред Хуке.

Стиль амстердамский ренессанс в темном кирпиче очень популярен в грахтенпандах Амстердама.

Это отнюдь не значит, что чужие традиции нужно бездумно переносить в другие реалии и при этом с умным видом рассуждать, как они популярны.

Речь не о цвете фасада, а о том, что он совершенно не вписывается в окружающую застройку, и с определенных углов темные скученные дома, пусть и с более современной архитектурой, выглядят как ошибка архитектора.

Облик домов на улицах касается абсолютно всех, не только дольщиков конкретного проекта, поэтому не надо воспринимать мнение, отличное от Вашего, как придирки.

Здесь только Левка прав! Ему нравится все, других мнений быть не может! лично я в Европе такого диссонанса в архитектуре не видела. Там все гармонично вписано в окружающие архитектурные решения.

Здесь только Левка прав! Ему нравится все, других мнений быть не может! лично я в Европе такого диссонанса в архитектуре не видела. Там все гармонично вписано в окружающие архитектурные решения.

Если бы у нас была архитектура... )

Мы с вами не в Европе и что плохого, что мне нравится.

Если бы у нас была архитектура... )

В целом по стране есть много интересных архитектурных решений, но точно не здесь.

В целом по стране есть много интересных архитектурных решений, но точно не здесь.

Да! И нечего обращать внимание на панельки вокруг ! Под них еще подстраиваться... Делать больше нечего !)

Согласен с вами. Обращать внимание на все мнения, которые не всегда адекватные - себе нервы портить, а оно мне надо? Нет. В корпусе Кир Булычев меня входные группы устраивают более чем. Цветовая гамма отделки норм, круглые зеркала интересный момент, будет легко убираться по всей видимости как я себе это представляю. Цвет фасада...может и хотелось бы посветлее, но хз как он тогда бы смотрелся. Сейчас корпус выглядит как дорогое жилье бизнес-класса, за этим сюда и шел, хочу в таком жить. От окружающих домов конечно отличается.

Согласен с вами. Обращать внимание на все мнения, которые не всегда адекватные - себе нервы портить, а оно мне надо? Нет. В корпусе Кир Булычев меня входные группы устраивают более чем. Цветовая гамма отделки норм, круглые зеркала интересный момент, будет легко убираться по всей видимости как я себе это представляю. Цвет фасада...может и хотелось бы посветлее, но хз как он тогда бы смотрелся. Сейчас корпус выглядит как дорогое жилье бизнес-класса, за этим сюда и шел, хочу в таком жить. От окружающих домов конечно отличается.

Хуже бы было, если бы ни у кого это не вызывало никаких эмоций.

Мне тоже нравится цвет фасада, как по мне темные тона всегда богаче смотрятся. У нас тоже будет квартира в этом ЖК, мы когда проект смотрели, нам именно и понравилась архитектура, дизайн и цветовая гамма дома. Реально по европейски. А то мы все в Европу хотим, а их стандартов многие не понимают)))

Мне тоже нравится цвет фасада, как по мне темные тона всегда богаче смотрятся. У нас тоже будет квартира в этом ЖК, мы когда проект смотрели, нам именно и понравилась архитектура, дизайн и цветовая гамма дома. Реально по европейски. А то мы все в Европу хотим, а их стандартов многие не понимают)))

Вам про "стандарты", которых "многие не понимают", выше объяснили.

Если лично Вам что-либо нравится, это прекрасно, только это далеко не всегда из-за того, что все остальные не доросли до Вашего уровня просветления, увы. Гораздо конструктивнее делиться мнением без опускания оппонентов.

Ой, я была в Европе, там все ходят в коричневых платьях. Мне так понравилось, они так богато смотрятся. Я себе тоже коричневое платье купила, чтобы реально как в Европе. А все, кому коричневые платья не нравятся, потому что якобы им не идут, просто не понимают европейских стандартов.

Ага.

Я надеюсь на то. что фасады не выгорят за пару лет)))

Вам про "стандарты", которых "многие не понимают", выше объяснили.

Если лично Вам что-либо нравится, это прекрасно, только это далеко не всегда из-за того, что все остальные не доросли до Вашего уровня просветления, увы. Гораздо конструктивнее делиться мнением без опускания оппонентов.

А вам что лично не нравится? 

Ой, я была в Европе, там все ходят в коричневых платьях. Мне так понравилось, они так богато смотрятся. Я себе тоже коричневое платье купила, чтобы реально как в Европе. А все, кому коричневые платья не нравятся, потому что якобы им не идут, просто не понимают европейских стандартов.

Ага.

Ахаха. Нужно в принципе всегда иметь своё мнение и никому не подражать. Индивидуальность всегда приветствовалась.

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов