Застройщик

• Назад
  • Страница 57 из 82
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Надо переживать за здоровье моего папы-хрусталева

Может вам.... туда? в клуб анонимных переживателей

Считаю, что все судебные разбирательства инициированы не жителями района Химки, как преподносится. С чего бы им протестовать? Компания обязуется не только благоустроить придомовую территорию ЖК «Речной». Есть социальные обязательства и по улучшению района.

Объявления
Конечно. Это всё я инициировал. Барыга акватории.

Считаю, что все судебные разбирательства инициированы не жителями района Химки, как преподносится. С чего бы им протестовать? Компания обязуется не только благоустроить придомовую территорию ЖК «Речной». Есть социальные обязательства и по улучшению района.

Полная йухня. Если есть желание узнать правду, то приезжайте в район  строительства и пообщайтесь с жителями. И увидите "блягоустройство" 

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Полная йухня. Если есть желание узнать правду, то приезжайте в район  строительства и пообщайтесь с жителями. И увидите "блягоустройство" 

Так вы здесь расскажите что не так с благоустройством?

Тут и не угадаешь, кто и за что борется. Как бы то ни было, думаю, что суды будут выиграны Инфинити, но процесс строительства может затянуться. Я опасаюсь только этого.

Обратите внимание

Какое благоустройство, если стройка идет?????

Кстати, информация о том, что немногочисленные дольщики расторгают договора, оказалась фейком. Была в мобильном офисе. Квартиры понемногу разбирают. Естественно, что на этом этапе очередь не стоит. Но, и протестов, отказов, не слышно.

Кстати, информация о том, что немногочисленные дольщики расторгают договора, оказалась фейком. Была в мобильном офисе. Квартиры понемногу разбирают. Естественно, что на этом этапе очередь не стоит. Но, и протестов, отказов, не слышно.

Вы из этого офиса вышли,покурить наверное на свежий воздух.

Не несите ерунду. Какие продажи при запрете регистрации договоров в Росреестре.

Рекламы то даже в ЦИАНЕ нет,а на другом сайте предупреждение о приостановке строительства.

Этот человек был в офисе продаж акватории. Поэтому, верьте ему

Рекламы то даже в ЦИАНЕ нет,а на другом сайте предупреждение о приостановке строительства.

Сейчас грамотные люди бронируют квартиры по хорошим ценам, если Застройщик выиграет апелляцию, то сделки будут совершенны, в противном случае им вернут 15 тыс.  У человек 30 деньги зависли на аккредитивах из-за Росреестра. По 67 ДДУ сделки зарегистрированы.

Я сам дольщик. Удачи Застройщику в судах!!!

Сейчас грамотные люди бронируют квартиры по хорошим ценам, если Застройщик выиграет апелляцию, то сделки будут совершенны, в противном случае им вернут 15 тыс.  У человек 30 деньги зависли на аккредитивах из-за Росреестра. По 67 ДДУ сделки зарегистрированы.

Вы о какой придомовой территории ЖК Речной говорите??? Её у ЖК Речной не будет от слова "совсем". Придомовая территория ЖК Речной будет состоять из пожарного проезда вокруг дома, который будет проходить вдоль заборов: забор котельной с одной стороны и заборы школы и детского сада с другой стороны.

Серьёзно??? И сколько же квартир продалось, пока Вы были в мобильном офисе?

Вот это уже похоже на реальную информацию, в отличие от фейков госпожи Клариссы. Но дело в том, что зарегистрированных ДДУ, например, в апреле, было больше, чем 67. То есть факт о нескольких расторжениях ДДУ подтвердился.

Ну вот здесь ваша информация о том,что вы дольщик пока не находит своего подтверждения. Значок отличия у вас отсутствует.

И вообще как то не интересно стали дольщики защищать свои интересы,все больше похоже на посты из офиса продаж от местных менеджеров.Приходите,берите,скидки и удача в светлом будущем вам гарантирована. Интересно даже многие ведуться на данные лозунги.

Конечно, цена привлекательная, район отличный. Вот и покупают. Но, только те, кто согласен ждать. Уверена, что дом будет построен, так же как и Маяк и остальные дома возле реки.

Конечно, цена привлекательная, район отличный. Вот и покупают. Но, только те, кто согласен ждать. Уверена, что дом будет построен, так же как и Маяк и остальные дома возле реки.

А вы то чего не прикупили пока,или вас тоже ни как в Росреестре

не оформили?Тоже ждете когда аппеляция пройдет,там просто еще одно дело из Мособпсуда вернули на рассмотрение в Химкинский суд. Песня длинная с судами будет наверняка.  

То, что участок пустым не останется - ежу понятно. Если не будет Речного, то будет какое-нибудь жуткое гетто от Самолет Девелопмент, они набирают обороты, и с ними ничего не сделаешь, воробьевская мафия. Уже наверняка стоят на низком старте. Уж лучше Речной с уменьшенной этажностью.

Конечно, цена привлекательная, район отличный. Вот и покупают. Но, только те, кто согласен ждать. Уверена, что дом будет построен, так же как и Маяк и остальные дома возле р

Никто здесь ничего не покупает, а кто купил уже разбежались , поэтому и активизировались гости с именами из офисов продаж.

• Назад
  • Страница 57 из 82
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов