Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы здесь рекламой предлагаете заняться?Обычно это не приветствуется на форумах!
К 4,7 млн прибавьте проценты за пользования денежными средствами за 3,5 года (раньше точно даже не обещают сдать),плюс ремонт от бетона!
Вам рассказать как проценты от ставки рефинансирования считаются по правилам статьи 395 ГК РФ или сами посчитаете?И тогда и посмотрите сколько на выходе получиться.
Стоимость квартиры здесь тоже на месте стоять не будет, со временем они тоже будут дорожать, вполне вероятно что инвестиция на раннем этапе может в дальнейшем неплохо окупиться.
Смешно, это я к котельной прицепился?))) Это довод недовольных жителей, что она работает, а доказать они не могут, просто набросили по привычке)
Ну так вот, я звонил в Химкинский филиал ТСК Мосэнерго, котельная не работает, отбор ГВС идет из Москвы, и скорее всего (это предположение) именно по этим трубам, т.к. рядом ЖД мост, не под водой же водопровод пускать.
Вы здесь рекламой предлагаете заняться?Обычно это не приветствуется на форумах!
К 4,7 млн прибавьте проценты за пользования денежными средствами за 3,5 года (раньше точно даже не обещают сдать),плюс ремонт от бетона!
Вам рассказать как проценты от ставки рефинансирования считаются по правилам статьи 395 ГК РФ или сами посчитаете?И тогда и посмотрите сколько на выходе получиться.
На этом форуме никто не будет против ссылки на другой проект.
При чем тут ставка, мы же не сравниваем методы инвестирования, плечи и т.д., я прошу просто привести более достойный, по Вашему мнению, аналог, из строящихся или достроенных, при фиксированной
Смысл от этого не изменился.котельная стоит на месте и судя по ответам от застройщика скорее всего и останется.
Ну Вы шутник, присвоили мне слова, которые я не говорил, а смысл оказывается не меняется, как в анекдоте про нюанс прям.
Ладно, по существу, чем мешает котельная? Раньше говорили про дым в окна, теперь ее вид смущает?
Я вот жил в квартире с окнами во двор, постоянно дети орут, собаки лают, меня прям смущало, потом с окнами на детский сад, казалось бы, как мило! Только не утренники с детскими песнями летом, когда я отсыпаюсь в отпуске.
Я уж не говорю про окна на дорогу, пыль, ночные мотоциклисты и т.д.
Пусть уж лучше гаражи и недействующая котельная. Даже если отвернуться от реки, вид на парк им.Толстого меня устраивает.
Град аффилирован с Агиасмой через учредителя, которая в свою очередь является соучредителем Инфинити. Можете посмотреть взаимосвязи здесь https://www.rusprofile.ru/, поиском по ИНН.
Ну Вы шутник, присвоили мне слова, которые я не говорил, а смысл оказывается не меняется, как в анекдоте про нюанс прям.
Ладно, по существу, чем мешает котельная? Раньше говорили про дым в окна, теперь ее вид смущает?
Я вот жил в квартире с окнами во двор, постоянно дети орут, собаки лают, меня прям смущало, потом с окнами на детский сад, казалось бы, как мило! Только не утренники с детскими песнями летом, когда я отсыпаюсь в отпуске.
Я уж не говорю про окна на дорогу, пыль, ночные мотоциклисты и т.д.
Пусть уж лучше гаражи и недействующая котельная. Даже если отвернуться от реки, вид на парк им.Толстого меня устраивает.
После того как застройщик вырубил деревья под стройку уже такого зеленого вида из окна не будет,на парк тоже наблюдать будете через железную дорогу.
Вы прикалываетесь? )) прямо таки все деревья вырубил которые на фото? Это фото делалось когда застройщик уже расчистил площадку под застройку.
Прикалываетесь по моему вы. Фотографии сделаны в начале лета,деревья вырубали ближе к осени! Листва совсем зелёная,а что там сейчас осталось вы можете посмотреть на камере.Там даже на территории лицея вырубили много посадок!
Прикалываетесь по моему вы. Фотографии сделаны в начале лета,деревья вырубали ближе к осени! Листва совсем зелёная,а что там сейчас осталось вы можете посмотреть на камере.Там даже на территории лицея вырубили много посадок!
Ну конечно же хуже, ведь сейчас зима, листья в эту пору опадают, если вы не знали. Или вы думаете что эти их застройщик с ветвей содрал? ))
Возвращено взыскателю, так как невозможно разыскать должника или его имущество – 21.07.2017
Предмет
Задолженность
Исп. документ
Исполнительный лист № ФС № 015349394 от 15.02.2017
Должник
ООО "Инфинити"; Россия,121059, Москва г, Можайский Вал ул,1
Терр. отдел
Дорогомиловский ОСП; Москва, 2-ой Мосфильмоский пер., д. 8А
Ещё раз, более подробно. Как уже тут говорилось, в июле 2016 года Администрация г.о. Химки подала в арбитражный суд иск: https://kad.arbitr.r...db-75fbc08480a4
Сумма исковых требований к ответчику ООО "ИНФИНИТИ": 16 826 490 руб.
Суд первой инстанции удовлетворил требования истца в полном объёме. Затем суды аппеляционной и кассационной инстанций (17.01.2017 и 27.04.2017 соответственно) оставили в силе решение суда первой инстанции. 31.03.2017 судебный пристав исполнитель Ючинский выписал постановление о возбуждении исполнительного производства. Кому лень лазить по сайту картотеки, наглядно процесс суда первой инстанции и дальнейшие действия Федеральной службы судебных приставов можно посмотреть тут: https://drive.google...qZETKZKUugAoj4J
и тут: https://drive.google...3LkzGSmNE1XhYY2
Можете самостоятельно проверить наличие дела по номеру ИП в базе данных исполнительных производств ФССП: http://fssprus.ru/iss/IP
Это к чему и зачем?
И о каком ООО "Инфинити" здесь речь, их ведь куча в Москве.
Это к вопросу о порядочности и репутации застройщика. К вопросу о том, что, как тут уже неоднократно говорилось, что в случае возникновения претензий к застройщику, вы его не найдёте, если даже ФССП не смогли его найти. И речь идёт о том самом Инфинити. Можно проверить ещё тут:
Вы думаете что из-за 16 млн застройщик превратится в труху? ) Или какой смысл этого сообщения? Ну если есть долги, значит они же не с пустого места взялись, вполне нормальный процесс.
Застройщик то в труху точно не превратится, но вполне могут превратиться в труху ваши инвестиционные вложения в ЖК "Речной".
Довольно странно, я может быть что-то перестал понимать в работе приставов. Есть юр.лицо, есть расчетный счет, куда поступают и списываются деньги. Обычно приставы замораживают счет, пока необходимая сумма не будет накоплена, затем списывают ее, а тут ну не нашли.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".