Застройщик

• Назад
  • Страница 59 из 82
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Строят потихоньку. Работа идет если вам это интересно 

Работать можно по разному.

Так потихоньку можно до бесконечности...

А может это все только для видимости деятельности...

Работать можно по разному.

Так потихоньку можно до бесконечности...

А может это все только для видимости деятельности...

Я тоже так думаю, что это для видимой деятельности. У застройщика видимо нет уверенности, что РНС отстоят в суде.

Объявления

Строят, мы уже купили, вложились и верим, зачем тогда застройщик вкладывает деньги))

Строят, мы уже купили, вложились и верим, зачем тогда застройщик вкладывает деньги))

я пока не вижу, что они вкладывают деньги в строительство. "Роют" котлован уже год, а его так и нет.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ну стройматериалы же завезли. Людям зп платят, аренду техники тоже..

Это я им з/п плачу
Обратите внимание

Не обращайте внимание. Люди пытаются всеми способами нагадить застройщикам. Но для меня это показатель именно того что что у компании все хорошо 

Если у застройщика все плохо - это показатель, что у него все хорошо  :rofl:  5 баллов!

Где вас в НДВ таких набирают? В Средней Азии?

А вы не подумали что это делается для качества а не для того что бы быстро построить и продать все?

Да, да, пусть еще годик в земле покопаются! Качество - это наше все!

Согласен

Да, да, пусть еще годик в земле покопаются! Качество - это наше все!

Я думаю ты первый будешь кричать если где то рухнет. "зачем вы так быстро строили"

Я думаю ты первый будешь кричать если где то рухнет. "зачем вы так быстро строили"

На данный момент, работы по рытью котлована не ведутся. Застройщик в ожидании решения по апелляции. Дата первого заседания 26ого июня. Росреестр приостановил регистрацию договоров ДДУ (но это со слухов и из вк). Также 13 июня 2019 была подана апелляция со стороны Мособлархитектуры. 

Побольше верьте соц сетям. 

Какой только ереси не пишут. Не нам с вами принимать решение, суд сам решит, что правильнее.

Какой только ереси не пишут. Не нам с вами принимать решение, суд сам решит, что правильнее.

Вы правы - суд решил признать незаконным разрешение на строительство ЖК Речной.

Люди не хотят принимать решение суда если это противоречит их мнению  

Решение Мособолсуда по аппеляции
https://www.ecmo.ru/...a-pobeda-v-sude
Почему молчат Ильяс и другие представители застройщика???.
Прокомментируйте, что произошло вчера в Мособолсуде?? Опять будете гипнотизировать дольщиков обещаниями?

Прокомментируйте, что произошло вчера в Мособолсуде?? Опять будете гипнотизировать дольщиков обещаниями?

Мы не являемся представителями застройщика. Да, Инфинити вчера проиграли апелляцию. Судья отказался приобщать к делу материалы застройщика, в том числе решение Московского суда и спец экспертизу на основании непредоставления данных сведений в суде первой инстанции. Насколько это правомочно, я не знаю- не юрист. Сложилась парадоксальная ситуация, когда разные суды по разному трактуют нормы. Дольщики задают вопросы в соответствующей части форума.

Я не представитель застройщика. Для кого комментировать? Потенциальные покупатели сейчас не могут купить квартиру, с дольщиками общаемся, обсуждать что-то с вами пока смысла не вижу.

Мы не являемся представителями застройщика. Да, Инфинити вчера проиграли апелляцию. Судья отказался приобщать к делу материалы застройщика, в том числе решение Московского суда и спец экспертизу на основании непредоставления данных сведений в суде первой инстанции. Насколько это правомочно, я не знаю- не юрист. Сложилась парадоксальная ситуация, когда разные суды по разному трактуют нормы. Дольщики задают вопросы в соответствующей части форума.

Все таки есть дольщики,даже интересно как там вам мозги промывают,что одна экспертиза просто решает всё проблемы застройщика.Каков же уровень специалиста,чью фамилию здесь озвучивали ранее,что прям решение принимается в пользу застройщика безапелляционно.А все остальные участники вчерашнего заседания на стороне застройщика почему-то не стали полагаться на эту экспертизу и свои аппеляционные жалобы писали. Причем как видно там конторы представлены достаточно серьезные,разрешения на стройки именно они выдавали. Но тогда один вопрос к застройщику чего же эту экспертизу не представляли ранее?
  • Назад
  • Страница 59 из 82
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов