Товарищ, откройте Яндекс карты , затем яндекс панорамы, и посмотрите панораму по улице Недорубова д.3 и д.5, вы увидите два 25 этажных дома.
Это и есть ДомНАД которые, отличаются от наших в Семеновском парке лишь наличием балконов на пожарной лестинце и входной группой (там есть коморка для консъержа, а у нас не будет судя по фото из Орехово- Борисово).
Смысл мне врать? Если я ничего плохого не написал. И если я заключил ДДУ в Семеновском и говорю что дом хороший и пригодный для жилья.
Есть парочка 17-ти этажных РИКОВ на Недорубова и один 7-ми этажный ДОМНАД на Ветролетчиков.
Но если человек путает 25 этажей и 7, можно ли ему доверять?
Это и есть ДомНАД которые, отличаются от наших в Семеновском парке лишь наличием балконов на пожарной лестинце и входной группой (там есть коморка для консъержа, а у нас не будет судя по фото из Орехово- Борисово).
Я не знаю какие фото из орехово-борисово вы видели , но в Наде есть и "коморка" для консьержа и "колясочкая"
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А вообще на сайте ДСК написана история создания ДОМРИКА И ДОМНАДА.
Собянин сказал - задолбали со своми П44Т, всю Москву утыкали. Дайте что-нибудь новое.
Начали переделывать П44Т, а в итоге сконструировали с новья ДОМНАД и ДОМРИК.
Сугубо личное мнение - НАД это по большому счёту модифицированный П44 правда с двумя санузлами в 2-х и 3-х, РИК отличается по планировкам , но мне категорически не нравится решение с лоджиями утопленными в здание . Особо весело когда на лоджию только балконная дверь без окна .
Сугубо личное мнение - НАД это по большому счёту модифицированный П44 правда с двумя санузлами в 2-х и 3-х, РИК отличается по планировкам , но мне категорически не нравится решение с лоджиями утопленными в здание . Особо весело когда на лоджию только балконная дверь без окна .
Дверь без окна - это РИК. Хотели в Европу? Получите.
ДОМРИК спроектирован в Испании испанцем. Все вопросы в Мадрид.
Дверь без окна - это РИК. Хотели в Европу? Получите.
ДОМРИК спроектирован в Испании испанцем. Все вопросы в Мадрид.
да уж. Не самый лучший вариант конечно. Видела,люди из похожих делали портал, но в монолите правда, двойную балконную дверь в пол,получается очень красиво и светло в комнате (но там и отополение в комнате конвекторное нужно, а в нашем случае высота потолков не позволит масштабно красоту наводить, только если радиатор на ножках ставить рядом с блоком..., если простенок позволяет). В панели наверное сложнее увеличение балконного проема согласовать
Эти две серии хуже П44 в части того, что санузлы/ванные примыкают к жилым помещениям. Звукоизоляция станет еще хуже, если некий "реформатор" снесет сантехкабину ради дополнительных сантиметров.
В РИК и НАД хорошо будет слышно в жилых помещениях, что делают ваши соседи в санузлах. Ночью особенно порадует шум от стиральных машин((
Оборудую квартиру в интерьере корабля... Моя комната будет напоминать мне каюту, а шум стиральных машинок звук двигателя корабля, шум воды по трубам - шум волны, брань и ругань соседей (если такая будет) - это команда корабля =) а цвет ЖК можно сказать тоже морской. =))
Эти две серии хуже П44 в части того, что санузлы/ванные примыкают к жилым помещениям. Звукоизоляция станет еще хуже, если некий "реформатор" снесет сантехкабину ради дополнительных сантиметров.
В РИК и НАД хорошо будет слышно в жилых помещениях, что делают ваши соседи в санузлах. Ночью особенно порадует шум от стиральных машин((
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.